Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
1.Смерть в каноне кого из любимых героев вы до сих пор не можете принять?
2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно вааш любимка)?
Можно, если канон не супер известный, название канона, а потом под спойлер.
2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно вааш любимка)?
Шингеки
1. Эрвин
2. Марко
2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно ваш любимка)?
1. Элу Тингол (Толкин)
2. Ричард Окделл, конечно
Элаэс в Person of Interest. Он заслуживал смерти и сюжетно она была нужна, но хотелось бы для него чего-то более красивого и длительного, чем это жалкое "бюджета и экранного времени у нас нет, простите если сможете".
Эрик Мэтьюз из Пилы.
Яо не мёртв, он просто пока ещё не совсем жив!
да умер ли он вообще, его запечатали в гробу наживую и с ёба-артефактом
Отредактировано (Сегодня 12:35:57)
пока ещё не жив!
Много таких, но так чтоб у меня до сих пор прям ГОРЕЛА ЖОПА даже спустя кучу лет при одном только воспоминании – Квентин из Волшебников
Вэнь Цин из Модао
Верджер из старого канона ЗВ, от этой смерти буквально орал "нахуя, зачем, низабуду, нипрощу". Уже и канон сменился, а до сих пор обидно
Даже хз, вроде так много разнообразных смертей
Ну, возможно, вот. Есть одна книга, там в прошлом была война с инопланетянами, среди людей выделился лидер, которого потом считали легендарным героем бла-бла, погибшим во время войны. А в процессе повествования выясняется, что на самом деле соратники его бросили на одной затерянной планете (он устал и хотел заключить мир), его оттуда спасли, и он прожил долгую жизнь, но подальше от людей, уже не желая влиять ни на что. Умер чувак своей смертью, никаких ужасов, но у меня от этой истории мурашки по коже. Мне это кажется пиздец трагичным, куда трагичнее какого-нибудь разрывания в клочья
1 - Дин Винчестер. Это было пиздец как тупо
- Шепард из МЕ. Ничо не знаю, вздох в КК был, значит жив/а.
2 - Фред Уизли. Просто за счет последствий, отразившихся на Джордже, это жутко.
- Куча эльфов в Сильме, начиная от Финрода с Белегом, заканчивая Фингоном. Гибель последнего так вообще для меня была описана крайне душераздирающе, а этот серебрянный стяг в крови просто
Отредактировано (Сегодня 13:01:23)
.Смерть в каноне кого из любимых героев вы до сих пор не можете принять?
Да никого. Кирк, Спок, Тони Старк, Дамблдор, Эйрел Форкосиган, Укитаке... у меня целый список!
Жальче всего, наверное, Зелёную Лису из новелльных ДС.
Кайло/Бен в ЗВ. Горение моей жопы на тему девятки и в особенности её финала будет вечным.
Можно, если канон не супер известный, название канона, а потом под спойлер.
Тошико и Оуэн из Торчвуда. Как я над финалом второго сезона рыдал Но при этом там сорт стекла был какой-то правильный, как РТД умеет — в моменте больно, но отпускает довольно скоро и не остаётся обиды и злости на сценаристов.
Мако и (за кадром) Райли в сиквеле Пакрима
Йонду жааалко
Мако и (за кадром) Райли в сиквеле Пакрима
Полностью разделяю негодование Ладно вы хотите новых героев вводить — флаг вам в руки сильмарилл на шею и семь Феанорингов навстречу, но зачем прежних так тупо из сюжета убирать?
Часто набегаете с любимками в общие треды?
Я люблю ну очень лебедей, поэтому нет, все сразу поймут что это снова я со своими лебедями :(
2.Какой перс погиб трагичнее всего, по ваше мнению (не обязательно ваш любимка)?
На оба вопроса: Наташа Романова (Мстители) и Квай-Гон (ЗВ). В свое время меня реально шокировали их смерти и до сих пор воспринимаю эти моменты болезненно.
Редко, мой любимка специфической наружности, неохота выслушивать про него гадости или еще более токсичное «ты что троллишь, как тебе ЭТО может нравится».
1) Когда тред был активен - всегда. Но там это было нормально.
2) Очень редко, я там обычно без редких любимок. Но меня там "узнавали" в других анонах
Аноны, а у вас было такое, что пейринг менял мнение о персонаже в лучшую сторону? Ну типа перс сам по себе раньше не особо нравился, но потом вы его с кем-то шипнули и прониклись им уже в целом, но благодаря пейрингу.
Только пишите с именами плиз а то просто "да, было" это не интересно.
Я тут как по расписанию вылезаю поорать с Левой рукой тьмы, но
Вообще, мне тут сложно выбирать из списков, но спасибо предыдущему пункту, напомнили, сегодня это мой кандидат