Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86151 Вчера 23:13:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

+++
Особенно когда подразумевается что персонаж А всю жизнь был влюблен в Б, однако потом вскользь упоминается что у него были другие отношения.

обнимемся, анончик!  :comfort:

Анон пишет:

Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня. Это же обосраться как вхарактерно, оос в тегах совершенно точно ставить не надо  :bubu:

Скрытый текст

#86152 Вчера 23:17:08

Анон

Анон пишет:

плевки в рот во время нцы

Про такое даже не знал. И лучше бы и дальше был в неведении.  :affraid:

Но, мне думается, что сквик это редкий только потому, что встречается такое явление в фиках редко, а так бы был у многих)

Отредактировано (Вчера 23:17:42)

#86153 Вчера 23:18:45

Анон

Анон пишет:

Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?

Ущемленный привилегированным Пилтовером аркейноанон. Драрри-прима с книгами и личной армией  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:20:32)

#86154 Вчера 23:19:25

Анон

Анон пишет:

Анон с кровным родством в магистросрачном.

#86155 Вчера 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Из последних - ебаната с мужской функцией.

#86156 Вчера 23:21:36

Анон

Анон пишет:

Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня.

Фаноны разные.  :dontknow: Я легко могу себе представить варианты, когда у ЛЧ был кто-то помимо ВИ.

#86157 Вчера 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Это нельзя отнести к конкретным анонам, но...

странное, смешное и незабываемое из Геншина про Очкан :lol:

#86158 Вчера 23:25:13

Анон

Делаем ставки, господа. Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?  =D

#86159 Вчера 23:26:40

Анон

Анон пишет:

Делаем ставки, господа. Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?  =D

Из тут из кустов выпрыгивают они – кусты!

#86160 Вчера 23:30:32

Анон

Анон пишет:

Тлен- и радфемки, проклюнутся в любом треде, хоть в Трансформерах. Потому что ну а чо они выглядят как бябы, это нереалистично! Специально для кумеров!!

Отредактировано (Вчера 23:32:54)

#86161 Вчера 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?

Да ладно, толчков в принципе мало хоть мы и в тельняшках :old:

#86162 Вчера 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые удивляются чужому дрочу. Физическому, я имею ввиду.

#86163 Вчера 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Анон который кинул репорт в срачной теме, потому что у других анонов была другая точка зрения. Прям интересно что он в репорте написал "модеры, тут со мной другие аноны смеют не соглашаться, забаньте их"??  :lol:

#86164 Вчера 23:38:07

Анон

Анон пишет:

Страннее костыля и эльфохейтера мало кто может быть. Могут говнорото троллить, могут обидеться не понятно на что и скакать три дня за всеми кто вон того анона напоминает, могут насрать в накур, могут вролиться в персонажа с сраться с лаверами тех, кто любимку обидел, но это всё хрень в сравнении с этими двумя.

#86165 Вчера 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Ракфемка из слэша-мизогинии. Таких отборных мозгослизней я не встречал уже давно.

#86166 Вчера 23:54:03

Анон

Случалось ли вам соглашаться с доводами своего оппонента в сраче жарком фандомном споре и существенно менять собственную позицию? Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?

#86167 Вчера 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Страннее костыля и эльфохейтера мало кто может быть.

Первого знаю, а второй откуда?

#86168 Вчера 23:56:54

Анон

Анон пишет:

Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора?

Бывало, да, сама я сраться не люблю)

Анон пишет:

Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам

Отношение к персонажам, на мой взгляд, не является предметом спора, каждый имеет права относиться к ним по-своему.

#86169 Сегодня 00:02:22

Анон

Анон пишет:

Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?

По тупости своей почитываю хейтерский тред, не участвуя в дискуссиях, и все больше ловлю себя на мысли что согласна с тем что там пишут. Раньше к персонажу относилась нормально, в чем-то даже нравился, а теперь даже фики с ним читать не могу, раздражает

#86170 Сегодня 00:03:07

Анон

Анон пишет:

Вы когда-то шипперили каноничные пейринги? Если да, то кого? Понял для себя, что если мне нравится пара и они прямо однозначный канон, тем более давно сошлись, то отношение к ним примерно: ну они милые, но читать фички или что-то фанонить про них не буду.

Эол/Аредель. Каноничность не влияет, читаю и фаноню так же, как и про не канон, под настроение, иногда пописываю сама, с лицом лица наблюдаю, как другие авторы удаляют понравившиеся мне фики, которые я, конечно же не сохранила.     

Анон пишет:

Аноны, фик какой длины вы никогда не откроете? Есть ли такие?

Наверное, нет. Я мало по каким пейрингам могу себе позволить повыбирать тексты по размеру  =D Так что рано или поздно открываю все. Разве что макси слов так на 200+ откладываю на крайний случай.

#86171 Сегодня 00:05:46

Анон

Анон пишет:

а второй откуда?

Плясал в тредах с оффтопным хейтом эльфов, даже не в фандомных.

#86172 Сегодня 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Отношение к персонажам, на мой взгляд, не является предметом спора

Зато обсуждения персонажа с разных позиций могут повлиять на отношение и интерес к нему. У меня так было, прочитал несколько давних срачей, согласился с, условно говоря, лаверами, заинтересовался персонажами, к которым прежде был равнодушен или даже скорее недолюбливал, потом пришёл на холиварку, утвердился во мнении. Задним числом понимаю, что повлияли именно срачи, и манера вести дискуссию у каждой из сторон.

Отредактировано (Сегодня 00:13:38)

#86173 Сегодня 00:25:38

Анон

Анон пишет:

Блин, щас встретил самое неожиданное описание, какое вообще никогда не встречал в нце — скрип суставов одного из партнеров. Никаких намеков на древний возраст или какие-то проблемы. Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент

Да, бывают моменты, из которых прям торчит какой-то специфический опыт автора, и как-то... неловко  ;D  Как будто ты случайно подглядел туда, куда тебе не хотелось подглядывать...

#86174 Сегодня 00:29:53

Анон

Анон пишет:

странное, смешное и незабываемое из Геншина про Очкан

какой позор  :facepalm:

#86175 Сегодня 00:58:42

Анон

Анон пишет:

Случалось ли вам соглашаться с доводами своего оппонента в сраче жарком фандомном споре и существенно менять собственную позицию? Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?

Прям так, чтоб на месте развернулся на 180° нет, но бывает, что некоторые аргументы противоположной стороны запоминаются, и со временем могут повлиять на результаты переосмысления вопроса.

Ну, ещё иногда я меняю сторону в споре, но это обычно не потому что я поменял мнение, а потому что изначально я был скорее где-то посередине, и спорю с теми, кто перегибает палку с обеих сторон. В снейпомародёросрачах у меня почти всегда так, потому что я не фанат ни одного из участников, но при этом ситуация между ними для меня интересна.

Отредактировано (Сегодня 01:00:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума