Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85351 Сегодня 07:11:17

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть пейринг, который вы долго игнорировали или даже относились негативно, а потом прошло время и внезапно для себя зашипперили? Если да, то кто это и почему думаете такое произошло?

все китайцы? я отбивалась года 4. и вот я здесь

#85352 Сегодня 10:14:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет? Без дополнительных вводных типа личной позиции, риторики в текстах и т.д.

Авторы бывают разные странненькие, но обычно я этим не интересуюсь. Могу даже не знать авторскую позицию, если это не торчит из каждой строчки.
Вот если узнаю, то лучше взять на заметку. Кто знает, когда оно возьмётся за вилы и пойдет нести в мир чистоту и порядок.

#85353 Сегодня 12:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

динамике, которая меня сквикает

это какая?

Скрытый текст

#85354 Сегодня 13:30:58

Анон

Анон пишет:

это какая?

Скрытый текст

Скрытый текст

#85355 Сегодня 13:37:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимые прочитанные вами аушки? Без называния фандома и пейринга.

Морская авиация + Тихоокеанский рубеж.

Внезапно плюсану к пацифик риму. Самые сочные аушки с ним всегда пишут!

#85356 Сегодня 13:41:12

Анон

Анон пишет:

- вестерн в киберпанке

Аноооон :iloveyou: Идеальные!
Обожаю такие аушки, но по моим отп их не пишут :sadcat:

#85357 Сегодня 13:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг, анон, хочешь поговорить про них? Я тоже их шипперю немножко правда обикин больше, но этих тоже люблю  :lol:

Ох, ёптыть! Анон, ты меня врасплох застал, я даже не знаю, что сказать-то. Потерял хватку.
Давай ты первый  =D Напиши под катом, о чём перетереть хочешь, а я потом найду и отвечу. На два-три сообщения меня хватит. Или, может, в какой более подходящий тред переползти.

Ну, есть тред ЗВ "все, кроме игр", там правда обсуждают Андора сейчас, но давай я напишу туда и обозначу, что это сообщение для тебя про квайоби. Приходи ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума