Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87451 2025-05-27 16:53:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Никак не отношусь. Я нежно люблю персонажей, а не актеров.

+1

#87452 2025-05-27 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?

Нет конечно. Я люблю персонажей и шипперю их, а не актеров.
Но должен заметить, что совершенно не понимаю, как можно любить персонажа кино или сериала без любви и интереса к сыгравшему его актеру.

#87453 2025-05-27 17:07:48

Анон

Анон пишет:

Но должен заметить, что совершенно не понимаю, как можно любить персонажа кино или сериала без любви и интереса к сыгравшему его актеру.

Ну вот так бывает. Для меня это просто две разные личности. Вот как близнецы, например.

#87454 2025-05-27 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот так бывает. Для меня это просто две разные личности. Вот как близнецы, например.

Плюсую.
У меня это, вероятно, еще с детства, когда я года в 4-5 думал, что персонажи в фильмах играют сами себя и это типа документалки  :lol: А актёры... Ну они просто похожи и есть, меня не смущало, не жало, детская логика такая логика.
Ну и как-то в итоге с возрастом, видимо, повелось, что есть персонажи, я их люблю, а актёры мне индифферентны, они где-то на другом слое находятся, вне интересующей меня вселенной канона.

#87455 2025-05-27 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Легко. Иногда, наоборот, об актёре лучше ничего не знать, иначе можно разочароваться в любимке))

#87456 2025-05-27 17:43:00

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют?

Никак не отношусь, меня интересуют только персонажи, на актеров похуй.

#87457 2025-05-27 17:47:23

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот непонятно обратное :lol: Ну как бы, персонаж - он прикольный, интересная личность(раз уж он мне нравится), в интересной истории участвует. Актер - левый хер ирл, которого я не знаю, какое мне до него дело :lol:

#87458 2025-05-27 17:48:34

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот непонятно обратное  Ну как бы, персонаж - он прикольный, интересная личность(раз уж он мне нравится), в интересной истории участвует. Актер - левый хер ирл, которого я не знаю, какое мне до него дело

Сюда плюсану

#87459 2025-05-27 17:52:33

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

Секс по дружбе и случайные любовники - нахуй, не люблю блядей. Вынужденный брак - норм в принципе, но у меня нет отп где персы женаты\замужем за левыми людьми.

Анон пишет:

То же самое, но вторая половина отп мертва, оставшийся продолжает любить и не забывать, но спит со случайными любовниками ради удовлетворения либидо. Сильно сквикнет?

Сквикнет, по причине лютого ооса в первую очередь.

#87460 2025-05-27 17:52:36

Анон

Анон пишет:

персонаж - он прикольный, интересная личность(раз уж он мне нравится), в интересной истории участвует. Актер - левый хер ирл, которого я не знаю, какое мне до него дело

Я отвечал не про прикольных из интересных историй, а про половинки ОТП, которые были в вопросе =D

#87461 2025-05-27 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Я отвечал не про прикольных из интересных историй, а про половинки ОТП, которые были в вопросе =D

Ну так с отп тем более - отп у меня персонажи, и причем тут левый хер ирл?

#87462 2025-05-27 17:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну так с отп тем более - отп у меня персонажи, и причем тут левый хер ирл?

Ну вот, люди разные. Я так относиться к актерам не могу - я их люблю.

#87463 2025-05-27 18:00:17

Анон

Анон пишет:

Аноны из фандомов, в которых задействованы живые люди (фильмы, сериалы, РПФ), - как вы относитесь к тому, что ваши любимцы стареют? Бросаете ли фандом, когда возраст актера, сыгравшего вашего любимчика из ОТП, переваливает за 40-50?
И еще в ту же степь: уйдёте ли вы из фандома, если нравящийся вам артист сделает пластическую операцию, которая, по-вашему мнению, испортит его внешность?

Блядь, поехавшие на внешке опять сюда расплескались?

Прекрасно я отношусь к людям 40-50 лет и нахожу их гораздо более привлекательными, чем молодых. Более того, я и 60-летних люблю намного больше.

Мне абсолютно похуй на артиста, я фильмы и сериалы ради персонажей смотрю, а не актеров, поэтому он может хоть синюю кожу себе сделать в мелкую дырочку.

#87464 2025-05-27 18:08:55

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода?

Один из моих отп буквально женатый человек и его любовник. Брак женатого вынужденный, мнения его никто не спрашивал, брак не счастливый, развод не возможен. При первой же возможности женатый рванул в поля потом все умерли. Остальные отп могли иметь отношения до начала романа отп, но пока они в романе, скакать по койкам не станут, это будет лютый оос.

Анон пишет:

То же самое, но вторая половина отп мертва, оставшийся продолжает любить и не забывать, но спит со случайными любовниками ради удовлетворения либидо или с супругом ради продолжения рода.

Не сквикнет. У меня есть несколько отп, у которых такое в каноне. Не случайные любовники, а брак, семья, дети с другим человеком, когда первая любовь умерла. Один мой любимый персонаж через двадцать с лишним лет после "смерти" половины отп нашел себе другого, это было внезапно, но я смирился а вторая половина отп, мудилище, сам свалил в загробный мир, ну и скатертью по жопе.

#87465 2025-05-27 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь, что у кого-то из половинки вашего отп, при условии что герой влюблен во второю отп, были интимные отношения с кем-то, в период его влюбенности, например секс по дружбе, случайные любовники на ночь, или вынужденный династический брак или брак ради продолжения рода? про проституцию не спрашиваю, потому что сквикота
То же самое, но вторая половина отп мертва, оставшийся продолжает любить и не забывать, но спит со случайными любовниками ради удовлетворения либидо или с супругом ради продолжения рода. Сильно сквикнет?

Плохо отношусь, читать не буду. Меня вообще любовь к кому-то и параллельный трах с другими сквикает и непонятен.

#87466 2025-05-27 19:19:04

Анон

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?  :cool:  я очень люблю муж-жена в слэше  :yeah:  а на хс это презрительно называют сомцесучки

#87467 2025-05-27 19:19:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся? 

Гет?  :lol:

#87468 2025-05-27 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?  :cool:  я очень люблю муж-жена в слэше  :yeah:  а на хс это презрительно называют сомцесучки

Омегаверс, мпрег, феминизация, ПВП с трансгендерами, прибитая раскладка.

#87469 2025-05-27 19:22:59

Анон

Анон пишет:

прибитая раскладка.

О, да, никаких универсалов!

#87470 2025-05-27 19:23:54

Анон

Анон пишет:

Мужики с пиздой (и чуть меньшей степени бабы с членами), страпоны, здоровые отношения.

#87471 2025-05-27 19:24:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гет?  :lol:

Гет! Со свадебкой и дитачками!

#87472 2025-05-27 19:25:22

Анон

Анон пишет:

здоровый бдсм, который со стоп-словами, а не битье палкой в подворотне.

#87473 2025-05-27 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Полиамория, большая разница в росте и телосложении в слэше и гете (в феме тоже, но нытья на форуме по этому поводу вроде не видел). Трансы не то чтобы нравятся, но отношусь абсолютно спокойно, от всяких рпп и птср тоже не корёжусь. А, самое невообразимо страшное люблю: секс без проникновения хуём в жопу или вагину :casper:

Отредактировано (2025-05-27 19:26:50)

#87474 2025-05-27 19:26:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, какие страшно осуждаемые на хс тропы/кинки вам нравятся?  :cool:

Гет с доминантным мужиком :lolipop: Можно даже с героиней-одноногой собачкойпоследнюю лапку которой как раз мужик и оторвет :teeth:

#87475 2025-05-27 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вам нравится и что не нравится в вашем фандомном треде на форуме?

Буду краток: бесят срачи за канон, чей канон более правильный канонистый канон, срачи за персонажей и пейринговые, прости господи, войны (натурально жопы и хуи делят, как Речь Посполитую), тупой троллинг и бездарные набросы, на которые всё равно ведутся, и заверте... Ещё бесят фандомные с оттопыреными мизинцами и те, у которых здесь вам не тут (с) и не фан, а сириус бизнес, блядь. 
То, что нравится, на этом фоне почти меркнет, но иногда ещё бывают интересные обсуждения, накуры, арты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума