Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85951 Сегодня 17:01:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой был самый необычный/редкий пейринг, что вы шипперили? А фандом?

Пейринг, по которому я не нашла ни одного фика: Шонсу/Ннанджи, "Седьмой меч".
Пейринг, по которому их было буквально два, третий мой: Крис Хьюз/Марк Цукерберг, "Социальная сеть".
Пейринг, который не то чтобы не существует, но фиков было с пару десятков, из них половина на испанском, из оставшихся два читабельных, из них один хороший: Мордекай/Ригби, "Обычный мультик".

#85952 Сегодня 17:19:20

Анон

Анон пишет:

Император/жгг. BG3

#85953 Сегодня 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Трандуил/Нуада, не важно как и нахуя, я жаждал этот кроссовер и все тут  :lol:

#85954 Сегодня 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Кабуто/Итачи, даже сейчас по нему всего десяток фиков из сотни тысяч, а когда Наруто было онгоингом, я вообще живых шипперов не видел. При том, что они даже виделись и разговаривали в каноне, и когда-то на одну организацию работали ;D Еще я люблю разный ксеногет, но сам его необычным не считаю. Старскрим/Виндблейд например, до тех пор пока канон всех в говне не измазал.

#85955 Сегодня 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Очень неочевидный гет из "Легенды о Корре". Настолько редкий, что я буквально его единственный шиппер, поэтому не могу назвать, ибо деанон (от ника часто про него рассказывал). Эти персонажи идеальны вместе, исцеляют друг друга после всех событий канона, обретают в лицах друг друга верного соратника, поддержку, доверие, искру-бурю-безумие и новую любовь :sadcat:

#85956 Сегодня 19:14:59

Анон

У вас есть любимка, за любовь к которому на вас могут смотреть как на странненького (а цивил бы может и отсел подальше)?

А из-за любви к какому персу, вы бы смотрели на кого-то, как на странненького? ;D

#85957 Сегодня 19:19:19

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка, за любовь к которому на вас могут смотреть как на странненького (а цивил бы может и отсел подальше)?

Локи и пара малоизвестных исторических распиздяев и душегубов

Анон пишет:

А из-за любви к какому персу, вы бы смотрели на кого-то, как на странненького?

Ганнибал. Никогда не мог понять и обходил по широкой дуге

#85958 Сегодня 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Какой был самый необычный/редкий пейринг, что вы шипперили?

Такуми и Го из аниме "Бэттери"

#85959 Сегодня 19:33:08

Анон

Анон пишет:

А из-за любви к какому персу, вы бы смотрели на кого-то, как на странненького? ;D

Не то что как на странненького, но мне совершенно не понятна любовь многих в фандоме ЗВ к Кайло Рену.
Как на странненького я бы посмотрел на любителя Амбридж из ГП, если бы когда-то встретил такого человека (ее фанаты вообще существуют?).

#85960 Сегодня 19:41:11

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка, за любовь к которому на вас могут смотреть как на странненького

Есть. Цивилы любят бросаться в его адрес громким словом "психопат". А там до этого далеко, хоть он и ебненький. И в каноне есть персы и больше похожие на психопатов, и такие, встречи с которыми я бы боялся сильнее.

Анон пишет:

Рамси Болтон, пожалуй. Отчасти понимаю желание вылечить его безусловной любовькой и принятием, но считаю его случай слишком для этого запущенным, а попытки привлечь для этого Теона или Сансу - неубедительными.

#85961 Сегодня 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.

Терпеть не могу! И когда это в каноне было - тоже. Люблю злодеев, которые злодеят из выгоды/любви к искусству/просто а хули бы и не да, что угодно, только не пожалейка.
Причем мне окнорм как вариант без обеления, я могу подрочить на «да, я мудак и горжусь этим», так и вариант, где им находят оправдания. Но не такие. Вот почти что угодно, только не такие!

#85962 Сегодня 19:47:15

Анон

Анон пишет:

Ни к какому, я считаю, что эмоции и кинки насчет выдуманных штук никак человека не характеризуют и важно только то, что он выбирает в реале. А судить за мыслепреступления всрато.
Для меня странным и неприятным будет как раз тот, кто обсирает других по принципу «он дрочит на мудака - значит сам такой / считает это окнорм в реале (даже если никогда такого не заявлял)».

#85963 Сегодня 19:49:25

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимка, за любовь к которому на вас могут смотреть как на странненького

Да, Флок из шингек. Причем я даже могу понять, слишком многие его фанаты его любят не как интересного и хорошо прописанного персонажа, а считают, что он молодец, все правильно делал.

#85964 Сегодня 19:56:25

Анон

Анон пишет:

90% персов которые мне нравятся - мудаки, так что на меня странно смотрят как раз вот эти, которые «если дрочишь на выдуманного свиноеба значит сам бы хотел также / одобряешь такое в жизни», хотя на самом деле нет и нет. Так что не очень расстраивает, считаю тех, кто так думает, более ебанутыми, чем я со своими крашами хд

#85965 Сегодня 20:03:40

Анон

Анон пишет:

Я иногда сильно западаю на лебедей, которые при этом не особо яркие и, если говорю про них, порой сталкиваюсь с равнодушным недоумением. Типа "что ты в нём вообще нашёл, анон, он же никакой."
За них, мне кажется, меня воспринимают странненьким в большей степени, чем за каких-то больных ублюдков. Последние у меня тоже есть среди любимок, но это как-то более стандартный интерес. Пусть не все такой интерес понимают, но всё равно найдётся достаточно единомышленников.

Анон пишет:

Я думаю, меня удивила бы искренняя любовь к Джаббе Хатту.

#85966 Сегодня 20:09:48

Анон

Анон пишет:

Как на странненького я бы посмотрел на любителя Амбридж из ГП, если бы когда-то встретил такого человека (ее фанаты вообще существуют?).

А я смотрел на такого, и да, как на странненького. Он утверждал, что она талантливый и гениальный руководитель, жёсткой рукой наслаждавший дисциплину, которую всем Хогвартом на хую вертели и поэтому были недовольны, а Амбридж вообще молодец, и это его, того чела, любимый персонаж. Нет, он, увы, не рофлил. Возможно это был Филч, которому в коморку интернет провели, я не знаю  :lol:

#85967 Сегодня 20:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я смотрел на такого, и да, как на странненького. Он утверждал, что она талантливый и гениальный руководитель, жёсткой рукой наслаждавший дисциплину, которую всем Хогвартом на хую вертели и поэтому были недовольны, а Амбридж вообще молодец, и это его, того чела, любимый персонаж. Нет, он, увы, не рофлил. Возможно это был Филч, которому в коморку интернет провели, я не знаю  :lol:

Офигеть, вот это да! Точно Филч :lol:

#85968 Сегодня 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Главные герои всяких РПГ. У этих персонажей нет личности, что ты любишь? Мэрисьюшность и место для селф-инсерта? Это все еще не персонаж.

#85969 Сегодня 20:47:46

Анон

Анон пишет:

К вымышленным? Ни к какому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума