Вы не вошли.
Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?
Обеление злодеев
извините за вмешательство, а где дают?
У меня в загашнике один китаефик на русском. Редко попадается
Шота, смотрела аниме про дракона Кобаяши только по этой причине
я очень люблю муж-жена в слэше
а на хс это презрительно называют сомцесучки
Ща признаюсь в страшном, я тоже люблю сомцесучек, но только в определенной раскладке, а она у меня частенько не совпадает с общепринятой. дрочу как не в себя на сучку-Олега
Активное согласие
дрочу как не в себя на сучку-Олега
Я тебя понимаю, анон…
короче говоря, на холиварке осуждается всё
холиварка бабка-на-лавке-стайл
Но активное согласие, здоровые отношения никто не осуждает, даже мпрег и омегаверс. Я могу понять анона из заебалей, все-таки это не то, что осуждают на хс
Андерэйдж с большой разницей в возрасте, юные невинные девы под агли бастардами, пиздядьки и членодевки.
Многое из упомянутого анонами выше тоже нравится, но на осуждение не натыкался.
Отредактировано (2025-05-27 21:53:38)
псевдоинцест с БОЛЬШОЙ разницей в возрасте (когда дама моложе) в определённых раскладах
Но активное согласие, здоровые отношения никто не осуждает, даже мпрег и омегаверс. Я могу понять анона из заебалей, все-таки это не то, что осуждают на хс
Да, я вот тоже задумалась, можно ли считать упоминания вида "меня это сквикает" или "меня это заебало" за осуждение (а массовые упоминания, соответственно, за массовое осуждение), и пришла к выводу, что нет. Хотя и осуждение как таковое тоже встречается, но редко, и не факт, что с ним не спорят активно потому, что молча поддерживают, а не потому, что не хотят откапывать стюардессу.
Мужчина доминирующий над женщиной, с элементами принуждения и насилия
Любовь "один раз и на всю жизнь", чтобы персонажи были друг у друга первыми и последними
Одержимость одного персонажа другим, яндере
А, еще вспомнила. Взрослые девственники, которым 30-100-800-10000 и т.д. лет
Отредактировано (2025-05-27 22:24:51)
Случалось, что вашего любимого персонажа или ваш любимый пейринг кто-то понимал навыворот? То есть вписывал в характер или в отношения нечто не просто отсутствующее в каноне, а противоположное? Бывало, что после встречи с такой вроде бы дикой трактовкой вы невольно задумывались, начинали видеть новые грани в каноне и в чем-то меняли свое мнение?
Отредактировано (2025-05-27 22:35:44)
Бойпусси Бойпусси у главного ногебатора фандома преступление вдвойне.
Взрослые девственники, которым 30-100-800-10000 и т.д. лет
Это вообще наш канон!
Не знаю, троп это или не троп, но обожаю обелять сероморальных любимок всегда и везде. Нередко замечал, что это осуждают.
Случалось, что вашего любимого персонажа или ваш любимый пейринг кто-то понимал навыворот? То есть вписывал в характер или в отношения нечто не просто несуществующее в каноне, а противоположное?
Да, часто
Бывало, что после встречи с такой вроде бы дикой трактовкой вы невольно задумывались, начинали видеть новые грани в каноне и в чем-то меняли свое мнение?
Нет, я любимых персонажей и любимые пейринги по умолчанию на винтики разбираю и со всех возможных сторон обсасываю, ничего нового мне тут не покажут. Просто некоторые люди употребляют канон через жопу, иногда из хейтерства и/или тупости, иногда просто потому что им было недостаточно интересно
Но активное согласие, здоровые отношения никто не осуждает
не знаю, я на холиварке не видел из всего перечисленного осуждений только женщин с членами, и то, вероятно, потому что в трансосрачи не хожу (у нас есть трасосрачи дома, в фандомном нытье)
Их не то чтобы прям осуждают, скорее этак снисходительно поплёвывают: ну дааа, поняяятно, опять ваша унылая повееесточка, ну как на такое можно искренне дрочить, вот не то что на нашу по-настоящему горячую ебельку с нонкончиком да с пиздингом палкой по голове
Бойпусси у главного ногебатора фандома преступление вдвойне.
Мое любимое
Но активное согласие, здоровые отношения никто не осуждает
Да конечно, ага, совсем не осуждают, когда рассказывают как мерзкое и скучное активное согласие пишут ради повесточки
Я может люблю не просто активное согласие, а когда по двадцать раз друг друга переспрашивают, такие кинки у меня
Это вообще наш канон!
Хуаляни, да?
Хуаляни, да?
Эльфы Толкина)
Случалось, что вашего любимого персонажа или ваш любимый пейринг кто-то понимал навыворот? То есть вписывал в характер или в отношения нечто не просто отсутствующее в каноне, а противоположное?
Да, довольно часто. К примеру, в нынешнем фандоме из самого целомудренного персонажа делают блядующего направо и налево, хотя он в каноне буквально не имел отношений в привычном понимании (тем более связей на одну ночь), а еще там условия не позволяли особо гулять даже при желании (не сказать, что оно у него было). Мне не особо понятны такие хеды. Про кого-то другого - ок, но про него странно такое предполагать, ну да ладно, каждому свое. Единственное что - хотелось бы, чтобы в фичках о подобном как-то предупреждали заранее, т.к. чаще всего такое вылазит совершенно внезапно посреди текста.