Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86801 Вчера 19:41:13

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Бляха-муха :smoke:

Эх, 2013-ый год… Может 2014-ый. Эта юзерша тогда воспринималось как диковинная городская сумасшедшая, и я не мог даже представить, что уже через несколько лет такая хуйня вырастет как грибы повсюду во всех фандомах  :casper:

Отредактировано (Вчера 19:44:50)

#86802 Вчера 20:11:01

Анон

Какие каноны насрали вам в душу в плане пейрингов?

#86803 Вчера 20:12:55

Анон

Анон пишет:

Марвел!)

#86804 Вчера 20:14:18

Анон

Анон пишет:

Марвел и ЗВ насрали глобально во всем, но в плане пейрингов в том числе

#86805 Вчера 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что Наруто, но к тому времени как там случились пейринги, я уже дропнул

#86806 Вчера 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых авторы канонов умерли, как вы думаете: если бы ваш автор воскрес, он бы сейчас продолжил канон? ребутнул канон? как бы отнесся к фандому?

Думаю, продолжил бы, хотя и без особого энтузиазма. Написал бы еще одну версию как минимум одной из частей, более логичную. А вот если бы воскрес пораньше, в девяностые, то написал бы наконец даркфэнтези в том же сеттинге, ему явно хотелось.

Анон пишет:

Имхо, это тоже плохо. Значит он ходит в фандом, смотрит как там пишут и все делает не так. Плевав на свой собственный замысел лишь бы с фанатами не совпасть.

Вот да, каждый раз, когда чувствую, что фандом начинает угадывать какой-нибудь вотэтоповорот, боюсь, что автор психанет и высосет из пальца какое-нибудь другое развитие событий или другое объяснение, нелогичное, зато оригинальное. И каждый раз благодарна, когда кто-то этого не делает (и как же бесят те, кто в такой ситуации начинают обвинять в плагиате, грр).

#86807 Вчера 20:18:41

Анон

Анон пишет:

Помнится она даже хейтерский комикс на пару страничек то ли заказала в качестве комишки, то ли подружку попросила нарисовать, где Ньюта все персонажи и особенно Германн стыдили, гоняли и насмехались

Локе, это как-то прошло мимо меня, я помню только упоротых ванессофилок, которые требовали, чтоб Германа все в срочном порядке шипперили только с его темнокожей женой, существующей лишь в паре строк новеллизации (каноничность которой вообще отдельный вопрос), а кто не хочет - расисты и женоненависники :lol:

#86808 Вчера 20:25:16

Анон

Анон пишет:

Уже упомянутые Волшебники, байтили отношениями и с Элиотом, и с Элис, в итоге не додали нормально никому, да и Пенни/Джулия тоже пиздец блевонтин получился по куче причин, хотя изначально мне это казалось интересной идеей. Сотня, в которой феноменально всрали и клексу, и белларк, сериал в целом просто методичка по тому как просрать все полимеры и не угодить абсолютно никому. В Аркейне дебильно развели мелджей и не довели до ума джейвик, теперь там уже полгода все лаются в перманентной истерике, что с чёрной женщиной непростительно поступили, да ещё и ради нихуя.
А, ну и Марвел ебучий мне тоже потоптал эдельвейсы, но больше потому что я смотрел Агент Картер и шипперил Пегги с Сузой и был уверен, что они поженились и жили долго и счастливо, и тут внезапный Стив мне всё обосрал :fuuu:

Отредактировано (Вчера 20:38:21)

#86809 Вчера 20:26:12

Анон

Анон пишет:

Локе, это как-то прошло мимо меня, я помню только упоротых ванессофилок, которые требовали, чтоб Германа все в срочном порядке шипперили только с его темнокожей женой, существующей лишь в паре строк новеллизации (каноничность которой вообще отдельный вопрос), а кто не хочет - расисты и женоненависники :lol:

То чувство, когда пришёл в фандом году в 20м и запомнил его как уютную и маленькую тусовку, а сейчас читаешь с глазами по полтиннику. Итальянские страсти, блин ;D
И чтоб не оффтопить.

Анон пишет:

Два раза, когда мне один фильм подарил прекрасное горение по пейрингу, а следующий оттоптал все кинковые эдельвейсы: восьмёрка-девятка в ЗВ и Скайфолл-Спектр в Бондиане.

#86810 Вчера 20:29:07

Анон

Анон пишет:

Блич, но я тоже дропнул задолго до.
Сайкопасс ёбаный.

#86811 Вчера 20:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится она даже хейтерский комикс на пару страничек то ли заказала в качестве комишки, то ли подружку попросила нарисовать, где Ньюта все персонажи и особенно Германн стыдили, гоняли и насмехались

Ну это подвид был, потому что ужасно, что на первом плане чудесный гетеро-пейринг с азиаткой (чудесный, я не спорю, я его люблю, за второй фильм хочется кого-нибудь уебать), но пейринг двух белых второстепенных персонажей (хотя я бы не назвал Ньюта второстепенным персонажем, но допустим) популярнее. Это потому что вы мизогины и расисты! Ещё и шипперите инвалида с кайдзю-фашистом! Ну и жена Шредингера, о существовании которой не в курсе ни актёры, ни режиссёры обоих фильмов

#86812 Вчера 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Вольтрон  :fuuu:

#86813 Вчера 20:39:21

Анон

Анон пишет:

Гли, ничто его в этом плане не переплюнет :fury:
Марвел с ДиСи, конечно, тоже любят топтаться, но когда есть стотыщ вариаций канона, это как-то не прям всерьёз воспринимается.

Анон пишет:

Итальянские страсти, блин

Ну, вокруг второго фильма тоже были местами забавные выплясы, но в основном лишь отзвук былых сражений славных :lol:

#86814 Вчера 20:41:42

Анон

Анон пишет:

жена Шредингера

:lol:

#86815 Вчера 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Внезапно никто не насрал так грубо и обидно, как "Друзья" ;D
В каком-то смысле СПН еще - я не болела душой за дестиэль, так что в целом пох, но всё же какой ебаный стыд.

#86816 Вчера 20:46:05

Анон

Анон пишет:

у Ньюта татуировки с кайдзю, значит он ужасный человек

А претензия тут к чему конкретно - к фанатению Ньюта по кайдзю или к культурной апроприации?

Отредактировано (Вчера 20:46:30)

#86817 Вчера 20:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Ньюта татуировки с кайдзю, значит он ужасный человек

А претензия тут к чему конкретно - к фанатению Ньюта по кайдзю и к культурной апроприации?

К фанатению по кайдзю, они же мировая угроза и он работает в одном здании с людьми, которые близких потеряли из-за кайдзю

#86818 Вчера 20:47:37

Анон

Анон пишет:

ГЛИ
просто столько лет прошло, но ощущение, что насрали в душу никак не проходит сраный клейн
(шлю привет анону, который тоже написал про гли)

#86819 Вчера 20:48:47

Анон

Анон пишет:

О, ещё один вспомнила. Лост!

#86820 Вчера 20:50:47

Анон

Аноны с Гли, а там кроме клейна разве были ещё варианты? Мне по чужому горению и пересказам всегда казалось, что они как галлавич, сходятся-расходятся, но понятно, что будут эндгеймом

#86821 Вчера 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Прямо насрали это Марвел и Хаус/Кадди. По мелочи ГП (топил за Гарри с Гермионой), Мартин вообще никогда не допишет и ничего не разобьет ;D

#86822 Вчера 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Да и вообще - в широком смысле все случаи, когда канон тянут за яйца бесконечно, чтобы доить бабосы из фанатов

Этим занимаются даже не совсем профессионалы. Я один такой сериал сначала ждал и не знал как дождаться. Сериал меня стабильно радовал. Даже там где было не нравящееся ожидалось, что это исправят. Потом пошёл троллинг фанатов, я пока ещё по началу давился кактусом. Ждал что может быть будет что-то нормальное. Потом стал забывать что новая серия уже вышла. Потом забил. Пейрингов там не было канонных, разочаровывали сюжетные повороты вникуда, отношение автора к некоторым персонажам.

Анон пишет:

При этом раскатывать по конвентам и грести с фанатов бабло им ничуть не жало.

Это никому никогда не жалко. Мы плюнем в вас, но денег дайте все равно.

Анон пишет:

Наруто. Зачем было нужно сводить Наруто с Хинатой, когда рядом с ним столько времени была Сакура? Слэшных пейрингов я просто не ждал нигде, потому мне никто с этим не насрал.

Отредактировано (Вчера 20:55:31)

#86823 Вчера 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноны с Гли, а там кроме клейна разве были ещё варианты?

во-первых, были, во-вторых, клейн сам по себе такая блевотина, что я просто бросил в какой-то момент

#86824 Вчера 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Два раза, когда мне один фильм подарил прекрасное горение по пейрингу, а следующий оттоптал все кинковые эдельвейсы: восьмёрка-девятка в ЗВ

Речь про кайлакс или рейло?)

#86825 Вчера 21:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два раза, когда мне один фильм подарил прекрасное горение по пейрингу, а следующий оттоптал все кинковые эдельвейсы: восьмёрка-девятка в ЗВ

Речь про кайлакс или рейло?)

Что так сразу, я вот болел за финнпо и финнрей  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума