Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#87201 Вчера 19:09:02

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ваши любимые персонажи - фокальные или без фокала? Или имеют фокал изредка, на пару арок или в некоторых ситуациях, но в целом не фокальные?

Всяко бывало, у меня их толпа. И лебеди есть, и второстепенные, и важные (с фокалом или без него)

Как вы думаете, изменилось ли ваше отношение к ним, если бы было наоборот, вы смотрели на любимку с фокалом в каноне только со стороны, или наоборот, он получил фокал например, гг Небожителей не имел фокала и вы бы смотрели на него со стороны, или Бакуго из геройки был рассказчиком с начала/Робб Старк имел пов.

Любимки с фокалом без него остались бы такими же любимками, а наоборот, имхо, невозможно ответить. Откуда я знаю, как бы автор их прописал, если б у них был фокал. Может я обсквикался бы  =D

Если ваш любимый персонаж много страдал в каноне, как вы думаете, не пройди он через эти страдания, был ли он вашим любимым все равно?

Хм. Если имеются в виду те, которые сформировали его личность до начала канона, то нет, скоре всего без них эти персонажи были бы во многом другими и не зацепили меня. А если те, которые в настоящем времени происходили, на наших глазах, и персонаж нравился мне до них, то некоторые и без страданий остались бы любимыми. А другие нет, были бы просто приятными персонажами.

#87202 Вчера 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Если ваш любимый персонаж много страдал в каноне, как вы думаете, не пройди он через эти страдания, был ли он вашим любимым все равно?

Если это сформировало его как личность, то скорее всего без страданий это был бы другой персонаж. Может понравился бы, может нет. Так и не скажешь.

#87203 Вчера 20:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а какие поступки персонажей вас могут сквикнуть до полнейшего отторжения?

Любой намек на сексуальное насилие, измену, блядство.

Тоже это.
А еще, если персонаж начинает вести себя, как Ло Бинхэ стереотипный сомец из яойной манги нулевых. Вот это всякое ясказал и причинение сомнительного добра любимому человеку "для его же блага, а то он сам не понимает"  :smoke:

#87204 Вчера 20:02:14

Анон

Аноны, вы знаете персонажей по ощущениям буквально святых? Чтоб был вайб Иисуса?

про Аркейн

#87205 Вчера 20:05:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы знаете персонажей по ощущениям буквально святых? Чтоб был вайб Иисуса?

Сяо Синчэнь, Магистр

#87206 Вчера 20:10:30

Анон

Анон пишет:

Сяо Синчэнь

Плюсую. В христианском прочтении был бы литерали святой, хоть и с мечом

#87207 Вчера 20:52:34

Анон

Анон пишет:

Се Лянь из Благословения Небожителей  :chearleader: Правда он в принципе божество, но добровольно лишенное большей части сил. Живет как нищий, ведет крайне аскетичный образ жизни, перебивается одной булкой в день, но при этом остается милосердным, добрым, больше всего стремится помогать простым людям, защищает слабых. И это даже после того, как простые люди 100 раз проткнули его мечом, пока он был в сознании и ощущал каждый удар.

#87208 Вчера 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Бенитез из Конклава.
Ну и князь Мышкин, по замыслу Федора Михайловича.

#87209 Вчера 21:27:12

Анон

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)

#87210 Вчера 21:43:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки? (при условии хорошего каста, толковых сценаристов и тд, конечно)

Сериал "Светлячок".

#87211 Вчера 22:01:14

Анон

Анон пишет:

Шэнь Цяо :love:

#87212 Вчера 22:07:57

Анон

Анон пишет:

Некоторые свои любимые старые аниме я б с удовольствием посмотрел в новом графонии, хоть и старый мне тоже нравится.
Рубаки, к примеру - но только при условии, что и комедию не проебут :evil: . Тем более старый сериал сильно отличается от новелл, новый можно было бы по ним сделать.
Западные сериалы и фильмы лучше пусть не трогают, а то я знаю, какие "улучшения" их будут ждать в версии 2к25 года :lol:

#87213 Вчера 22:23:35

Анон

Анон пишет:

Боже сохрани. Знаем мы этих сценаристов и их каст, ну их нахуй.

#87214 Вчера 22:28:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки?

Хочу ремейк Реборна и Токийского Гуля, чтобы без цензуры и строго по сюжету манги

#87215 Вчера 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли у вас какие-нибудь старые фандомы, по которым вы хотели бы ремейки?

По игровым куча всего! Хотя сейчас ремейки классических игр в моде, много игр были слишком провальными либо с их авторскими правами есть проблемы. Хотелось бы ремейков старых частей Shining Force, Wild Arms, Vanguard Bandits, Fighting Force и особенно - Xenogears!!!

Если не игры, то мультсериал "Пираты Темной воды". То, что этот мультсериал был незакончен для меня травма детства. Очень хотелось бы ремейк или даже прямой сиквел в стиле Х-менов 98 - то есть, оставить стиль персонажей как в 90-х, но сделать их еще горячее!

#87216 Вчера 22:47:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимки насильники?

Не совсем насильник, но

А ещё люблю Гриффита, но скорее как персонажа, а не как личность

#87217 Вчера 22:48:23

Анон

Анон пишет:

мультсериал "Пираты Темной воды"

О, моя первая кассета с мультом ;D Да, продолжения хочется, но опять таки - западный канон в 2025 году :think:

#87218 Вчера 22:50:34

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимки насильники?

Есть.

Скрытый текст

#87219 Вчера 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Ох, да. Сотни их(( ДАО и ДА2 (первую только осовременить по графике, вторую дополнить, нарисовать разнообразные локации и поправить ещё пару недостатков), vtmb (только современная графика), darkest dungeon (только перерисовка в стилистике второй, больше никаких изменений), СВтор (настоящий ремейк, с полным сохранением всех основных сюжеток и озвучки, но без всех дополнений, с более современной графикой, красивыми реалистичный модельками персонажей и лицами, и главное, би-романами со всеми романсабельными персонажами, а не как в оригинале).

#87220 Вчера 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Да, продолжения хочется, но опять таки - западный канон в 2025 году :think:

Там и в оригинале все персонажи persons of color, одна из ГГ- крутая сильная женшина, так что сериал и по современным меркам отлично сохранился, ничего менять/добавлять не придется. Ну разве что сделать парочку персонажей лгбт, но сериалу про фэнтезийных сводолюбивых пиратов это пойдет только на пользу.

#87221 Вчера 23:07:07

Анон

Анон пишет:

ГГ- крутая сильная женшина

Крутая сильная женщина в сериале 90-х и крутая сильная женщина в сериале 2025 - это весьма разные по типу персонажи :hmm:

Анон пишет:

Ну разве что сделать парочку персонажей лгбт, но сериалу про фэнтезийных сводолюбивых пиратов это пойдет только на пользу.

Спасибо, не надо.

#87222 Вчера 23:10:12

Анон

Анон пишет:

Оптимус из сериала ТФ Прайм. Такой у него образ всепрощающего и всепринимающего отца, который умер за наши грехи, что впору иконы писать :sadcat:

#87223 Вчера 23:12:03

Анон

Есть ли у вас личное четкое понимание характеров и мотивов канонных персонажей, и готовы ли вы принять совсем другую трактовку из фанфика на время чтения, потому что заинтересовал сюжет, авторский стиль или что-то другое?

#87224 Вчера 23:17:52

Анон

Анон пишет:

Крутая сильная женщина в сериале 90-х

*Начала нулевых

#87225 Вчера 23:22:33

Анон

Аноны-райтеры, у вас кто-то из НЕ фандомных знакомых/друзей/семьи знает, что вы пишете фички? Если да, как вы им об этом рассказывали? Ну в смысле просто сказали нейтральное "пишу какие-то истории" или более конкретно - с объяснением что такое фандомы, фан-творчество и т.д.?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума