Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86851 Вчера 22:34:52

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Я несколько страниц назад писал по поводу канонов, которые ориентируются на фандомные настроения:

Анон пишет:

В мультсериале по Парку юрского периода одну парочку развели после недовольства зрителей

И прям стыдно признаться, что проиграл в шахматы детскому мультику  :lol:  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:40:03)

#86852 Вчера 22:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такое СНС в нарутофандоме?

СасуНаруСасу.

А почему Сасу два раза?  :casper:

#86853 Вчера 22:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?

Сайкопасс ёбаный.

О да.  :bull:

#86854 Вчера 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Я бросила СПН на сестре бога, что там за стыд?

они всрато и односторонне канонизировали дестиэль. прям с любовным признанием. и сразу после этого убили Кастиэля. правда, потом вроде всё равно вернули, но больше Дин с Кастиэлем в одном кадре не стояли и никак это не обсуждали.
типа кинули кость шипперам, но так, чтобы удобно было говорить, что Дин не такой и ничего не было.

#86855 Вчера 22:40:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых авторы канонов умерли, как вы думаете: если бы ваш автор воскрес, он бы сейчас продолжил канон?

Один продолжил бы, и вопросов накопилось бы ещё больше, чем ответов.
Второй хз, по инерции, может быть. Тридцать лет до этого писал и после воскрешения ещё лет тридцать дописывал бы про Ватерлоо, парижскую канализацию и соцдно.

Анон пишет:

как бы отнесся к фандому?

Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением; Толкин умер бы второй раз, но уже от этой стыдобы.   

Анон пишет:

В душу не насрал, но обломал Whitechapel. Я уже была готова зашипперить констебля с его начальником, инспектором, но тут закончился не только сезон, а, как оказалось, сериал. Продолжение так и не сняли, оставили вообще всё в подвешенном состоянии. Ебатьспасибонахуй  =D

#86856 Вчера 22:41:09

Анон

Анон пишет:

Я бросила СПН на сестре бога, что там за стыд?

Кас: Дин, я люблю тебя.
Кас: умирает буквально через секунду.
Кас: воскресает за кадром и больше не появляется.
Дин: умирает спустя некоторое время, попадает в Рай, там Бобби, Импала, пивас, но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.

#86857 Вчера 22:41:19

Анон

Анон пишет:

А почему Сасу два раза?

в обоих раскладках мол. и сасунару, и нарусасу.

#86858 Вчера 22:42:12

Анон

Анон пишет:

ГП. Рон/Гермиона - не могу на это смотреть.

#86859 Вчера 22:42:38

Анон

Анон пишет:

Сайкопасс ёбаный.

а сайкопасс чем насрал?

#86860 Вчера 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением;

О, анон, а что ты считаешь исключением?))

#86861 Вчера 22:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГП. Рон/Гермиона - не могу на это смотреть.

Мне норм Рон и Гермиона (хотя я долго был уверен, что эндгеймом будут Гермиона и Гарри), но как же я хотел чтобы Гарри сошёлся с Луной  :sadcat: Пейринг с Джинни вообще не воспринимаю, хотя сама по себе она мне нравится, но в целом оно всё такое никакое и Джинни из всей их компании самая плохо прописанная и интересная в плане сюжетной важности. Отношения Гарри с Чжоу и то были более запоминающимися для меня. Роулинг как будто боялась, что если уделить нормальное количество внимания девушке гг и их отношениям, то детям будет неинтересно читать.

Отредактировано (Вчера 22:47:12)

#86862 Вчера 22:50:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баббл. ЧД. :fuuu:

У меня в Громе вызывают невероятное уныние Игорь и Ира, даже не могу объяснить чем, по отдельности они мне нравятся и этот пейринг мне ничего не разбивает. Мне кажется с Лилей или Улей было бы интереснее, но Уля лесбиянка, а Лиле он нафиг не сдался

#86863 Вчера 22:55:51

Анон

Анон пишет:

Кас: Дин, я люблю тебя.
Кас: умирает буквально через секунду.
Кас: воскресает за кадром и больше не появляется.
Дин: умирает спустя некоторое время, попадает в Рай, там Бобби, Импала, пивас, но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.

Бля  :smoke: Вот так и надейся на канонизацию своих пейрингов - лучше не надо!

#86864 Вчера 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Зачарованные   ФибиКоул травма моего детства

О да

Скрытый текст

#86865 Вчера 23:04:48

Анон

Анон пишет:

но не то, что никакого Каса, а даже никаких его упоминаний.

То, что его не упоминают это грустно.
Я сейчас посмотрела эту сцену, и я это говорю как бывший шиппер - я это вижу как платоническую любовь, до "я люблю тебя" он выражает Дину свое восхищение и благодарность, он считает Дина красивым человеком

#86866 Вчера 23:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФибиКоул травма моего детства

Я до сих пор так же зла на слив Коула, как во времена онгоинга по СТС, и это до сих пор главное пейринговое предательство моей жизни :lol:

Ты моя ментальная сестра)) обнимемся, поплачем вместе. Такого героя слили
А самое забавное, я теперь даже не помню, кого там в итоге Фиби в финальный ЛИ выдали

#86867 Вчера 23:20:12

Анон

Анон пишет:

и Куп

:fuuu:
Впрочем, в отличие от Билли Зейна, хотя бы, емнип, его подослали Старейшины, а не терпила Коул, который уже не знал, как сильнее распластаться перед стервой-бывшей, убившей его два раза и поливавшей его говном при каждом удобном случае  :fuuu: Даже СПН меня так не предавал, а СПН слил вообще всех, кроме Импалы.

Анон пишет:

Такого героя слили

Причём они тем самым и Фиби испортили  :sadcat:

#86868 Вчера 23:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гюго, ящитаю, спокойно, за небольшим исключением;

О, анон, а что ты считаешь исключением?))

Максимализм, играющий в жопе, слава богу, только у некоторых, и, например, удивительные фаноны на тему политики: каким должен быть правильный Анжольрас и его соратники в модерн-аушках (спойлер 1: упоротыми альтруистами, укатившими в Африку строить прекрасное будущее для местного населения. Почему не в любимой Франции? А хуй его знает! Спойлер 2: упоротыми маньяками, для которых день без пиздинга с полицией прожит зря. Вся революционная деятельность сконцентрирована в дерзком пиздинге с полицией. Нет, Анжольрас и в каноне довольно упорот, но не совсем уж без царя в голове). А как прекрасны элегантные срачи за гигиену ХIХ века и каноничную длину волос персонажей. Или "интеллектуальные" срачи за Ореста с Пиладом и Гюго, который в этом не шарил. Или хрупка фиалка Прувер, хрупкий, потому что... потому!

#86869 Вчера 23:25:20

Анон

А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?

#86870 Вчера 23:27:12

Анон

Анон пишет:

Как вы к такому относитесь?

Чтобы с этим определиться, мне нужна вся история целиком. Кто такие А и Б, как они дошли до жизни такой, что думали до, во время и после, каковы последствия и т.д.

#86871 Вчера 23:29:23

Анон

Анон пишет:

А соблазняет Б чтобы как раз таки не дать, а обломать в самый последний момент, Б остаётся в одиночестве со своим стояком. Как вы к такому относитесь?

В целом нормально, но надо смотреть в контексте

#86872 Вчера 23:29:57

Анон

Анон пишет:

Нейтрально. Зависит от пары и того, укладываются ли в их характеры такие игрища. Ну и в целом от контекста. А так, троп как троп.

#86873 Вчера 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Нет, мне нужно завершение  :evil:

#86874 Вчера 23:33:10

Анон

Анон пишет:

Или хрупка фиалка Прувер, хрупкий, потому что... потому!

Ахаха, да уж, хрупкая фиалка  ;D согласен с тобой, анон))

#86875 Вчера 23:34:30

Анон

Анон пишет:

а сайкопасс чем насрал?

Тем, что, собственно, у моей отпшки никакого взаимодействия после первого сезона нет. Да и вообще, всё, что не первый сезон и не полнометражка, говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума