Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сергей Разумовский и его злая шиза)
Не это серая птица, а дваумовские это муви!разумовский и комикс!разумовский
Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?
Отредактировано (Сегодня 13:04:04)
Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту? Либо наоборот, несмотря ни на что старались его дописать, и даже успешно?
Постоянно. Поэтому сейчас обычно дописываю хоть в каком-то виде, прежде чем выкладывать. А там уже только вычитывать и немного править по мере выкладки. А то они висят недописанные и раздражают.
Было дело. С тех пор зарёкся начинать выкладывать переводы до того, как закончу.
Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту?
Постоянно бросаю. Но я и не выкладываю недописанное. А то что дописано и выложено (имею в виду крупноформу) - чаще всего дописано волевым усилием.
И знали бы вы, сколько у меня в закромах огрызков
Полиаморный блядоход
Какая прелесть, бгг. Подходит моим баранам.
А красивые названия вам встречались? Мне валорис очень нравится по звучинию.
А красивые названия вам встречались?
Янсин
Для меня - звучит как тающая на солнце сосулька
гельбус
сияо
Было ли у вас такое, что персонаж всем нравится, но его имя ужасно бесит или кринжит? Если пишете фики, то как с этим справляетесь?
персонаж всем нравится, но его имя ужасно бесит
да. благо можно использовать фамилию (Мидория) или прозвище (Деку).
Круче уибала для русскоязычной аудитории уже не будет
Саймон/Маркус иногда сракусом называли.
Мне тоже сияо очень нравится))
Рейнисент, вульфстар
Аноны-авторы и переводчики, случалось ли вам удалять или замораживать незаконченный фик, когда вы охладевали к фандому, переходили в другой, и теряли интерес к тексту?
Нет, потому что я незаконченное не выкладываю. Кучу больших фиков бросил, перегорев фандомом, но они все у меня в черновиках или закрытках под группу поддержки, в паблике их нет.
Снейп/Драко как срако
Тоже его вспомнил. Поначалу, когда только подбирали название пейрингу, и правда был такой вариант.
Было ли у вас такое, что персонаж всем нравится, но его имя ужасно бесит или кринжит? Если пишете фики, то как с этим справляетесь?
Японские анимешные бывают не очень благозвучными на русский слух, выбирал между Поливановым и Кэмпбеллом по благозвучности.
С китайскими ничего не поделаешь, если он какой-нибудь Цзышу - ну, будет Цзышу, что уж теперь.
В Дозорах очень бесило, что Завулона назвали Артуром, просто игнорировал этот вариант.
Поначалу, когда только подбирали название пейрингу, и правда был такой вариант.
Надо же, я помню только снако
А Том/Драко называют тако, это даже прикольно)
я помню только снако
Его довольно быстро придумали, буквально на ходу, потому что срако - это очень фиговое название пейринга.
Бывает, угу. Иногда терплю, иногда зову по фамилии. У китайцев использую то имя, которое не бесит, а не то, которое подходит к ситуации
Один раз бросил, с тех пор впроцессники не выкладываю
Названия по типу "%какая-то характеристика% мужья/жёны/супруги" обычно оч мило выглядят)
Названия по типу "%какая-то характеристика% мужья/жёны/супруги" обычно оч мило выглядят)
Соглашусь.
разгром
макаречкины
золотая чешуя (выше упомянутая)
волчий цветок и серая чешуя встречались у бабблов (Олег/Алтан и Разум/Алтан соответственно, если ничего не путаю)
коррасами
гельбус
обикин (я не фонад, не бейте)
виктури (и вообще дайри-названия пейрингов в юрцах по типа кумыса и сгущенки миленькие, правда иногда хуй проссышь, кто есть кто)
дестиэль
Отредактировано (Сегодня 15:50:08)
Гудшип из Голодных игр, который "katpee" and "peenis".
И у них же красивый эверларк
2. Се Лянь из Небожижи. Мало что трагично, так еще и многократно.
И прям до конца?