Вы не вошли.
У меня два вопроса:
- расскажите что-нибудь про условных фандомных врагинек, ну там нагадившего под фиком юзера или обсирающего вашу отпешку на всех площадках, вотэтовсе
- расскажите что-нибудь позитивное про фандомы: как вас поддержали фандомные друзья, например, или как треп в твиттере про любимку отвлек вас от тяжелого реала, или как любимая команда на фб написала фик вашей мечты, в общем, что-то такое, что вам реально подарило много позитива
Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?
Я желаю знать, что это.
- расскажите что-нибудь позитивное про фандомы: как вас поддержали фандомные друзья, например, или как треп в твиттере про любимку отвлек вас от тяжелого реала, или как любимая команда на фб написала фик вашей мечты, в общем, что-то такое, что вам реально подарило много позитива
Немного по теме тк
Анон пишет:Я съел волос могущественного мужика, чтобы получить супер силу, и теперь я должен спасти мир от его бывшего, кае мне это сделать, если нужно попутно разбираться с экзаменами и решать отношения с предметом моего сталкерства?
Я желаю знать, что это.
Геройка же)
(Моя геройсквя академия -манга/аниме)
У меня два вопроса:
- расскажите что-нибудь про условных фандомных врагинек, ну там нагадившего под фиком юзера или обсирающего вашу отпешку на всех площадках, вотэтовсе
Одна мадам на анонимке рвалась из-за внешности моего любимки и говнорото обсирала его. Она не могла даже своих любимок похвалить, не обосрав моего. Ну и конечно ей припекало, что кому-то может нравиться мой любимка и кто-то смеет считать его привлекательными и даже, о ужас, писать с ним нцу. Анонимка давно сдохла, мадам растворилась в сиреневом тумане, а я как писал нцу с любимкой так и пишу.
расскажите что-нибудь позитивное про фандомы
Однажды посреди фб с аноном случилась печальная история, и анон вынужден был отчалить. Извинился перед всеми, принес все работы которые пообещал и выпал из интернетов. Я не говорил что у меня, просто сказал, что буду в оффлайне до конца фб. Когда вернулся, мне в личку написал сокомандник добрые слова поддержки, даже не зная что со мной, как будто просто почувствовал, что я не в порядке. Было очень приятно.
расскажите что-нибудь позитивное про фандомы:
Ходил на фандом-фест, очень понравилось, вынес для себя новый опыт и море позитива.
По одному из фандомов есть пара прекрасных фиков, которые заложили в юного тогда анона некоторые важные вещи и до сих пор выступают моральной поддержкой.
Я стал фермером на горе после того как отдал другу свой внутренний орган, однако я умер и переродился геем
Не, ну Магистр прям предполагает исекай
А у нас не исекай, у нас криминальный гейский гаремник((
Опишите свой канон в стиле "название длинного и тупого исекая"
Я проглотил мумифицированный палец и теперь должен сразиться со своим дядей и мужиком, который меня родил
мужиком, который меня родил
И моей небинарной тысячелетней мамой
А вы это в какую сторону объясняете? "Любимый мужик заслуживает массаж изнутри и чтоб над ним отжимались" или тем, что вам изначально нравятся более нежные/элегантные/открытые миру, чем вторая половинка ОТП?
Вжопываюсь в топа чтобы выебать любимку