Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Честно? Когда любимки умирают, могу плакать не всегда. Часто такое было, когда, например, персонаж умер, а у меня ни в одном глазу. Вот когда начинают мусолить смерть флешбеками или реакцией близких - вот тогда пробирает.
Часто плачу не над смертями, а просто над сюжетными грустными/трогательными поворотами. В Ван писе (почти) никто не умер, тем не менее я обрыдался шопипец, особенно над историями Чоппера и Робин
А вы плачите, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Плачу, я вообще легко плачу. Но депрессии из-за этого у меня не бывает, слезы снимают эмоциональное напряжение
Плачу, если персонаж прям суперлюбимка могу и в депрессию впасть, один раз даже канон бросил.
А вы плачете, если любимый герой умирает? Вызывает это депрессию? Или как с гуся вода?
Я просто не пересматриваю сцену смерти собсна. Чтобы не драконить себе нервы. И я тоже из фандома покойников, да что ж ты будешь делать