Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85251 Сегодня 02:37:51

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Два брата на разных сторонах конфликта, один охотник за демонами, второй - сам наполовину демон. Жутко привлекает болезненность их отношений, их трагичные истории, каждая - по-своему красивая. Ещё нравится игра на контрастах цветов и разные характеры, они будто "усмиряют" друг друга и дополняют. Нравится вариативность, как их можно представить - ЮСТ, ООС демонического брата, пост-канон, где они помирились, куча аушек - раздолье!

Скрытый текст

#85252 Сегодня 02:38:43

Анон

Анон пишет:

Если бы не некотрые моменты (как например с пейрингом) я бы подумал на один из моих фандомов и на производные от него. Потому что там есть всё, вообще всё, включая Кощея Бессмертного, просто он выглядит не так Но вообще тоже думаю, что это Аркейн.

Ну, анон, делись! Или распиши, а мы попробуем угадать

#85253 Сегодня 02:48:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Раньше, когда горела особенным персонажем из фандома, читала всё подряд про него кроме совсем сквиков (благо персонаж ОЧЕНЬ популярен был), потом поутихла. Энергии хватает сейчас только на горящие отп, и то не всегда(

#85254 Сегодня 02:53:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Зависит от фандома, когда он относительно небольшой или хотя бы старый и успокоившийся, то про всё и всех подряд читаю с удовольствием. Когда фандом большой и активный, то  :hanged: По отп то читать не успеваю, и это при том, что я придирчивый пиздец и 9 из 10 фиков отметаю на стадии саммари

Отредактировано (Сегодня 02:54:03)

#85255 Сегодня 02:53:59

Анон

Анон пишет:

Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Очень суровый, отрицающий всякую слабость, жёсткий, жестокий и агрессивный чувак, спец в кузнечном и военном деле - и утонченный метросексуал, творческая натура, обожающая масштабные выебоны. В внешности первый воплощение суровости, второй ухоженный красавец. Окружающие не понимают, о чем они вообще разговаривают  =D
Они оба спецы в одном и том же, сошлись вообще на волне любви к кузнечному делу, анону нравится думать о глубинах ахуя первого участника, когда он понял, что вот этот вот действительно может, и не хуже его. Что творческие выебоны это осознанный выбор поверх бешеной работоспособности и способности к многим сферам. Тут у них в каноне глубокая братская любовь и дружба и началась...

#85256 Сегодня 03:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срачи, что воскрешать людей без их активного согласия это очень плохо и эквивалент игнорирования отказа от реанимации

:facepalm: Я вообще не понимаю их аргумент. Для меня всё целиком выглядит как что-то на рептилоидном.

Ну это имеет смысл в некоторых сюжетах. Конечно, обычно мёртвого человека не спросишь согласен он на воскрешение или нет, но если по какой-то причине заранее известно, что он не хотел бы чтобы его воскрешали – каким-то конкретным способом или вообще никак – то вполне уместное сравнение, имхо

#85257 Сегодня 04:11:01

Анон

Анон пишет:

кинк на трости, скобы, корсеты и непрактичные болты в позвоночнике;

Ещё немного, и вы мне таки продадите этот ваш Аркейн :please:

#85258 Сегодня 04:31:12

Анон

Анон пишет:

Ну в англофандоме периодически всплывают срачи, что воскрешать людей без их активного согласия это очень плохо и эквивалент игнорирования отказа от реанимации.

C этой стороны правила ДнД очень за осознанное согласие, там воскресить без согласия души на воскрешение пиздец сложно :lol:

Анон пишет:

и, что немаловажно, иностранцев, отчаянно пытающихся использовать в фанфиках русский язык, самовары и Кощея Бессмертного

Анон, где это, умоляю, скажи, хочу припасть к клюкве.

#85259 Сегодня 04:36:37

Анон

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?

#85260 Сегодня 04:38:58

Анон

Анон пишет:

Так в Аркейне. Хотя это уже немного устарело, мне кажется Виктора сейчас чаще чехом делают. В мире, в котором нет ни России, ни Чехии
За более надёжной клюквой можно например сходить в Юри он Айс или Патолоджик

#85261 Сегодня 05:36:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже!!!
Мне однажды попадался фик про Зарю (овервотч), и там заря вспоминала, как дедушка учит её играть на балалайке. Эх, прям ух. Милота)

#85262 Сегодня 05:37:21

Анон

Анон пишет:

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред?

К счастью, давно не видел.

#85263 Сегодня 05:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред?

Увы, как-то затихло(

#85264 Сегодня 06:00:59

Анон

Анон пишет:

Наруто — ну, Боруто идёт нахуй

Но тут и нельзя сказать что Боруто - это "появление важной инфы в каноне". там другой автор, и по сути это не канон, а просто додзинси, вот и всё.
Если брать Наруто, то пример был бы в виде фиков написанных до того, как личность Тоби раскрылась, про Тоби-Мадару.

Отредактировано (Сегодня 06:01:55)

#85265 Сегодня 06:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны с фандомными тредами, у вас там жива традиция писать фички в дежурку в тред? Или все теперь сразу носят на ао3?

Сразу на ао3/фб

#85266 Сегодня 06:44:15

Анон

Анон пишет:

Если бы не некотрые моменты (как например с пейрингом) я бы подумал

что это СПН :lol:

Анон пишет:

Потому что там есть всё, вообще всё

только у нас не Кощей, а Баба Яга.

Анон пишет:

Два брата на разных сторонах конфликта, один охотник за демонами, второй - сам наполовину демон. Жутко привлекает болезненность их отношений, их трагичные истории, каждая - по-своему красивая.

Ну вот это точно СПН ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума