Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я не слишком люблю историю с Лили, хотя в каноне она всё объясняет и основополагающий момент его мотивации. Потому мне вполне заходит совсем-совсем фанонный Снейп.
Бро Я, кстати, читал недавно именно макси про Снейпа до 7 книги, там вообще не было его линии с Лили, и мне так даже больше понравилось.
Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?
В наш тред?!
Ни в коем случае.
Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?
Небольшие драбблы по мотивам срачей обсуждений - да, носят. Иногда сразу кладут на ao3 или фикбук, и приносят ссылку.
Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?
Сначала только ОТП, через пару лет начинаю просматривать в сторону других персонажей)
А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба" или "тупые опоссумы"?
А фемслэшные?
А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба" или "тупые опоссумы"?
Главпейринг "Монолога аптекаря" Первое же, что приходит в голову. (увы, больше не приходит ничто. но я еще подумаю.)
Момо и Окарун из Дандадана
Обычно они мои любимые котики, а не долбоебы, но я не отрицаю реальность
Не совсем тупые опоссумы, но те ещё вносители хаоса — Окита Сого/Кагура из Гинтамы.
А у вас есть на примете гетеросексуальные парочки из разряда "Биба и Боба, два долбоёба"
Цинсяни
Хуевы изобретатели, если б они так быстро не померли, то доизобретались бы хз до чего в итоге
Есть один англоавтор, который пишет душевно и сюжетно, но как только дело доходит до интима любой природы, в текст внезапно врывается авторский кинк.
▼Скрытый текст⬍И бля... Ну бля... Ну как так-то
![]()
![]()
А вам такое попадалось, аноны? Что это был за неугасимый кинк, если да?)
есть один прекрасный руавтор, чьи фики и подсадили меня на нынешнее отп. фики прекрасны и горячи, и разнообразны, но один момент повторяется, кажется, везде -
вот кроме этого всë заебись
Анон вспомнил только пару Лина/Гаури из Рубак, да Отани/Коидзуми из Трогательного комплекса. Вот уж точно пара идиотов с одной мозговой клеткой на двоих.
Фудзита и Эбису из Дорохедоро Вообще там все парочки периодически подходят под сабж (хотя никто там не тупой). Они все просто... своеобразные
Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.
Хилер и брокер, вторая помешалась на первой и коварно замыслила устроить с той петплей, однако, ситуация обернулась противоположным образом.