Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85901 Вчера 22:18:09

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Во, у меня такая же петрушка

Ты тоже лесбиянка?

Полагаю, это первый анон-лесбиянка.

#85902 Вчера 22:21:02

Анон

А как связана ориентация с шипперством? У меня далеко не все слэш-пейринги вызывают сексуальное возбуждение. Это может быть просто зацепившая динамика и интересные персонажи, в том числе деды или нёхи, которых я трахать не хочу.

#85903 Вчера 22:26:52

Анон

Анон пишет:

А как связана ориентация с шипперством?

У меня всю дорогу этот же вопрос. Почему влечение к актерам должно быть связано с раскладкой в пейринге, почему вообще должно возникать влечение к кому угодно из актеров и персонажей, почему речь только о мужском поле... Много вопросов, словом.

#85904 Вчера 22:29:42

Анон

Наверное потому что многие не шипперят актеров/пейринги где нет никого сексуально привлекательного.

#85905 Вчера 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что многие не шипперят актеров/пейринги где нет никого сексуально привлекательного.

Сексуальная привлекательность участников большинства популярных пейрингов вызывает у меня только недоумение.

#85906 Вчера 22:31:36

Анон

Анон пишет:

Сексуальная привлекательность участников большинства популярных пейрингов вызывает у меня только недоумение.

Разные каноны, очевидно. У меня совсем наоборот :cool:

#85907 Вчера 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня раньше всегда было так, что кто мне нравится больше, тот топ.

Ещё раз: слэш с персонажем и гет со мной - это сильно разные вещи, очень сильно. Начнём с того, что гет со мной - это я буду отдельно, мужик отдельно; а слэш с персонажем - я провалюсь в персонажа и буду им. Тут уже кто-то из анонов говорил про восприятие изнутри/снаружи. И вообще гет и слэш по-разному воспринимаются.
А ещё актёр не равен персонажу. Совсем-совсем.

#85908 Вчера 22:34:25

Анон

Анон пишет:

Та же фигня. Поэтому у меня сплошь лебеди.

Но что у меня вызывает недоумение, так это то, при чем тут актеры. Я на актеров, которые играли любимых персов, стараюсь не смотреть, чтобы перс не разонравился  :heh:

#85909 Вчера 22:38:12

Анон

Анон пишет:

Разные каноны, очевидно. У меня совсем наоборот

Я про мультифандом в целом.

#85910 Вчера 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Ну так далеко не факт, что сексуально привлекательного персонажа играет сексуально привлекательный актер =D Привлекательность - это же не только черты лица.
(Впрочем, с большинством любимок я бы и в качестве попаданок в их мир не хотела бы вот прям потрахаться.)

Отредактировано (Вчера 22:40:03)

#85911 Вчера 22:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разные каноны, очевидно. У меня совсем наоборот

Я про мультифандом в целом.

В мультифандоме не дрочат на актеров и их персов? Новости.

#85912 Вчера 22:41:20

Анон

Анон пишет:

В мультифандоме не дрочат на актеров и их персов? Новости.

Анон пишет:

#85913 Вчера 22:41:49

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.

Терпеть не могу такую хуету и когда это приписывают моим любимым персонажам.

#85914 Вчера 22:54:43

Анон

Анон пишет:

я провалюсь в персонажа и буду им.

Ну не у всех так. Я никогда не проваливпюсь в персонажа. И в гетных пейрингах я в женских персонажей тоже не праваливаюсь. Но я шипперю только тех, кто мне и внешне нравится (это про мужиков, в случае гета, впрочем, женские персонажи тоже должны мне быть приятны).

#85915 Вчера 22:57:01

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с большинством любимок я бы и в качестве попаданок в их мир не хотела бы вот прям потрахаться

Я бы тоже не хотела. Пусть мои любимки друг с другом трахаются.  :evil:  А нравящиеся мне актёры, все женаты.

#85916 Вчера 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем, с большинством любимок я бы и в качестве попаданок в их мир не хотела бы вот прям потрахаться.

Я прям задумался щас. У меня есть такой любимка, который в оригинальной версии канона страшненький, но симпатичный, а в кино его играл офигенный красавчик. Так вот с неповторимым оригиналом я бы сам замутил, а красавчик из киноверсии мне нравится меньше. Вот он пусть с другими канонными персонажами отношается, я щедрый сегодня.

#85917 Вчера 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну не у всех так.

Понятно, что люди разные.

Анон пишет:

И в гетных пейрингах я в женских персонажей тоже не праваливаюсь.

Я тоже.  :lol: В гете я проваливаюсь в мужского персонажа )))

Анон пишет:

Но я шипперю только тех, кто мне и внешне нравится

Мне первичны характеры, история персонажей и динамика отношений. Внешность для меня сильно вторична.

#85918 Вчера 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.

В топку.

#85919 Вчера 23:29:27

Анон

Анон пишет:

С насилием сразу нафиг с пляжа, очень не люблю эту тему. С родителями двояко. Одному любимому персонажу я фаноню плохие отношения с матерью (ну как фаноню, у меня есть целых полторы минуты вырезанной сцены с телефонным звонком) и считаю, что на хреновый характер повлияло в том числе и это, но в целом мне не нравится вариант, когда характер уже взрослого человека формируется на основе какого-то одного фактора из детства.

#85920 Вчера 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?

Разумеется. А что в этом такого необычного?
Со мной бы у него точно не получилось бы быть снизу.

#85921 Сегодня 00:09:03

Анон

Анон пишет:

Со мной бы у него точно не получилось бы быть снизу.

У тебя нет пальцев? Ты метафизический клуб дыма, на который не нацепить страпон? У тебя нет языка, чтобы засунуть его в жопу? #фемдомправа  :evil:

Отредактировано (Сегодня 00:09:33)

#85922 Сегодня 00:18:25

Анон

Анон пишет:

У тебя нет пальцев? Ты метафизический клуб дыма, на который не нацепить страпон? У тебя нет языка, чтобы засунуть его в жопу? #фемдомправа 

Меня это просто не интересует по отношению к мужику. Ни фемдом, ни страпон, ни что-то ещё подобное.

#85923 Сегодня 00:22:40

Анон

Анон пишет:

У тебя нет пальцев? Ты метафизический клуб дыма, на который не нацепить страпон? У тебя нет языка, чтобы засунуть его в жопу? #фемдомправа

:yeah:

#85924 Сегодня 00:45:08

Анон

Анон пишет:

Не фанат. Этого и в обычных современных медиа сейчас навалом, так ещё и в фанфиках такое читать? Нет уж, спасибо.

#85925 Сегодня 05:11:43

Анон

Про забавные названия пейрингов: я их обычно не придумываю, но однажды, объясняя друзьям, чем меня зацепил один конкретный пейринг в гаче, сказала «это же как гачимучи, только гетеросексуальное». С тех пор так и называю - гетеросексуальное гачимучи =D
Про связь ориентации и шипперства: я би, при этом шиппить предпочитаю гет, потом фем, а слэш на последнем месте. Оба персонажа должны меня привлекать (при этом я вероятнее зашипплю слэш с НЁХами, чем с людьми, потому что меня сквикает анал в любой форме, а у НЁХ можно соответствующую анатомию нахэдканонить; и да, НЁХ меня привлекают). Если персонажи мне не нравятся внешне, но у них офигенная динамика - ограничусь «Ну эти точно должны быть вместе, вон как взаимодействуют», но вряд ли буду искать и тем более создавать фан-контент про них. При этом запросто шипплю персонажей, которые в оригинале не пересекались, но мне они нравятся и при этом я считаю, что они бы хорошо сочетались.
доктор, что это говорит обо мне? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума