Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85201 Сегодня 18:18:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Видимо, Кренник, Таркин и Гален Эрсо. Это не старая расширенная, это фильм Диснея "Изгой один"

Ааа, ну там не то. А может и то, мне про строительство ЗС смотреть было бы интереснее, но это уже оффтоп

#85202 Сегодня 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Всегда и везде про отп, что в новом, что в старом. Мне про других неинтересно.

#85203 Сегодня 18:19:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Обычно сначала всё подряд, потому что ещё не уверен, какие персонажи будут мне интересны. Позже начинаю отсеивать неинтересных.

#85204 Сегодня 18:20:10

Анон

Анон пишет:

Сначала только про отп, но если в процессе полюблю героев на заднем плане, то потом и про них тоже. Но многие фандомы остаются фандомами единственного пейринга)

#85205 Сегодня 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Зависит от размера фэндома. В одном настолько нечего было читать, что прочла всё, в том числе про мерзкого лебедя зарисовку, которую бы не открыла в большом фэндоме (к слову, она оказалась хороша). Когда выбор есть, читаю только по ОТП, ну или юмористический джен про симпатичных мне персонажей.

#85206 Сегодня 18:22:05

Анон

Анон пишет:

Обычно только про отп. При этом могу очень любить и других персонажей, но читать специально про них фички скорее всего не буду, только радоваться, если они в фиках про отп активно появляются.

#85207 Сегодня 18:22:59

Анон

Анон пишет:

Два бомжа-инвалида живут в депрессивном пгт и  воспитывают общего ребенка 
Выглядят при этом достаточно неплохо. Отношения между ними нездоровые.
При этом оба имбы. Что забыли в депрессивном пгт - и сами не смогут сформулировать

:sadcat:  :heart2:

#85208 Сегодня 18:25:57

Анон

Анон пишет:

Поначалу только ОТП, зачем мне кто-то еще, если я горю вот этими конкретными персонажами?

Прочитав все по ОТП, на безрыбье можно переключиться на кого-то еще (или начать, наконец, писать свое про любимых придурков).

#85209 Сегодня 18:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Учитель и ученик. У них для такой динамики не запредельная разница в возрасте (и вообще я фаноню развитие пейринга в постканоне, когда младший вырастет, а в канонном таймлайне у них юст, потому что у старшего на месте и совесть, и мозги, да и у младшего с головой порядок).

Два придурка :heart: Учитель, хотя поначалу всячески ученика опекает, уважает его с первой же встречи, а постепенно начинает воспринимать равным и к себе старается вызвать такое же отношение. Ученик восхищается и обожает, очень искренне и открыто, вот вообще не стесняясь  :heart: При этом они как никто на одной волне: подхватывают идеи друг друга, даже дурацкие, у них схожие вкусы в еде-кино и прочих бытовых мелочах. Добавлю, что у них несколько разные взгляды на тот жизненно-хтонический пиздец, который их окружает, и как в какой ситуации поступать, но это не мешает ни взаимопониманию, ни взаимоподдержке на очередных витках пиздеца.

Можно узнать, что за фандом и отп? Мне такое очень надо :heart:

#85210 Сегодня 18:26:11

Анон

Анон пишет:

Когда только-только падаю, то читаю все, по крайней мере пробую все.
Это потом уже начинается "про этих я не читаю, потому что в фичках про этих персонажей пинают моих любимок", "про тех я не читаю, потому что про них пишут поперек моих фанонов" и прочее перебирание.
А потом вообще прекращаю читать  :lol:

#85211 Сегодня 18:30:51

Анон

Анон пишет:

Зависит от масштаба фандома. Есть фандомы с десятком фиков, там все прочту. А есть такие, где по отп три тысячи фиков, в таких буду перебирать

#85212 Сегодня 18:34:20

Анон

Анон пишет:

Можно узнать, что за фандом и отп? Мне такое очень надо

Jujutsu Kaisen, оно же жжк/магичка. Годжо Сатору/Итадори Юджи.
Если ты с каноном не знаком, предупреждаю: он стекольный. Очень.
(я все равно горю как сволочь и готов засыпать единомышленников тысячей сердец)

#85213 Сегодня 18:39:03

Анон

Анон пишет:

Читаю только про любимых персонажей по отдельности.

#85214 Сегодня 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Читаю слэш, гет и джен про любимого персонажа.

#85215 Сегодня 18:51:41

Анон

Анон пишет:

Про ОТП или про тех, кто нравится.

#85216 Сегодня 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Смотря насколько другие персонажи понравятся. Где-то горю по одному конкретному, где-то по пейрингу(ам), где-то все шикарны, заверните всех.

#85217 Сегодня 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Сначала только ОТП, через пару лет начинаю посматривать в сторону других персонажей)

#85218 Сегодня 19:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно узнать, что за фандом и отп? Мне такое очень надо

Jujutsu Kaisen, оно же жжк/магичка. Годжо Сатору/Итадори Юджи.
Если ты с каноном не знаком, предупреждаю: он стекольный. Очень.
(я все равно горю как сволочь и готов засыпать единомышленников тысячей сердец)

Спасибо и за рекомендацию, и за предупреждение, анончик :heart:

#85219 Сегодня 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо и за рекомендацию, и за предупреждение, анончик

Пожалуйста  :heart:
Если ты посмотришь и тебя протащит так же, как меня, дай знать в этом треде. Найдемся в личке и будем прицельно орать друг в друга  :heart: (мне как раз очень не хватает сошиппера, горящего, как я)

#85220 Сегодня 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Когда учился в школе и в вузе про всех читал, теперь ресурсов хватает нтолько на отп (если фандом большой или средний). В микрофандоме читаю все.

#85221 Сегодня 20:04:35

Анон

Анон пишет:

Только про пейринги, которыми горю (ну или джен с любимыми персонажами).

#85222 Сегодня 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Обычно читала про всех подряд из знакомых и иногда даже незнакомых частей франшизы (но обычно у меня и не было отп, только велосипедное мультишипперство, или вроде как формально было, но редкое и постепенно дополнявшееся чем-нибудь еще, более популярным). Если контента оказывалось много, потом начинала фильтровать (причем не только по пейрингу), но не сразу.
В последнем у меня отп есть и я за пределами битв и прочей полуобязательной движухи вроде и вправду читаю только его, но это главпейринг, там почти весь контент как раз про отп.

#85223 Сегодня 20:09:19

Анон

Анон пишет:

Про всех подряд, меня вообще обычно пэйринги вне канона не интересуют особо.

#85224 Сегодня 20:13:04

Анон

Анон пишет:

Про всех и по всем пейрингам, кроме нелюбимых персонажей и НОТП.

#85225 Сегодня 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Про пейринги, которые люблю. Вне шиппинга мне неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума