Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85576 Сегодня 14:50:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Только пишите с именами плиз

Щас будут сверчки :vanga:

#85577 Сегодня 14:54:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что пейринг менял мнение о персонаже в лучшую сторону? Ну типа перс сам по себе раньше не особо нравился, но потом вы его с кем-то шипнули и прониклись им уже в целом, но благодаря пейрингу.

Было дело с Кайденом Аленко. Не любил его особо, но потом стал писать фик хорошему человеку на фандомного Санту, подумал, прикинул и что-то в итоге  сам проникся и пейрингом, и Кайденом.

#85578 Сегодня 14:56:57

Анон

Анон пишет:

Часто набегаете с любимками в общие треды?

Конечно, для чего ещё нужны общие треды.

#85579 Сегодня 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что пейринг менял мнение о персонаже в лучшую сторону? Ну типа перс сам по себе раньше не особо нравился, но потом вы его с кем-то шипнули и прониклись им уже в целом, но благодаря пейрингу.

Тодороки Шото и Киришима Эйджиро из геройки. Была абсолютно безразлична к ним до тех пор пока не начала шипперить их с Кацуки
Вэй Ин из магистра. После знакомства с каноном не нравился, но потом зашипперила его с Цзян Чэном и теперь один из любимых персонажей, с нюансами правда

#85580 Сегодня 14:58:29

Анон

Меня бесил в первом фильме про Соника доктор Роботник, но я повёлся на влюбленные глаза и сабмиссивную верность его ассистента.
И накатал себе криповую лавкрафитианскую аушку с ними обоими, а в процессе кажется понял, что в этом психованном хрене можно было возлюбить.
И до сих пор так опасаюсь сломать себе эту любовь, что следующие части не смотрел  :lol:

#85581 Сегодня 15:03:09

Анон

Анон пишет:

1.Смерть в каноне кого из любимых героев вы до сих пор не можете принять?
2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно вааш любимка)?
Можно, если канон не супер известный, название канона, а потом под спойлер.

Ну я не то чтоб рейтинги составляю, конечно, но вот что из прям яркого для меня...
1. Карлах в одной из концовок BG3, лучшая девочка всей третьей части, за что вообще. :sadcat:
2. Се Лянь из Небожижи. Мало что трагично, так еще и многократно.

#85582 Сегодня 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Только пишите с именами плиз :evil: а то просто "да, было" это не интересно.

Не люблю Дамблдора, но гельбус такой гельбус

#85583 Сегодня 15:25:51

Анон

Анон пишет:

Стараюсь поменьше. Не хочу ему репутацию портить  ;D  И неприятны комментарии типа "что там любить" или "фу, переигрывает" (когда на гифке переигрывает персонаж по сюжету, а не актёр).
А хочется почаще. И чтобы аноны искренне соглашались, что любимка и умница, и лапочка, и красота неземная.

#85584 Сегодня 15:33:30

Анон

Анон пишет:

Половина персонажей Лотосового терема.  :lol: Даже не везде пейринг, но как начинаю присматриваться к отношениям персонажей с главгером - так и падаю в очередного персонажа. В коллекции уже есть Юнь Бицю, Ши Шуй, Сяо Цзыцзинь, Бай Цзянчунь, Ши Вэньцзюэ и немного настоятель Уляо.  =) С первыми тремя таки пейринги.  :please: СЦЦ не нравится, но это не мешает.

Анон пишет:

Так бы сразу и говорил: пишите свой ник.  :lol:

#85585 Сегодня 15:35:23

Анон

Анон пишет:

Да, у меня такое с Энакином из ЗВ. Дико бесил долгое время, потом вдруг зашипперил его с любимкой (Оби-Ваном), сам в шоке от себя до сих пор и в итоге стал к Энакину лучше относиться, правда скорее к фанонному. В фичках его пишут намного симпатичнее, а к канону я стараюсь близко больше не подходить :lol:

#85586 Сегодня 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Не хочу ему репутацию портить

Чтобы моим не портить репутацию не портить надо набегать везде, чтобы объяснить 1) нет, он не разговаривает матом, и не мизогин. 2) у моего любимки вот с этим вот, который в "экранизации" общего только одно - имя. Но я не набегаю. Только если к слову прихотися что-то говорю о них. А что-то к слову приходится редко.

#85587 Сегодня 15:42:26

Анон

Анон пишет:

Нет, в этом нет смысла - или обосрут, или срач разведут

#85588 Сегодня 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Под настроение.  Всегда найдутся либо солаверы, либо нейтрально настроенные аноны, которым тоже охота поболтать.

#85589 Сегодня 15:49:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас было такое, что пейринг менял мнение о персонаже в лучшую сторону?

Эстедик в ОЭ. Не то чтобы прям возлюбил Колиньяра, но он стал интересен.
А сам эстедик заинтересовал после выхода пилота, Нурулин с Горошко  неплохо там искрили

#85590 Сегодня 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Да, два раза.

1. Чилибулки, сам по себе Не Хуайсан мне был не особо интересен, а вместе с Вэй Усянем получилось огненное. Потом и сам персонаж интересен стал. В дораме он ещё и симпатичный.

2. Айронвинтер. Для меня Марвел как фандом не существовал, потому что кроме Тони Старка никто интересен не был, а Зимний солдат вообще мимо внимания прошёл. Потом случайно прочитал фик с ними, загорелся, пошёл читать ещё, копать про персонажа, и он оказался очень даже занятым.

Отредактировано (Сегодня 15:57:44)

#85591 Сегодня 16:01:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу ему репутацию портить

Чтобы моим не портить репутацию не портить надо набегать везде, чтобы объяснить 1) нет, он не разговаривает матом, и не мизогин. 2) у моего любимки вот с этим вот, который в "экранизации" общего только одно - имя. Но я не набегаю. Только если к слову прихотися что-то говорю о них. А что-то к слову приходится редко.

А моих просто рекламировать надо, потому что они очень сильно лебеди...

#85592 Сегодня 16:02:19

Анон

Анон пишет:

2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно вааш любимка)?

1. Сириус Блэк. Так никогда и не прочитал последние части ГП из-за этого.

Прю из "Зачарованных".

2. "Андор"

Скрытый текст

#85593 Сегодня 16:03:22

Анон

Анон пишет:

Наверное, Деку) меня он поначалу очень раздражал, но я дико зашипперил их по ходу чтения с Кацуки, а потом уже и им самим проникся  :lol:
Может быть, в какой то степени, Бриенна из за джейбри (книжные)

#85594 Сегодня 16:06:23

Анон

Анон пишет:

Стенли/Гудсир из Террора. Ни один сам по себе не зацепил после первого знакомства с каноном. Потом я прочитал фики, и понеслось. Очень горячая пара из многоугольника вышла. Теперь люблю обоих :love:

#85595 Сегодня 16:14:57

Анон

Анон пишет:

несколько их было, но вот на данный момент больше всего бомбит от смерти

Для тебя, бессмертный

еще от смерти гг из Рыбки бананки долго бомбил

Анон пишет:

а много их, и жутких, и тех, из-за которых я люто бомбил, сразу все не вспомнить. С ходу

Сердца Пандоры

+ Юфимия Британская из Гиасса

#85596 Сегодня 16:24:35

Анон

Анон пишет:

не особо, в одном есть хейтер любимки, причем с дикой призмой, хотя по другим вопросам мы с ним нормально дискутируем, но даже, если он ничего не скажет, писать с ожиданием, что могут обосрать неприятно
в других тредах и так любимку без меня облизывают, в отличии от обще тематических  :lol:

#85597 Сегодня 16:36:55

Анон

Анон пишет:

Ну, например, Сяо Синчэнь. Сам по себе он бы меня в жизни не заинтересовал. Блаженные идеалисты вообще не мое. Зато в пейринге со свиноебом заиграл новыми красками. После того, как по нему проехался каток в лице Сюэ Яна, он прошел больший личностный рост, чем получил бы за годы медитаций на своей горе 

Анон пишет:

Регулярно  =D

#85598 Сегодня 19:24:05

Анон

Анон пишет:

1. Сириус Блэк. Так никогда и не прочитал последние части ГП из-за этого.

Ахаха, плюсую этому анону  :lol: Тоже не стала в свое время дочитывать. Пятую книгу еще дожевала и все, нафига мне мир гп без Сириуса  :fuuu:

Анон пишет:

Садако из Звонка 0 (японского, хз, дошел ли американский вариант до нуля)  :sadcat: ппц страшная смерть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума