Вы не вошли.
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
Блеват.
А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?
Да нормально, в общем-то.
А они неканон Технически
А в вопросе не было уточнений канон или фанон автора. Хотя там и канон и фанон душный и унылый
Если это завязка, а в, кульминации Б догонит А и от души выебет, то норм.
Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют
Ну ты что, вместо истеричного воннаби-Снейпа-бэдбоя с драмой всего бэдбоя выбрать нормального парня без истерик и привычки крушить все подряд?
Анон пишет:Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют
Ну ты что, вместо истеричного воннаби-Снейпа-бэдбоя с драмой всего бэдбоя выбрать нормального парня без истерик и привычки крушить все подряд?
Ну слыш, прожила опасное роковое приключение с бэдбоем, закрыла гештальт, теперь можно и с нормальным парнем сойтись, а бэдбоя вспоминать с теплом тм и ставить ему свечки за упокой
Зачарованные ФибиКоул травма моего детства
О да
Там ещё какой-то был симпатичный мужик у нее после Коула, то ли он коп был, то ли владелец СМИ в котором она работала. Но его как-то слили невнятно. Я даже не помню, куда он делся.
Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом
Межрасовые пары тоже все еще вызывают много негатива, к сожалению
В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал
Анон, ты мне прям старую рану разбередил
Анон пишет:Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом
Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны, так что надеюсь с этим получше станет в больших франшизах
А, ну и Питер Паркер с Зендаей (так и не понял Мэри Джейн она или какой-то отдельный персонаж подразумевается) в Марвеле опять же
Отредактировано (Сегодня 00:23:34)
так и не понял Мэри Джейн она или какой-то отдельный персонаж подразумевается
Не, её полное имя Мишель Джонсон, так что инициалы те же, но персонаж другой.
Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны
Ну так там и фемслэш не побоялись канонизировать
Анон пишет:Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны
Ну так там и фемслэш не побоялись канонизировать
Это на самом деле не очень примечательно, в мультсериалах часто фемслэш канонизируют с тех пор как Корра и Асами пробили потолок, другое дело, что они там трахались крупным планом
Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?
Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?
Дозоры.
Анон пишет:Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют
Действительно, чего это я Вообще Рей явно тяготела к нормальному парню, мы не можем ее винить, зато вот Райан Джонсон и Дисней были против
Анон пишет:Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом
Ну да, поэтому финнрей и не канон, увы
Готэм. Ебаный Готэм.
ГЛИ
просто столько лет прошло, но ощущение, что насрали в душу никак не проходит сраный клейн
Клейн отрыжка Сатаны. Бедного Криса при всем таланте тошнило к финалу этого говна от этой линии, полностью понимаю
Аноны с Гли, а там кроме клейна разве были ещё варианты? Мне по чужому горению и пересказам всегда казалось, что они как галлавич, сходятся-расходятся, но понятно, что будут эндгеймом
Были. Изначально в бойфренды Курту писали Сэма (блондин, потом замутил с Мерседес), плюс был классный Карофски.
Но хер там плавал. Протолкнули уг Крисса, и прописали самую убогую лавстори на свете. Несмотревшие: там один хуила изменяет своей "половинке", а потом ноет, что половинка сам виноват, потому что хуиле было одиноко((0( И подается как норма и ачетакова.
До сих пор жопа полыхает.
Анон пишет:В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал
Анон, ты мне прям старую рану разбередил
Извини, анон Я и себе расковыряла, но не было сил молчать. Ведь на самом интересном месте оборвали
Были. Изначально в бойфренды Курту писали Сэма (блондин, потом замутил с Мерседес), плюс был классный Карофски.
Угу. Сам я шипперил куртофски, но понимал, что авторам яиц не хватит сделать их каноном, тем более эндгеймом. Сэм тоже милый был. Честно, вот у меня подруга их шипперила и прям верила, что их действительно сведут. Я-то разочаровалась в сериале куда раньше, а за неё прям обидно было, она до последнего считала, что всё ещё вырулит в нужную сторону. Мерфи, сука, ты не был достоин её доверия Клейн такое говно говна, я чуть Крисса из-за него не возненавидел, хотя люблю старкидовские мюзиклы.
Про гилти плеже согласен, на что там ещё смотреть то
Всмысле, а Германн? Я настаиваю, в сценах без Ньюта он тоже был весьма хорош)
Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?
Конкретные персонажи или просто типаж?
ЗВ - анидала сраное говно из говна
Вам важно, что бы автор канона варился в фандоме
Нет. Но приятно когда сабжи знают про фанфики и относятя снисходительно