Вы не вошли.
А из-за любви к какому персу, вы бы смотрели на кого-то, как на странненького?
Хисока
А из-за любви к какому персу, вы бы смотрели на кого-то, как на странненького?
Вэнь Чао и похожие на него
У вас в фандомах есть персонаж, которого чаще пишут топом, но при этом без дарка, не насильником и не абьюзером, потому что на него оно не тянется от слова совсем?
Дориан Павус из Драгонаги. В пейрингах с гг-эльфом почти всегда топ, в пейрингах с гг-человеком, впрочем, тоже встречала чаще именно такую раскладку, а также в Дориан/Каллен. В фичках чаще всего вполне похож на себя каноничного.
Еще не так то много читала Стив/Баки, но почти всегда Стив был топом и прописан адекватным, соответствующим своему образу из фильмов.
Вы когда-то шипперили каноничные пейринги? Если да, то кого?
Да дофига вообще, факт каноничности никак не влияет на то, зацепит меня или нет. Те же неоднократно вспоминавшиеся спаффи, джанто, скалдерmsr, пейринги Аццкого Босса и Хазбина... Нежно люблю тиллоу, тихих подельников ака Роман/Нио из RWBY, аполлонайтер, бриттану, рикстар, Лотта/Лодап, рупфир, азикроули, сесилос, виклинг, клинташу (в соответствующих линейках канона), симброк, Питер/ЭмДжей, Лунный дракон/Фила-Велл, Мистик/Дестини, Волк/Вирджиния, Шорлив/Алхимик, Шинра/Селти. Посколько играл в драгонагу вслепую, максимально избегая спойлеров, был не в курсе каноничности адорибулла, шипнул их слегка через пару диалогов, и был приятно удивлён потом
Кст, вопрос: ваши пейринги часто становились каноном? Разонравилось ли вам вам что-то из них после канонизации?
Кст, вопрос: ваши пейринги часто становились каноном? Разонравилось ли вам вам что-то из них после канонизации?
Один единственный раз. Визжал, как сучка, когда Баффи и Спайка канонизировали. Это было внезапно, да еще и так эпично, что мой школотиный мозг закоротило, кажется. Я ж на такое вообще не рассчитывал, а тут грузовик с пряниками перевернулся. После канонизации нет, не разонравились. Но просто сейчас к ним равнодушен, потому что в целом с годами больноублюдочная динамика разонравилась, и я упоролся в противоположный троп со здоровыми отношениями.
Хех, никогда. А жаль.
Вы когда-то шипперили каноничные пейринги?
Все мои гетные пейринги были каноном
Кст, вопрос: ваши пейринги часто становились каноном?
Гет - да. За исключением пары пейрингов все каноничны.
Слэш очень редко, как правило, канон не позволяет)
Разонравилось ли вам вам что-то из них после канонизации?
Да, в одном моем отп после канонизации испортили женскую половину пары
Хисока
Блин
Ирен Адлер/Шерлок Холмс (Шерлок ББС)
А они канон?
Я дранон, мне было некомфортно, что мне нравился Хисока. Это кринж
Мне много раз говорили, что я на него похож, и я в целом тоже это вижу, так что не кринжую, а наслаждаюсь он супер
Отредактировано (Сегодня 15:12:20)
У вас в фандомах есть персонаж, которого чаще пишут топом, но при этом без дарка, не насильником и не абьюзером, потому что на него оно не тянется от слова совсем?
Ное из Мемуаров Ванитаса.
Джейме/Бриенна
А это каноничный пейринг???
В сериале да, у них даже ночь страсти была, а потом он ускакал обратно к сестре.
А чо там в книгах никто не знает, кроме Деда.
В сериале да, в книге есть жирные намеки на то, что станет каноничным, но пока там чисто платонические мечты Бриенны, от которых она краснеет и которые пытается вытеснить воспоминаниями о Ренли, и постоянное беспокойство о ней Джейме (+пророческий сон с ее участием и упоминания о ее прекрасных глазах).
ваши пейринги часто становились каноном?
Увы, нет. Только если автор намекал с самого начала, вот как в Адском боссе. Хотя блин, это не считается Ну вот в Хазбин Отеле сразу зашипперила Энджела и Хаска, и вроде как к этому и идёт?..
В Алхимике шипперила Альфонса с Мэй Чан и в конце вроде как они стали каноном)
В наруто шипперила Наруто и Хинату в самом начале, потом перестала шипперить, а они стали каноном
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку,
Снарри и драмиона. Нахуя это Гарри и тем более Гермионе нахуя?
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку
Да, вансяни и бинцю. Вообще не разбивают ничего, просто ебаный пиздец.
Еще джейвики, вот просто с души воротит.
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку, а потому что они сам по себе плохо прописаны/герои бесячие/шипперы слишком навязчивые и т.д.?
Снарри - для меня он прям мерзкий, таймбомб в аркейне, шейт в вольтроне (я шипперил аллуранс и меня заебало, что всех, кто не любил их святой шип, записывали в клэнсеры), рейло, обикин
А у вас есть пейринги, которые вас раздражают НЕ из-за того, что разбивают отпшку
Шакариан. Я даже его сам шипперил когда-то, но о нем стали говорить из каждого фандомного утюга, и он меня просто в итоге задолбал.
Янсин, потому что Синчэня жалко.
Ваш первый фанфик (который вы написали), по какому фандому он был?
По Бличу, Ренджи/Рукия. Я там даже раскадровку сделал, что-то вроде они ходят в шарфиках под снегом, грустят Не помню сюжет, но в конце точно была свадьба