Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У вас есть пейринг, который вы долго игнорировали или даже относились негативно, а потом прошло время и внезапно для себя зашипперили? Если да, то кто это и почему думаете такое произошло?
все китайцы? я отбивалась года 4. и вот я здесь
Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет? Без дополнительных вводных типа личной позиции, риторики в текстах и т.д.
Авторы бывают разные странненькие, но обычно я этим не интересуюсь. Могу даже не знать авторскую позицию, если это не торчит из каждой строчки.
Вот если узнаю, то лучше взять на заметку. Кто знает, когда оно возьмётся за вилы и пойдет нести в мир чистоту и порядок.
это какая?
▲
Скрытый текст
- вестерн в киберпанке
Аноооон Идеальные!
Обожаю такие аушки, но по моим отп их не пишут
Анон пишет:Омг, анон, хочешь поговорить про них? Я тоже их шипперю немножко правда обикин больше, но этих тоже люблю
Ох, ёптыть! Анон, ты меня врасплох застал, я даже не знаю, что сказать-то. Потерял хватку.
Давай ты первыйНапиши под катом, о чём перетереть хочешь, а я потом найду и отвечу. На два-три сообщения меня хватит. Или, может, в какой более подходящий тред переползти.
Ну, есть тред ЗВ "все, кроме игр", там правда обсуждают Андора сейчас, но давай я напишу туда и обозначу, что это сообщение для тебя про квайоби. Приходи