Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86726 Сегодня 15:34:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ничего себе, не пришло бы в голову, что это сарказм. А как это в виде сарказма выглядело бы? Типа как обращение что ли? Или что?

Ну примерно в таком духе:
- Извини, я нёс тебе кофе, но споткнулся и всё разлил
- Ну супер/ну золото

#86727 Сегодня 15:35:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я изначально отвечал на это:

И где ты тут увидел осуждение обсуждений в личке с друзьями?
Там о публичном пространстве и лично автору говорят.

Потому что это был кусок сообщения с посылом «я обсужу с друзьями в личке, а публично нет» и анон ответил, что это портит фандомную атмосферу. Я интерпретировал так, что анон, хз, против тихушничества и «лицемерия» что-ли. И когда на вопрос о том, чем плохо обсуждать именно в личке, анон не поправил, так что я опять же интерпретировал это так, что был прав изначально

#86728 Сегодня 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Потому что это был кусок сообщения с посылом «я обсужу с друзьями в личке, а публично нет» и анон ответил, что это портит фандомную атмосферу.

Но он же процитировал ровно ту часть, в которой первый анон писал, что не будет обсуждать публично. А не ту, где писал, что обсудит в личке.

#86729 Сегодня 15:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это был кусок сообщения с посылом «я обсужу с друзьями в личке, а публично нет» и анон ответил, что это портит фандомную атмосферу.

Но он же процитировал ровно ту часть, в которой первый анон писал, что не будет обсуждать публично. А не ту, где писал, что обсудит в личке.

Да, и мне показалось, что это как раз к тому, что анон за публичное обсуждение, а не наоборот

#86730 Сегодня 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Да, и мне показалось, что это как раз к тому, что анон за публичное обсуждение, а не наоборот

А, всё, я понял тебя. Бывает
Общение без интонаций иногда бывает сложным

#86731 Сегодня 15:41:58

Анон

Анон пишет:

Вам важно, что бы автор канона варился в фандоме, был в курсе основных фанонных течений о том, как все должно развиваться, знал кто с кем шипперят. И на основании этих знаний развивал канон - канонизировал ваше отп, подтвердил фандомные хедканоны.

В пизду такие фестивали!
Либо канон скатится в сраное днище, либо канон превратится в лоскутное одеяло, либо автора однажды сожрут, когда он фаноны неправильно погладит.

Анон пишет:

А если это давно мертвый (физически) автор, то тем более страшно, это ж мертвецы восстали из могил, покайтесь, ибо грядёт   

Если мой автор восстанет из могилы, он очередной раз отретконит все и зафлудит фандом насмерть, потому он же не договорил!

#86732 Сегодня 15:56:07

Анон

Кстати, опрос.
Аноны, у которых авторы канонов умерли, как вы думаете: если бы ваш автор воскрес, он бы сейчас продолжил канон? ребутнул канон? как бы отнесся к фандому?

#86733 Сегодня 15:59:41

Анон

Анон пишет:

он бы сейчас продолжил канон

Сильм не может быть закончен.  :lol: Он разбух бы в 1,5-3 раза, но все равно не был бы закончен.

Отредактировано (Сегодня 16:03:09)

#86734 Сегодня 15:59:59

Анон

Анон пишет:

Вам важно, что бы автор канона варился в фандоме, был в курсе основных фанонных течений о том, как все должно развиваться, знал кто с кем шипперят. И на основании этих знаний развивал канон - канонизировал ваше отп, подтвердил фандомные хедканоны.

О боги, нет конечно. Автор должен креативить по своему сценарию, а не по модным веяниям фандома
Представил, как в Куроко вместо матчей, все разбились на парочки и ебутся  :lol:

#86735 Сегодня 16:01:36

Анон

Анон пишет:

Представил, как в Куроко вместо матчей, все разбились на парочки и ебутся 

:lol:
а то и на троицы

#86736 Сегодня 16:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря, кто автор. Камшу нельзя было пускать в интнет вообще. А вот Брайан Фуллер молодец, посмотрел на реакцию фандома и продолжил в том же духе, в итоге доволен и он, и фандом.

#86737 Сегодня 16:11:34

Анон

Анон пишет:

как бы отнесся к фандому?

Как к стаду оголтелых шизофреников.

#86738 Сегодня 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Он разбух бы в 1,5-3 раза, но все равно не был бы закончен

И был бы при этом еще более запутанным и противоречивым, чем сейчас  :lol:

#86739 Сегодня 16:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он разбух бы в 1,5-3 раза, но все равно не был бы закончен

И был бы при этом еще более запутанным и противоречивым, чем сейчас  :lol:

Как истинная мифология  :chearleader:

#86740 Сегодня 16:50:07

Анон

У меня было ощущение, что Толстой сам начал создавать фандом Ивана Грозного :lol:

#86741 Сегодня 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Смотря, кто автор. Камшу нельзя было пускать в интнет вообще. А вот Брайан Фуллер молодец, посмотрел на реакцию фандома и продолжил в том же духе, в итоге доволен и он, и фандом.

Вот кстати да, некоторые могут с фандомом вместе зажигать, а некоторые пиздец устраивают. Ну тут, наверное, сильно зависит от того, насколько автор и фандом на одной волне.
Я на самом деле задумался и понял, что кроме, возможно, зв фильма из сиквелов и не могу вспомнить примера, чтобы авторы развивали канон исходя из фандомных течений. Вот наоборот, чтобы с фандомом поспорить, такого куча конечно.

Отредактировано (Сегодня 16:58:02)

#86742 Сегодня 16:58:32

Анон

Анон пишет:

а то и на троицы

Пять на пять =D

#86743 Сегодня 16:59:45

Анон

Анон пишет:

У меня было ощущение, что Толстой сам начал создавать фандом Ивана Грозного :lol:

И Феди Басманова. :lol:

#86744 Сегодня 17:02:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, некоторые могут с фандомом вместе зажигать, а некоторые пиздец устраивают. Ну тут, наверное, сильно зависит от того, насколько автор и фандом на одной волне.
Я на самом деле задумался и понял, что кроме, возможно, зв фильма из сиквелов и не могу вспомнить примера, чтобы авторы развивали канон исходя из фандомных течений.

Баббл по крайней мере частично
Джейсона Тодда в Бэтмене в своё время убили после опроса убивать его или нет, в сёдзе-манге по крайней мере один раз выбрали с кем останется главная героиня благодаря опросы у читателей
В мультсериале по Парку юрского периода одну парочку развели после недовольства зрителей
Хоумстак поначалу вообще ехал в том числе на предложениях от пользователей на форуме, главным героям даже имена дали первые читатели + даже под конец комикса Хасси всё равно явно на фандом посматривал

#86745 Сегодня 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Вот это точно хуевый пример  :lol:

#86746 Сегодня 17:05:14

Анон

Анон пишет:

не могу вспомнить примера, чтобы авторы развивали канон исходя из фандомных течений. Вот наоборот, чтобы с фандомом поспорить, такого куча конечно.

Имхо, это тоже плохо. Значит он ходит в фандом, смотрит как там пишут и все делает не так. Плевав на свой собственный замысел лишь бы с фанатами не совпасть.

#86747 Сегодня 17:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это точно хуевый пример  :lol:

Да почему, повоевать с фандомом они тоже любят, но как минимум возвращение Олега после Игры и отбеленный Разумовский в киноверсии это как раз оно

Отредактировано (Сегодня 17:05:49)

#86748 Сегодня 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Вот это точно хуевый пример

Наоборот очень показательный в плане камшевания.  :lol:

#86749 Сегодня 17:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это точно хуевый пример

Наоборот очень показательный в плане камшевания.  :lol:

Ну вот да, там же типичные пляски, чтобы с фандомом поспорить.

#86750 Сегодня 17:09:45

Анон

Анон пишет:

возвращение Олега после Игры

Авторы все время повторяли, что это сразу было задумано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума