Вы не вошли.
Аноны, чем вы оправдываете для себя общественно неодобряемые поступки своих сероморальных любимок: месть, вынужденные обстоятельства, тяжелое детство, враждебность окружающих, непреднамеренность, благие мотивы, трудные решения?..
Ничем. Серый мудак хорош тем, что это серый мудак. Может мудачить, может устраивать подвалы с лолями, а может спасать котят и переводить старушек через дорогу в подвал к лолям. Под настроение и потому что человек.
Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне? Драма идёт в плюс к интересности и кинковости динамики, стараетесь игнорировать или фиксите в фанфиках, читаете фикситы?
Зависит ли это от типа предательства, нравится ли объяснения «предавший был жертвой обстоятельств», «герои неправильно поняли друг друга»? Какое разрешение ситуации у ваших любимых персонажей в каноне (ответная месть, примирение, принятие, открытый финал и другое) и нравится ли оно вам?
Есть такой пейринг. Драма конечно же в плюс, особенно если она лежит в плоскости мировоззрения и идеологии, которые сформировали личности. Иначе говоря, что герои по другому просто не могут существовать. Фикситы люблю, он у нас в каноне а ещё у нас в каноне месть, которая не принесла облегчения, а только десять лет депрессии до самой смерти.
а ещё у нас в каноне месть, которая не принесла облегчения, а только десять лет депрессии до самой смерти
Ссылку поищу, если ты читаешь по Стальному Алхимику Рой Мустанг/Эдвард Элрик
Теперь неловко говорить, что не читаю, но вдруг кто-то порадуется ссылке
Зависит ли это от типа предательства, нравится ли объяснения «предавший был жертвой обстоятельств», «герои неправильно поняли друг друга»? Какое разрешение ситуации у ваших любимых персонажей в каноне (ответная месть, примирение, принятие, открытый финал и другое) и нравится ли оно вам?
Предательство это вкусно, но не люблю, когда ради Мира во всем мире любимку убивают (сатосуги, да)
Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне? Драма идёт в плюс к интересности и кинковости динамики, стараетесь игнорировать или фиксите в фанфиках, читаете фикситы?
Читаю фикситы или фики до предательства. Рыдаю. Фаноню вариант, где все было хорошо.
Предавший к тому моменту ехал кукухой из-за внешнего воздействия и потом съехал наглухо совсем. В каноне никаких разрешений нет - сам убил свою пару, поехал окончательно, творил пиздец и страдал по любимому, но тоже самым ебанутым образом. Не нравится ( но таков канон....
Отредактировано (Сегодня 00:24:42)
Предательство это вкусно, но не люблю, когда ради Мира во всем мире любимку убивают (сатосуги, да)
Да там это и ради самого любимки было и на предательство в любом случае не тянет.
Теперь неловко говорить, что не читаю, но вдруг кто-то порадуется ссылке
Это я порадуюсь, анон с текстом, принеси, пожалуйста!
Да там это и ради самого любимки было и на предательство в любом случае не тянет.
Да, предательство там не от того, кто убил.
Да, предательство там не от того, кто убил.
Нет, от того, кто убил. Но если хочешь посраться, можешь пойти в тред жужуцы и там высказать свое мнение, я туда не хожу и ты победишь априори.
Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне?
Строго отрицательно, вполне могу расшипперить, потому что между уже близкими людьми предательство подорвёт доверие навсегда и как раньше уже ничего не будет. Так что мудацкие выплясы допустимы только пока герои друг другу никто или враги.
Отредактировано (Сегодня 02:01:52)
Аноны, как бы вы отреагировали на коммментарий "Это так потрясающе. Я не могу это хейтить"?
Аноны, как бы вы отреагировали на коммментарий "Это так потрясающе. Я не могу это хейтить"?
С недоумением
"Звучит как вызов"
"Звучит как вызов"
Анон, объясни что ты имеешь в виду? А то, может быть, у меня то же чувство?
Аноны, как относитесь к предательствам внутри пейринга/ между друзьями в каноне?
Меня так заманили в пейринг. Один другого предал в юности, а тот его простил. Персонажи были близки и во время этого другой персонаж написал у него на спине проклятие. А потом убрал и извинялся. Вообще за такое начертание проклятия персонажа, который это сделал могли казнить или изгнать, если кто-то узнал бы. Но другой персонаж его пожалел. А потом персонаж предавший ещё раз предал. Спустя много лет. Казалось бы, что может нравиться в таком пейринге без фикситов? Не знаю, но что-то щёлкает.
Анон, объясни что ты имеешь в виду? А то, может быть, у меня то же чувство?
Ну если человек пишет, что не может хейтить, мне чисто из чувства противоречия хочется заставить его все-таки это сделать
Ну если человек пишет, что не может хейтить, мне чисто из чувства противоречия хочется заставить его все-таки это сделать
Тогда у меня не те чувства. Хейта и так хватает. Хочется чего-то нормального.
Подумал бы: "Что за дурацкий комментарий?"
"Awww, тогда и я не могу хейтить твой комм!"
С недоумением.