Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85276 Сегодня 11:06:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А я не слишком люблю историю с Лили, хотя в каноне она всё объясняет и основополагающий момент его мотивации. Потому мне вполне заходит совсем-совсем фанонный Снейп.

Бро  =D Я, кстати, читал недавно именно макси про Снейпа до 7 книги, там вообще не было его линии с Лили, и мне так даже больше понравилось.

#85277 Сегодня 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?

В наш тред?!
Ни в коем случае.

#85278 Сегодня 11:19:33

Анон

Анон пишет:

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?

Небольшие драбблы по мотивам срачей обсуждений - да, носят. Иногда сразу кладут на ao3 или фикбук, и приносят ссылку.

#85279 Сегодня 11:52:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Сначала только ОТП, через пару лет начинаю просматривать в сторону других персонажей)

#85280 Сегодня 12:55:19

Анон

А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба" или "тупые опоссумы"?

А фемслэшные?

#85281 Сегодня 12:56:58

Анон

Анон пишет:

А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба" или "тупые опоссумы"?

Главпейринг "Монолога аптекаря"  :lol: Первое же, что приходит в голову. (увы, больше не приходит ничто. но я еще подумаю.)

#85282 Сегодня 13:20:18

Анон

Анон пишет:

Момо и Окарун из Дандадана  =D
Обычно они мои любимые котики, а не долбоебы, но я не отрицаю реальность  :lol:

#85283 Сегодня 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Не совсем тупые опоссумы, но те ещё вносители хаоса — Окита Сого/Кагура из Гинтамы.

#85284 Сегодня 13:29:03

Анон

Анон пишет:

А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба"

Цинсяни :lol:
Хуевы изобретатели, если б они так быстро не померли, то доизобретались бы хз до чего в итоге

#85285 Сегодня 15:51:03

Анон

Анон пишет:

Есть один англоавтор, который пишет душевно и сюжетно, но как только дело доходит до интима любой природы, в текст внезапно врывается авторский кинк.

Скрытый текст

И бля... Ну бля... Ну как так-то  :drama:  :lol:
А вам такое попадалось, аноны? Что это был за неугасимый кинк, если да?)

есть один прекрасный руавтор, чьи фики и подсадили меня на нынешнее отп. фики прекрасны и горячи, и разнообразны, но один момент повторяется, кажется, везде -

Скрытый текст

вот кроме этого всë заебись =D

#85286 Сегодня 16:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот это точно СПН

Там же анон прямо под катом ответил, что это

Ну извини, что без таблички. Я же смайлик поставила.

#85287 Сегодня 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил только пару Лина/Гаури из Рубак, да Отани/Коидзуми из Трогательного комплекса. Вот уж точно пара идиотов с одной мозговой клеткой на двоих.

#85288 Сегодня 17:03:51

Анон

Анон пишет:

Фудзита и Эбису из Дорохедоро  =D Вообще там все парочки периодически подходят под сабж (хотя никто там не тупой). Они все просто... своеобразные  ;D

#85289 Сегодня 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Хилер и брокер, вторая помешалась на первой и коварно замыслила устроить с той петплей, однако, ситуация обернулась противоположным образом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума