Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Закопайте стюардессу.
Да лан, хорошая же тема, заводная.
И чтобы они взаимодействовали сюжетно вот так и так, а потом сказали вот так и так. А трахаться могут вот так, сяк, эдак. Разные ситуации, разные сюжеты, разная ебля. Вот с этими двумя
Закопайте стюардессу.
Вопрос был к тем, кто одну раскладку любит, ты то что такой дерзкий ввалился?
Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?
Не, я вообще лесбиянка. Возможно, потому и кладу любимок вниз? Типа, когда он в «женской» роли, он как бы менее мужик, поэтому нравится мне больше… какие-то сомцесучки наоборот получаются
Не, я вообще лесбиянка. Возможно, потому и кладу любимок вниз? Типа, когда он в «женской» роли, он как бы менее мужик, поэтому нравится мне больше… какие-то сомцесучки наоборот получаются
То же самое, только я би) Однако актеров любимок больше хочется трахнуть, чем дать им
Да лан, хорошая же тема, заводная.
Целый тред есть раскладочный, врррум-врррруммм можно там)
Вопрос был к тем, кто одну раскладку любит
Когда-то давно я фанонил прибитую раскладку для пары персонажей и пары тех же актёров ирл. При этом тот, кто мне нравился, в обоих случаях был снизу. Там очень уже очевидная динамика была, что в кадре, что на съёмочной площадке.
Вопрос скорее к раскладочникам: есть ли такое, что вам нравится актёр, прям из разряда "и на еже б дала", но персонажа его в фиках вы предпочитаете снизу?
Как это вообще должно быть связно? Есть актёр, есть персонаж - это две совершенно разные сущности. Есть (допустим) мои гетные фантазии про актёра и мои слэшные фантазии про персонажа - это снова совершенно разное. Почему одно должно как-то зависеть от другого?
Походу, нет. Так-то у меня любимки всегда в слэше снизу, в БДСМ сабы, в херткомфорте в качестве страдающей стороны и так далее - но каких-то далекоидущих фантазий про актеров у меня обычно нет. А про тех людей, которые меня сколько-нибудь интересуют в плане секса, - и, если это актеры, про их персонажей, - я фанфиков не пишу. Они снаружи меня, а персонаж фанфика, будь он боттом или топ, должен быть внутри )
Ого, интересное необычное мнение. А ты прям шипперешь слэш? Мне, например, важно, чтобы персонажи мне нравились внешне, но я гетеро.
Ого, интересное необычное мнение. А ты прям шипперешь слэш?
Эта песня хороша, начинай сначала. Я тоже лесбиянка, и я шипперю слэш. И тех, кто мне больше нравится, кладу вниз, но это никак не связано ни с актерами, ни со мной, потому что они меня сексуально никак не привлекают, но мне хочется, чтобы тот, кто мне больше нравится, получил как бы больше удовольствия, а в моей голове больше удовольствия получает тот, кого трахают.
При чем тут внешность, я совсем не понял.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.
Есть (допустим) мои гетные фантазии про актёра и мои слэшные фантазии про персонажа - это снова совершенно разное. Почему одно должно как-то зависеть от другого?
Не знаю, у меня раньше всегда было так, что кто мне нравится больше, тот топ.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию?
не считаю саму идею чем-то плохим, но обычно реализация просто говно штампованное.
Я тоже лесбиянка, и я шипперю слэш.
А почему не фемслэш?
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию? В каноне ничего этого не было.
Если в каноне не было и ничего противоположного (к примеру, не показано счастливое детство с любящими родителями и кучей друзей), то отнесусь терпимо, если уж не совсем все ножки собачке оторвали.
А если в каноне никаких предпосылок, то велика вероятность, что мне не понравится. Не люблю, когда у кого-то отбирают счастливое детство)
Там очень уже очевидная динамика была, что в кадре, что на съёмочной площадке.
Можешь поделиться, что за фандом?
Если верибельно психологически написано - то да
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что 1. его не любили родители, над ним издевались сверстники; и/или 2. в прошлом он подвергся сексуальному насилию?
Нет и нет. Меня вообще эти две темы неимоверно заебали, и я закрываю такой фанфик, как только натыкаюсь на эту поебень. Похуй, какой там характер у персонажа.
мне хочется, чтобы тот, кто мне больше нравится, получил как бы больше удовольствия, а в моей голове больше удовольствия получает тот, кого трахают.
Во, у меня такая же петрушка.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где плохой характер некого персонажа объясняют тем, что
Нет.
Вам нравятся фанфики/ретеллинги, где
Если персонаж мой любимка, то нет и нет. Если на персонажа мне а целом пофиг, то вай нот.
Можешь поделиться, что за фандом?
Шерлок
Во, у меня такая же петрушка
Ты тоже лесбиянка?
Шерлок
Спасибо.
Ну надо же. Для меня там динамика совсем не очевидна.