Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы шаритесь по закладкам юзеров, которые добавили понравившийся вам фик?
Нет. Я даже не знаю кто там что добавил. Мне всё равно.
Еще как!
Я очень жду функцию, которая позволит находить юзеров с наибольшим пересечением фиков в закладках
Кроме того, я чаще всего по второплановым персонажам или вообще лебедям и редкопейрингам. А обсуждение некоторых персонажей и пейрингов я вообще не начинаю, потому что нах надо, к бабке не ходи первозбудятся вечные борцы за высокие моральные ценности.
Вот. То же самое. А уж если у этих борцов есть возможность сказать что все лаверы персонажа это поддерживают абьюз, тролли/ебанаты и вообще это всего одна аноняша Кукуева и внести в список плохих людей или забанить, или заебать как-то иначе.
Ещё мешают постоянные срачи и негатив. И защита этого негатива, срачей и хейта как какой-то особой фандомной духовной скрепы. А ещё постоянное желание кого-то выдать ОТП за канон и беситься, когда ему "мешают". Мне во-первых само это желание не понятно. От этого что пейринг лучше становится? Или за шипперство только канонного где-то деньги платят? (шутка и сарказм, если кто не понял) Мешает навязывание того, что ты должен любить в нагрузку к тому, что уже любишь, а иначе ты плохой человек.
Конкретно тут заёбывают те, кто заводит заунывную песню про то какие были дайри хорошие, вот где хочешь там восторг выражаешь, где хочешь там пересекаешься и флудишь о фандомном. А кто мешает сделать так же тут и не мешать другим это делать? Даже когда это немного флуд, но не троллинг и не разговоры о реале и его проблемах в фандомном треде? А? Ааа? Почему когда говнорото перекидываются говном - это норма. А как приходят условные китайцы и начинают к слову что-то обсуждать или обсуждаются проблемы мультифандома без перехода на гвнометание и приплетание реала - всё флуд, оффтопик, жопа отвалилась?
Отредактировано (Вчера 16:34:57)
Только в случае совпадения редких кинков
Сколько месяцев/лет вы обычно сидите в одном фандоме?
В большинстве своих фандомов - с тех пор, как упал, это 6+, местами 10+ лет.
Были ли фандомы, в которых вы сидели меньше обычного? Из-за чего так быстро ушли из них?
Да. Автор показал себя феерическим мудаком или часть фандома оказалась феерически мудачной.
Теперь в двух (или двух с половиной) около трёх лет. Раньше по паре месяцев. Это раньше у меня нормальных фандомов не было.
И это я про те, по которым писал фики и в которых активно что-то шиперю. А не просто знаю канон и мне это чем-то интересно.
Отредактировано (Вчера 20:36:31)
Сидеть и гореть разные вещи. Вот гореть я могу беспрестанно около полугода
Сколько месяцев/лет вы обычно сидите в одном фандоме? Были ли фандомы, в которых вы сидели меньше обычного? Из-за чего так быстро ушли из них?
Зависит от того как там кормят. Около трех лет, если не шибко додают, из-за этого даже сам начал фикло писать. А если пир горой на любой вкус, то можно вообще не вылезать, пока не переманит в другой фд что-то случайное и внезапное
Попадались ли вам персонажи, чей пол вы не сразу угадывали, если да, то какие и как долго вы бывали в заблуждении?
Попадались ли вам персонажи, чей пол вы не сразу угадывали, если да, то какие и как долго вы бывали в заблуждении?
Всм если это не гендерная интрига намеренно сделанная автором? А что-то для примера можно?
У Векслера в "Тысяче имен". Заблуждалась до тех пор, пока автор не раскрыл интригу.
Харука из Сейлор Мун Мне в детстве почему-то казалось, что это мальчик, который превращается в девочку для миссий, и меня ничего не смущало.
Отредактировано (Вчера 21:35:05)
В Re Zero был трап, ничего не предвещало, что это парень.
В Магической битве и Hunter x Hunter есть девушки, которые позже оказались биологическими парнями
В Магической битве и Hunter x Hunter есть девушки, которые позже оказались биологическими парнями
Ого, а кто?
"Конклав" считается?
А что-то для примера можно?
У меня очень лебединый пример, персонаж Фокси из файтинга Bloody Roar. Когда мы в детстве в него играли, то плохо знали английский и думали, что это женщина.
Килиан Мерфи в Завтраке на Плутоне
Мне в детстве почему-то казалось, что это мальчик, который превращается в девочку для миссий, и меня ничего не смущало.
Я помню, что была версия ру-даба, где ее переводил мужской голос, так что думаю у многих могло быть такое заблуждение
Исключительно в китайских играх, где нет озвучки некоторых персонажей, хотя иногда и озвучка мало что решает. Вот чуть ли не прямо сейчас я и знакомая по фандому (не этой игры) гадали в чатике, кто там один из персонажей девочка подросток или мальчик подросток. Знакомая посмотрела в вики - это мальчик.
Ого, а кто?
Вот она
хантер
Чумной доктор и Шут из Даркест Данжен
Вот она
▼Скрытый текст⬍
Ты считал, что это девушка как увидел? Или ты считаешь, что это девушка, потому что он сестричка?