Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85426 Вчера 17:28:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Хвалил фички, которые мне не особо нравились

О, вдруг вспомнил. Дело было сто лет назад.
На кинк-фесте появился фичок по моему отп, мне он не особо понравился, фандом стал как обычно пронзать, и когда дошли до моего ника, я все-таки сходил откоментил с дежурным "мимими", чтобы дать понять, что это не я.
В фандоме была тупая война между двумя пейрингами, один превозносили, другой (мой) топили. И что вы думаете, этот фичок написал райтер, которого превозносили шипперы другого пейринга и противопоставляли нам, не умеющим писать и шипперящим хуйню для быдла.
До сих пор неприятно, что я его похвалил  :lol:
Вроде такой детский сад, а неприятно.
Кринжовое в этой истории - мои эмоции, ясен пень  :lol:

Отредактировано (Вчера 17:38:59)

#85427 Вчера 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Я это сделал для того, чтобы постоять в белом подтвердить невиновность одного юзера, которого обвиняли в фигне. Но и юзер того не особо стоил, и срач на этом не утих, а приобрел еще более тупую форму.

Это не тот давний срач с Ли и еще каким-то юзером с туалетными эльфами? (давно было, у меня в голове уже все кони смешались)

#85428 Вчера 17:57:41

Анон

Анон пишет:

Что самое идиотское, противное, кринжовое вы делали в фандоме?

С одной стороны не совсем фандомное, наверное, а с другой я несколько лет был в том фандоме, поэтому считается. И оно идиотское. Кароч, в нулевых, когда коварные телевизионщики сместили время показа сериала с 7 вечера на 11 утра я нагло сбегал со школы, наплевав на уроки, чтобы не пропустить новую серию (обратно естессно уже не возвращался). Длилось это где-то месяц, потом эти гениусы опять переставили показ, но уже на 6 утра и я просто вставал раньше обычного.

Отредактировано (Вчера 17:58:52)

#85429 Вчера 17:59:39

Анон

Анон пишет:

Писал абсолютно ебнутые тролль-фики, уровня "Мерисью накормила всех персонажей говном".
В свое оправдание скажу, что мне было 12 лет.

#85430 Вчера 18:21:16

Анон

Анон пишет:

Самое идиотское в нынешних реалиях — писал на беон, фикбук и в срачи на дайри под тем же ником, который был частью почты, на которую приходят жировки и ответы на резюме.

#85431 Вчера 18:23:18

Анон

Анон пишет:

Идиотское - нарисовала арт по своему нотп потому что подписчики очень просили. Никогда так не делайте, аноны, пожалеете.

Отредактировано (Вчера 18:23:35)

#85432 Вчера 21:19:45

Анон

Анон пишет:

я нагло сбегал со школы, наплевав на уроки, чтобы не пропустить новую серию (обратно естессно уже не возвращался

Не вижу минусов  :lol:

#85433 Вчера 21:56:08

Анон

Анон пишет:

встречали ли вы хейтеров персонажей, которые оказались лучше лаверов?

Часто в твиттере попадаются твиты юзера, который много и классно рисует моего любимку, при этом то и дело его диссит. Ну то есть, она его рисует с другим моим любимкой (я их шипперю), но постоянно пеняет ему за канонные проёбы + сверху додумывает своего. Другого юзера с таким отношением я бы записал в хейтеры и забанил, но… картинощки :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:59:50)

#85434 Вчера 22:43:31

Анон

Анон пишет:

встречали ли вы хейтеров персонажей, которые оказались лучше лаверов?

Нет. Встречал наглухо неадекватных хейтеров, которые гордились, что их забанили все и везде, включая автора канона. Тех, кто травил людей за неугодные хэдканоны. Тех, кто просто мешал людям общаться своими неадекватными визгами о том, что персонаж говно по поводу и когда вообще никто о персонаже не спрашивал и не говорил.

#85435 Вчера 22:44:00

Анон

Анон пишет:

был период, когда я в дайри-дежурках в паре фандомов старался первым запостить кричалку про отп в каждом новом треде. Иногда ради этого не ложился спать допоздна, караулил тред, обновлял ленту тредов, чтобы вбежать и запостить. Ебанутый, чо 

Я был таким же ебанутым ;D  А еще люто срался в дежурке за голосовалки к тредам в ущерб отдыху и сну :facepalm:
и кринжово флиртовал с замдежурного :please:

Отредактировано (Вчера 22:46:08)

#85436 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

запостить кричалку про отп

Анон пишет:

срался в дежурке за голосовалки к тредам

Што вы наделали, мне свело олдскулы и теперь я хочу это делать с новым фандомом  :sadcat:

#85437 Вчера 22:54:59

Анон

Анон пишет:

Писал трольские хейтфики о персонаже, чтобы разозлить его лаверов. Потому что думал, что персонажа любят только за красоту, а по характеру он говно. Потом посмотрел канон нормально (а не отрывками или в чьём-то пересказе). Понял, что я ошибался и говном был только я Я в том совсем не большом фандоме был не один такой. Но я один такой, кто потом с этим персонажем зашипперил своего любимку. Остальные хейтеры наверное и сейчас так же тупорыло хейтят сами не знают кого (если не забили на этот канон), потому что канон надо не смотреть, чтобы плохо думать об этом персонаже.

Отредактировано (Вчера 22:56:19)

#85438 Вчера 23:18:51

Анон

Анон пишет:

кринжово флиртовал с замдежурного

Кто из нас не?  :lol:

#85439 Вчера 23:25:01

Анон

Анон пишет:

Што вы наделали, мне свело олдскулы и теперь я хочу это делать с новым фандомом  :sadcat:

Я хочу это делать с каждым новым фандомом  :sadcat: Жаль, что здесь не принято.

#85440 Вчера 23:31:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кринжово флиртовал с замдежурного

Кто из нас не?  :lol:

В нашем треде аноны возмущались, что мы таким легкомысленным поведением позорим свой фандом высокой культуры и быта на всю дежурку и фу такими быть. Не то чтобы это кого-то останавливало

Отредактировано (Вчера 23:33:40)

#85441 Сегодня 01:52:05

Анон

У вас были такие моменты, когда вы уже было хотели поставить лайк за фик, арт или видео, но что-то заметили и это вас остановило?

#85442 Сегодня 02:06:55

Анон

Как вы относитесь к фикам, подробно пересказывающим события канона? Когда автор, к примеру, переписывает ГП близко к тексту, но конспективно, добавляя некоторые детали от себя, и так курс за курсом.

Отредактировано (Сегодня 02:07:38)

#85443 Сегодня 02:10:01

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к фикам, подробно пересказывающим события канона? Когда автор, к примеру, переписывает ГП близко к тексту, но конспективно, добавляя некоторые детали от себя, и так курс за курсом.

Может быть интересно, если какие-то отклонения всё-таки есть и/или раскрыт персонаж, которому в каноне не досталось эфирного времени. Сам такое тоже пишу.

#85444 Сегодня 02:18:07

Анон

Анон пишет:

запостить кричалку про отп в каждом новом треде.

Я помню как в куртуазном оэголике каждая новая тема начиналась с кричалок  :yeah:

#85445 Сегодня 02:20:49

Анон

Анон пишет:

У вас были такие моменты, когда вы уже было хотели поставить лайк за фик, арт или видео, но что-то заметили и это вас остановило?

Да, вот в соседний тред принесли арт, где со спины непонятно что это за персонаж, а художнику судя по всему пофиг, он интригу наводит. Мне важно)

#85446 Сегодня 02:21:18

Анон

Анон пишет:

С фиками такое несколько раз было когда, прочитав фик, натыкалась на всратые примечания автора после которых и передумывала ставить лайк
С артами было когда осознавала что это ии

#85447 Сегодня 05:33:09

Анон

Анон пишет:

Ужасно скучно.

#85448 Сегодня 05:39:43

Анон

Анон пишет:

Не вижу в них смысла. В игрофандомах это часто превращается в пересказ "как я играл в Масс Эффект/Драгонагу/Балду/любую другую игру". Ну играл да играл, молодец, но мне неинтересно.

#85449 Сегодня 05:55:02

Анон

Анон пишет:

Раньше читала, но мне было лет 15, и тогда мне казалось, что фик написан очень качественно с любовью канону без OOC. А сейчас вряд-ли дотронусь.

#85450 Сегодня 05:57:39

Анон

Анон пишет:

Как к чему-то предельно бессмысленному

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума