Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86876 Вчера 23:38:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?

Блеват.

#86877 Вчера 23:39:17

Анон

Анон пишет:

А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?

Да нормально, в общем-то.

#86878 Вчера 23:56:36

Анон

Анон пишет:

А они неканон   Технически

А в вопросе не было уточнений канон или фанон автора.  :evil: Хотя там и канон и фанон душный и унылый

#86879 Сегодня 00:00:17

Анон

Анон пишет:

Если это завязка, а в, кульминации Б догонит А и от души выебет, то норм.

#86880 Сегодня 00:00:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они неканон   Технически

А в вопросе не было уточнений канон или фанон автора.  :evil: Хотя там и канон и фанон душный и унылый

В ЧД канона вообще нету получается  :lol: Вася и Диана разве что. Или Огнепоклонник и флэшбеки о его мёртвой жене

#86881 Сегодня 00:01:24

Анон

Анон пишет:

Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют

Ну ты что, вместо истеричного воннаби-Снейпа-бэдбоя с драмой всего бэдбоя выбрать нормального парня без истерик и привычки крушить все подряд?  :lol:

#86882 Сегодня 00:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так-то да, финнрей вообще в первом фильме прямо напрашивался, я был уверен, что их канонизируют

Ну ты что, вместо истеричного воннаби-Снейпа-бэдбоя с драмой всего бэдбоя выбрать нормального парня без истерик и привычки крушить все подряд?  :lol:

Ну слыш, прожила опасное роковое приключение с бэдбоем, закрыла гештальт, теперь можно и с нормальным парнем сойтись, а бэдбоя вспоминать с теплом тм и ставить ему свечки за упокой :lol:

#86883 Сегодня 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Зачарованные   ФибиКоул травма моего детства

О да

Там ещё какой-то был симпатичный мужик у нее после Коула, то ли он коп был, то ли владелец СМИ в котором она работала. Но его как-то слили невнятно. Я даже не помню, куда он делся.

#86884 Сегодня 00:14:30

Анон

Анон пишет:

Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом

Межрасовые пары тоже все еще вызывают много негатива, к сожалению

#86885 Сегодня 00:16:05

Анон

Анон пишет:

В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал

Анон, ты мне прям старую рану разбередил  :sadcat:

#86886 Сегодня 00:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дисней бы никогда не допустил в очередной трилогии ЗВ канонный слэш, не стоило и надеться. Но вот что с финнрей обломали это жесть как обидно было. Ноль причин не сделать их полноценным пейрингом

Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны, так что надеюсь с этим получше станет в больших франшизах
А, ну и Питер Паркер с Зендаей (так и не понял Мэри Джейн она или какой-то отдельный персонаж подразумевается) в Марвеле опять же

Отредактировано (Сегодня 00:23:34)

#86887 Сегодня 00:25:18

Анон

Анон пишет:

так и не понял Мэри Джейн она или какой-то отдельный персонаж подразумевается

Не, её полное имя Мишель Джонсон, так что инициалы те же, но персонаж другой.

#86888 Сегодня 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны

Ну так там и фемслэш не побоялись канонизировать  ;D

#86889 Сегодня 00:31:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это конечно мультики, но из недавнего Майлз/Гвен и Экко/Джинкс гига-популярны

Ну так там и фемслэш не побоялись канонизировать  ;D

Это на самом деле не очень примечательно, в мультсериалах часто фемслэш канонизируют с тех пор как Корра и Асами пробили потолок, другое дело, что они там трахались крупным планом  :lol:

#86890 Сегодня 00:35:25

Анон

Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?

#86891 Сегодня 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?

Дозоры.  :bubu:

#86892 Сегодня 00:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, чего это я :lol: Вообще Рей явно тяготела к нормальному парню, мы не можем ее винить, зато вот Райан Джонсон и Дисней были против :evil:

#86893 Сегодня 00:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, поэтому финнрей и не канон, увы

#86894 Сегодня 01:12:53

Анон

Анон пишет:

Готэм. Ебаный Готэм.

#86895 Сегодня 01:15:39

Анон

Анон пишет:

ГЛИ
просто столько лет прошло, но ощущение, что насрали в душу никак не проходит сраный клейн

Клейн отрыжка Сатаны. Бедного Криса при всем таланте тошнило к финалу этого говна от этой линии, полностью понимаю

#86896 Сегодня 01:20:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с Гли, а там кроме клейна разве были ещё варианты? Мне по чужому горению и пересказам всегда казалось, что они как галлавич, сходятся-расходятся, но понятно, что будут эндгеймом

Были. Изначально в бойфренды Курту писали Сэма (блондин, потом замутил с Мерседес), плюс был классный Карофски.
Но хер там плавал. Протолкнули уг Крисса, и прописали самую убогую лавстори на свете. Несмотревшие: там один хуила изменяет своей "половинке", а потом ноет, что половинка сам виноват, потому что хуиле было одиноко((0( И подается как норма и ачетакова.
До сих пор жопа полыхает.

#86897 Сегодня 02:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал

Анон, ты мне прям старую рану разбередил  :sadcat:

Извини, анон  :comfort: Я и себе расковыряла, но не было сил молчать. Ведь на самом интересном месте оборвали  :NOOO:

#86898 Сегодня 04:58:25

Анон

Анон пишет:

Были. Изначально в бойфренды Курту писали Сэма (блондин, потом замутил с Мерседес), плюс был классный Карофски.

Угу. Сам я шипперил куртофски, но понимал, что авторам яиц не хватит сделать их каноном, тем более эндгеймом. Сэм тоже милый был. Честно, вот у меня подруга их шипперила и прям верила, что их действительно сведут. Я-то разочаровалась в сериале куда раньше, а за неё прям обидно было, она до последнего считала, что всё ещё вырулит в нужную сторону. Мерфи, сука, ты не был достоин её доверия :fuuu: Клейн такое говно говна, я чуть Крисса из-за него не возненавидел, хотя люблю старкидовские мюзиклы.

Анон пишет:

Про гилти плеже согласен, на что там ещё смотреть то

Всмысле, а Германн? Я настаиваю, в сценах без Ньюта он тоже был весьма хорош)

Анон пишет:

Аноны, какой главный герой на ваш взгляд самый интересный, а какой самый не интересный? Почему вы так считаете?

Конкретные персонажи или просто типаж?

#86899 Сегодня 05:03:30

Анон

Анон пишет:

ЗВ - анидала сраное говно из говна  :lol:

#86900 Сегодня 05:13:49

Анон

Анон пишет:

Вам важно, что бы автор канона варился в фандоме

Нет. Но приятно когда сабжи знают про фанфики и относятя снисходительно :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума