Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85651 Сегодня 13:20:04

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?

Честно? Когда любимки умирают, могу плакать не всегда. Часто такое было, когда, например, персонаж умер, а у меня ни в одном глазу. Вот когда начинают мусолить смерть флешбеками или реакцией близких - вот тогда пробирает.
Часто плачу не над смертями, а просто над сюжетными грустными/трогательными поворотами. В Ван писе (почти) никто не умер, тем не менее я обрыдался шопипец, особенно над историями Чоппера и Робин  :sadcat:

#85652 Сегодня 13:24:15

Анон

Анон пишет:

А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?

Плачу, я вообще легко плачу. Но депрессии из-за этого у меня не бывает, слезы снимают эмоциональное напряжение

#85653 Сегодня 13:59:09

Анон

Анон пишет:

Плачу, если персонаж прям суперлюбимка могу и в депрессию впасть, один раз даже канон бросил.

#85654 Сегодня 16:53:29

Анон

Анон пишет:

А вы плачете, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?

Я просто не пересматриваю сцену смерти собсна. Чтобы не драконить себе нервы. И я тоже из фандома покойников, да что ж ты будешь делать :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума