Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86526 Вчера 21:50:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, какие самые всратые тейки антисы предъявляли вашим отп?

Твой гетный пейринг разбивает наш фемслэш пейринг, а значит ты ебаная гомофобка, гори в аду

#86527 Вчера 21:53:43

Анон

Анон пишет:

У вас отпшки похожи по виду отношений  (лучшие друзья, броманс с лафхейтом, заклятые враги, которые друг друга пытали, няша и свиноеб-манипулятор, рыцарь и господин, любимые соперники, коллеги в расследовании и т.п.) или разные?

Разные, но, если подумать, в них всегда есть некий антагонизм, то есть в какой-то момент эти чуваки должны либо формально быть врагами, либо один другому должен причинить какое-то зло.

Анон пишет:

Аноны, различаете ли вы фанонный броманс и канонную близкую дружбу, или это одно и то же? И чем броманс отличается от пейринга, кроме секса и соответствующих взаимных признаний?

Дружба бывает компанией, а броманс для меня чисто 1+1. Как если бы у человека была воображаемая анкета с графой "тот самый друг", в которую в любой момент времени невозможно было бы вписать больше одного имени.
Ничем не отличаются (опять же, для меня, у других может быть иначе).

#86528 Вчера 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Ничем не отличаются (опять же, для меня

И для меня. Анон с вопросом
Броманс в данном случае просто короткое слово для обозначения "лучшие друзья с сильной эмоциональной привязанностью в нежных доверительных отношениях и т.д." И без формальных признаков, вроде наличия романтических отношений с третьими лицами и соответствующего тега в шапке, если это фик, бывает неотличим от пейринга. (Сам я слэшер, но уважаю такой нежно-трогательный джен.)

#86529 Вчера 22:17:31

Анон

Анон пишет:

Твой свиноебный отп разбивает наш богоугодный, значит ты просто хочешь чтобы наш любимый Охрениэль страдал, потому что он хороший и ты его за это ненавидишь, так как ты плохой человек, недаром на злобного Обалдуэля дрочишь! (лол, нет, я хочу дрочить на Офигиэля с Обалдуэлем, а ваш Охрениэль мне просто нафиг не упал и никак не ебет).
В моем фикле его тупо не существовало, точнее он еще в детстве был отправлен за границу и на этом все, жив он там и как живет - да хуй знает, я не думал и не прописывал. Оттого и поразился. Ладно бы я хоть злобно хохоча приписал ему стеклища и говнища, но тут моя сова окончательно икнула и разлетелись на миллионы «да вы блядь охуели там совсем!»

Отредактировано (Вчера 22:18:40)

#86530 Вчера 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Вася сексуально абьизил Петю, в каноне они были друзьями и до романтики не дошло, а для самого чела это конечно был разбивающий :popcorn:

#86531 Вчера 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Какие саммари к фичкам для вас выглядят привлекательнее всего?

Каких-то общих предпочтений у меня нет, с любым подходом попадались и интересные саммари, и отталкивающие.
Не люблю только, когда в саммари попадает что-то (идеи, чувства, впечатления и т. п.), что читатель должен был бы вынести из текста сам.

#86532 Вчера 22:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, различаете ли вы фанонный броманс и канонную близкую дружбу, или это одно и то же?

Не различаю. Для меня броманс - это очень близкая дружба, прямо очень-очень, но не выходящая из плоскости джена.

#86533 Вчера 22:37:02

Анон

Анон пишет:

Они друг о друге даже не слышали, ты всё из головы придумал вообще. Один другого в каноне убил, но они друг о друге даже не слышали. Найс тейк чо  :lol:

Анон пишет:

Твой свиноебный отп разбивает наш богоугодный, значит ты просто хочешь чтобы наш любимый Охрениэль страдал, потому что он хороший и ты его за это ненавидишь, так как ты плохой человек, недаром на злобного Обалдуэля дрочишь! (лол, нет, я хочу дрочить на Офигиэля с Обалдуэлем, а ваш Охрениэль мне просто нафиг не упал и никак не ебет).

Вот это очень похоже на кое-что, что мне тоже предъявляли. Только там даже ничего не разбивало никому. Просто если любишь Обалдуэля, то ты плохой человек и хочешь чтобы Охрениэль страдал.

Отредактировано (Вчера 22:41:10)

#86534 Вчера 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, различаете ли вы фанонный броманс и канонную близкую дружбу, или это одно и то же?

По сути - одно и то же, по факту - иногда отношения персонажей описываю как "броманс", потому что под "они друзья" часто понимают что-то вроде приятельства

#86535 Вчера 22:45:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, не знал, что за Рей/По предъявляли, еще и шипперы тройничка, а не рейлошники.

Скрытый текст

#86536 Вчера 23:48:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, что всё-таки вы считаете канонным пейрингом?

Когда есть явный обоюдный романтический интерес. Снейп и Лили – не пейринг, поскольку интерес явный и романтический был только у Снейпа. Гарри и Чжоу – пейринг.

#86537 Вчера 23:52:35

Анон

Анон пишет:

У вас отпшки похожи по виду отношений  (лучшие друзья, броманс с лафхейтом, заклятые враги, которые друг друга пытали, няша и свиноеб-манипулятор, рыцарь и господин, любимые соперники, коллеги в расследовании и т.п.) или разные?

Всегда разные. Есть все виды из тех, что ты описал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума