Вы не вошли.
+++
Особенно когда подразумевается что персонаж А всю жизнь был влюблен в Б, однако потом вскользь упоминается что у него были другие отношения.
обнимемся, анончик!
Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня. Это же обосраться как вхарактерно, оос в тегах совершенно точно ставить не надо
плевки в рот во время нцы
Про такое даже не знал. И лучше бы и дальше был в неведении.
Но, мне думается, что сквик это редкий только потому, что встречается такое явление в фиках редко, а так бы был у многих)
Отредактировано (Вчера 23:17:42)
Каких странных, заебывающих фандомных анонов вы встречали на хс и запомнили?
Ущемленный привилегированным Пилтовером аркейноанон. Драрри-прима с книгами и личной армией
Отредактировано (Вчера 23:20:32)
Анон с кровным родством в магистросрачном.
Из последних - ебаната с мужской функцией.
Особенно "радует" когда эти отношения были у какого-нибудь персонажа типа Лань Чжаня.
Фаноны разные. Я легко могу себе представить варианты, когда у ЛЧ был кто-то помимо ВИ.
Это нельзя отнести к конкретным анонам, но...
Делаем ставки, господа. Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?
Делаем ставки, господа. Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?
Из тут из кустов выпрыгивают они – кусты!
Тлен- и радфемки, проклюнутся в любом треде, хоть в Трансформерах. Потому что ну а чо они выглядят как бябы, это нереалистично! Специально для кумеров!!
Отредактировано (Вчера 23:32:54)
Кто принесет больше своих, толчки, геншин или аркейновцы?
Да ладно, толчков в принципе мало хоть мы и в тельняшках
Аноны, которые удивляются чужому дрочу. Физическому, я имею ввиду.
Анон который кинул репорт в срачной теме, потому что у других анонов была другая точка зрения. Прям интересно что он в репорте написал "модеры, тут со мной другие аноны смеют не соглашаться, забаньте их"??
Страннее костыля и эльфохейтера мало кто может быть. Могут говнорото троллить, могут обидеться не понятно на что и скакать три дня за всеми кто вон того анона напоминает, могут насрать в накур, могут вролиться в персонажа с сраться с лаверами тех, кто любимку обидел, но это всё хрень в сравнении с этими двумя.
Ракфемка из слэша-мизогинии. Таких отборных мозгослизней я не встречал уже давно.
Случалось ли вам соглашаться с доводами своего оппонента в сраче жарком фандомном споре и существенно менять собственную позицию? Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?
Страннее костыля и эльфохейтера мало кто может быть.
Первого знаю, а второй откуда?
Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора?
Бывало, да, сама я сраться не люблю)
Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам
Отношение к персонажам, на мой взгляд, не является предметом спора, каждый имеет права относиться к ним по-своему.
Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?
По тупости своей почитываю хейтерский тред, не участвуя в дискуссиях, и все больше ловлю себя на мысли что согласна с тем что там пишут. Раньше к персонажу относилась нормально, в чем-то даже нравился, а теперь даже фики с ним читать не могу, раздражает
Вы когда-то шипперили каноничные пейринги? Если да, то кого? Понял для себя, что если мне нравится пара и они прямо однозначный канон, тем более давно сошлись, то отношение к ним примерно: ну они милые, но читать фички или что-то фанонить про них не буду.
Эол/Аредель. Каноничность не влияет, читаю и фаноню так же, как и про не канон, под настроение, иногда пописываю сама, с лицом лица наблюдаю, как другие авторы удаляют понравившиеся мне фики, которые я, конечно же не сохранила.
Аноны, фик какой длины вы никогда не откроете? Есть ли такие?
Наверное, нет. Я мало по каким пейрингам могу себе позволить повыбирать тексты по размеру Так что рано или поздно открываю все. Разве что макси слов так на 200+ откладываю на крайний случай.
а второй откуда?
Плясал в тредах с оффтопным хейтом эльфов, даже не в фандомных.
Отношение к персонажам, на мой взгляд, не является предметом спора
Зато обсуждения персонажа с разных позиций могут повлиять на отношение и интерес к нему. У меня так было, прочитал несколько давних срачей, согласился с, условно говоря, лаверами, заинтересовался персонажами, к которым прежде был равнодушен или даже скорее недолюбливал, потом пришёл на холиварку, утвердился во мнении. Задним числом понимаю, что повлияли именно срачи, и манера вести дискуссию у каждой из сторон.
Отредактировано (Сегодня 00:13:38)
Блин, щас встретил самое неожиданное описание, какое вообще никогда не встречал в нце — скрип суставов одного из партнеров. Никаких намеков на древний возраст или какие-то проблемы. Просто внезапно посреди нцы, у одного щелкает колено. Шта, зачем, для чего этот момент
Да, бывают моменты, из которых прям торчит какой-то специфический опыт автора, и как-то... неловко Как будто ты случайно подглядел туда, куда тебе не хотелось подглядывать...
странное, смешное и незабываемое из Геншина про Очкан
какой позор
Случалось ли вам соглашаться с доводами своего оппонента в сраче жарком фандомном споре и существенно менять собственную позицию? Или такое происходило, когда вы были сторонним наблюдателем спора? Соглашались ли вы с хейтером или лавером, если дело касалось отношения к персонажам?
Прям так, чтоб на месте развернулся на 180° нет, но бывает, что некоторые аргументы противоположной стороны запоминаются, и со временем могут повлиять на результаты переосмысления вопроса.
Ну, ещё иногда я меняю сторону в споре, но это обычно не потому что я поменял мнение, а потому что изначально я был скорее где-то посередине, и спорю с теми, кто перегибает палку с обеих сторон. В снейпомародёросрачах у меня почти всегда так, потому что я не фанат ни одного из участников, но при этом ситуация между ними для меня интересна.
Отредактировано (Сегодня 01:00:34)