Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86926 Сегодня 17:54:31

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я кншн всё понимаю, но только пейринга булли и его жертвы нам не хватало :lol:

Вот кстати о вчерашней темы влияния фандомов на каноны есть подозрение, что Эрика и Адама в Половом воспитании развели сразу после того как свели в предыдущем сезоне потому что куча зрителей охуела от расклада «жертва травли + парень, который его и травил, в том числе за ориентацию», сериал активно критиковали за это, даже статей много было на эту тему

Отредактировано (Сегодня 17:55:06)

#86927 Сегодня 17:59:57

Анон

Анон пишет:

есть подозрение, что Эрика и Адама в Половом воспитании развели

Шипперил куртофски, шипперил Эрика с Адамом, был очень зол, что мне скормили одну печеньку дважды

#86928 Сегодня 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?

Самые интересные: Уилл Грэм (Ганнибал), Эдвард Элрик (Стальной Алхимик), Ишигами Сенку (Доктор Стоун), Мидория Изуку (Моя Геройская Академия). Нравятся сейчас главные героини, вроде Вай, Кейтлин, Джинкс и Мэл из Аркейна, Момо из Дандадана, Фрирен, Маомао из Монологов Фармацевта.
Между ними как концепт интересен характер Денджи из Человека-бензопилы.
Самые неинтересные: Итадори (Магическая битва), Такемичи (Токийские мстители), главгерой киберпанка аниме, главгерой Башни Бога, да вообще полно таких.
Всех оцениваю по интересности наблюдения за ними и их внутренними переживаниями для меня лично, за их действиями в критических ситуациях и, наоборот, в покое, когда все хорошо. Развитие нравится наблюдать, отношения с окружающими, ошибки и неправильные суждения, попытки исправить, вот это все. Люблю в большей степени положительных объемных персонажей с мозгом.

Отредактировано (Сегодня 18:22:12)

#86929 Сегодня 18:33:40

Анон

Анон пишет:

только пейринга булли и его жертвы нам не хватало

где-то в углу хохочут бакудеки =D

#86930 Сегодня 18:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть препятствия к канонизации посерьёзнее  :lol:

#86931 Сегодня 18:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть препятствия к канонизации посерьёзнее  :lol:

Но их заметно меньше, чем у многих других спасибо трусливому финалу без канонизации ни для кого из Класса А

#86932 Сегодня 18:45:46

Анон

Анон пишет:

Но их заметно меньше, чем у многих других спасибо трусливому финалу без канонизации ни для кого из Класса А

Учитывая обычную политику Джампа, я бы назвал эту концовку обратной от трусливой.

#86933 Сегодня 18:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая обычную политику Джампа, я бы назвал эту концовку обратной от трусливой.

Времена меняются, Джамп просто подстроился под них, тем более что с BNHA всегда была большая ориентация на запад.

Отредактировано (Сегодня 18:47:18)

#86934 Сегодня 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Времена меняются, Джамп просто подстроился под них.

*вспомнил относительно недавнюю концовку Клинка*

#86935 Сегодня 18:48:52

Анон

Ничего не знаю, doomed yuri канон  :lenin:

#86936 Сегодня 18:51:17

Анон

Анон пишет:

doomed yuri канон

Стопроцентно  :friends:

#86937 Сегодня 19:00:44

Анон

Анон пишет:

У них есть препятствия к канонизации посерьёзнее

это какие?) гет с гг канонизирован на уровне "после этой главы можете додумать признание, если хотите" (а если не хотите — не додумывайте), и то с хз каким результатом. внутримирово никто бы не удивился, сойдись бакудеки

#86938 Сегодня 19:09:34

Анон

Анон пишет:

внутримирово никто бы не удивился, сойдись бакудеки

Особенно друзья Бакуго  :lol:

#86939 Сегодня 19:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них есть препятствия к канонизации посерьёзнее

это какие?)

То, что они основные персонажи сёнен-манги. В отличие от куртофски и Адама с Эриком (не знаю есть ли у них шипнейм), персонажей западных сериалов с центральными ЛГБТ-темами, про которых заранее известно, что они не гетеро
Хотя не совсем правильно прочитал дискуссию, сорян. Но то, что это два основных персонажа одного пола в сёнен-манге, это тоже более серьёзное препятствие, чем то, что один буллил другого.

Отредактировано (Сегодня 19:23:46)

#86940 Сегодня 20:24:13

Анон

Анон пишет:

Но то, что это два основных персонажа одного пола в сёнен-манге, это тоже более серьёзное препятствие, чем то, что один буллил другого.

Ладно, я тупой и логику вообще не улавливаю. Почему это препятствие прям такое, что круче чем их прошлое?
*другой анон

Отредактировано (Сегодня 20:25:13)

#86941 Сегодня 20:27:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но то, что это два основных персонажа одного пола в сёнен-манге, это тоже более серьёзное препятствие, чем то, что один буллил другого.

Ладно, анон, я тупой и логику вообще не улавливаю. Почему это препятствие прям такое, что круче чем их прошлое?

Потому что сделать гг такого сёнена геем или бисексуалом, да и ещё и свести его с другим гг, это в обозримом будущем почти такая же фантастика, как увидеть поцелуй сероволков в российских кинотеатрах

Отредактировано (Сегодня 20:27:58)

#86942 Сегодня 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Ладно, я тупой и логику вообще не улавливаю. Почему это препятствие прям такое, что круче чем их прошлое?

Потому что сейчас в принципе не существует гг-гея или хотя бы би популярной сенен-манги.
Дранонн

#86943 Сегодня 20:35:13

Анон

Анон пишет:

Даже если он женит персонажа и полностью перевернет ваше восприятие канонной матчасти?

Мне это не когда не мешало  =D Пускай бережёт нервы и пишет как хочет.

#86944 Сегодня 20:35:32

Анон

Анон пишет:

У сёнэна целевая аудитория не та, а в японском медиа ОЧЕНЬ много завязано на предполагаемую ЦА. Сёнэн - это манга/аниме для мальчиков-подростков, и сценарий там строится вокруг тропов, обыкновенно интересных мальчикам:
- крутой или прокачивающийся до крутого ГГ-подросток (очевидно, мужского пола)
- много экшена и эффектных боёв
- дружба и/или соперничество с такими же героями-подростками
- нет упора на романтику/отношения, потому что мальчикам это неинтересно (а уж тем более отношения со своим полом)
- но есть фансервис, потому что он-то им интересен (но никогда не скатывается в чрезмерную откровенность, потому что возрастной рейтинг не тот)

#86945 Сегодня 20:58:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?

Интересный Вэй Ин. Он выглядит как-то вне своей выдуманной эпохи.
Очень нравится Нагаи Кей из Ajin. Очень приятно удивил меня здравым смыслом и нешаблонным поведением, интересно было следить, как он переиграет антагониста.
Лайт Ягами интересный.
Неинтересных долго перечислять, я обычно главгеров не особо люблю. Но если прям выделить, то Юри Кацуки.

#86946 Сегодня 20:59:11

Анон

На фоне этих обсуждений прямо жалко, что "Голубой флаг" с его концовкой выходил только в Джамп+, и его вряд ли экранизируют  =D

спойлер для тех, кто не читал и не собирается

Отредактировано (Сегодня 21:07:47)

#86947 Сегодня 21:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сейчас в принципе не существует гг-гея или хотя бы би популярной сенен-манги.
Дранонн

я протестую, Итадори Юджи еще как бисексуален  :lenin:

#86948 Сегодня 21:06:57

Анон

Анон пишет:

Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?

Если честно, никакие — я всё равно чаще всего не воспринимаю канонные пейринги всерьёз. Вот когда идут всратые сюжетные повороты и ООС своих же персонажей — становится обидно.

#86949 Сегодня 21:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранонн

я протестую, Итадори Юджи еще как бисексуален  :lenin:

Джолин из ДжоДжо тоже, кстати.

#86950 Сегодня 21:09:46

Анон

Анон пишет:

насчет самых прям интересных не скажу, но самый неинтересный герой мне встретился в "Никогде", супер унылый мужик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума