Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?
Я за первый вариант. Второй мне будет интересен, если у автора масштабный фик со скандалами-интригами-расследованиями и взаимодействия второстепенных персонажей двигают сюжет.
Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.
Мафиози и детектив, у них было болезненное и жесткое соперничество, постепенно эволюционировавшее в доверие и жертвенность. Оба друг для друга значат больше, чем они сами это сознавали. Один из них держит данное другому слово даже тогда, когда ничего о самом себе не помнит. Внешне они отчасти друг друга зеркалят, мне это тоже доставляет очень.
Я зашипперил их на канонном разговоре примерно такого содержания:
- Я такое против тебя натворил, такое! Убить меня за это мало, такое не прощают.
- Да, точно, не прощают, убить мало. Но дело-то уже давнее, забей.
Тут у меня кончаются разумные слова.
Отредактировано (Вчера 13:52:16)
Два бомжа-инвалида живут в депрессивном пгт и воспитывают общего ребенка
Выглядят при этом достаточно неплохо. Отношения между ними нездоровые.
При этом оба имбы. Что забыли в депрессивном пгт - и сами не смогут сформулировать
Были лучшими друзьями, случился некоторый пиздец, из-за чего один ебанулся и натворил кучу говна, а другого это заставило пытаться сделать мир лучше, чтобы больше никто так не страдал. Но даже пойдя этими разными путями и не общаясь, они десять лет были очень важными друг для друга людьми. А потом один другого убил. Но не переставал представлять его в своем идеальном мире.
Ну, сначала мне просто понравилось, как они выглядят и звучат вместе. И что сериал ходит по лекалам бромансовых процедуралов: бок о бок прошлись, вместе поели, обсудили работу, кофе друг другу купили (о боже мой, я просто ностальгирую по хилсону!), мозги начальству в защиту друг друга выели, под грустную музыку пофилософствовали, потом обоснуй к житью в одной квартире, потом "да я твоих детей вместо тебя воспитываю".
А потом один другого убил. Но не переставал представлять его в своем идеальном мире.
Стеклянно, но красиво
Врачи. Один ледышка и сухарь, другой эмпатичный, нежный и добрый. Большая разница в росте и габаритах. Разница в возрасте. Прямо все мои кинки собрали когда стоят рядом вместе
Угорел я, самое интересное, не после канона, а после фичка где автор им очень кинковую динамику помимо рабочей приписал.
Но у гомофобов она встречается почти всегда.
*далече было слышно анонов вопль* Эрха-а-а-а!
А уж История Болезни-то насколько гомофобная, оказывается.
Ай да Булочка, ай да мать гомофобии!
Мафиози и детектив
Блин, так интересно рассказал, а что это, анончик?
Два бомжа-инвалида живут в депрессивном пгт и воспитывают общего ребенка
Спали канон, а? Прям любопытно.
Спали канон, а? Прям любопытно.
Это про Зелень (часть Магистра)
Сорян, если ввёл в заблуждение
По сути: два чувака без определённого рода занятий и постоянного места жительства живут под одной крышей в забытом всеми богами городке, кормят-воспитывают девочку-бродяжку ебут друг друга исключительно в мозг
Это про Зелень
Ого, мне бы и в голову не пришло. Прикольно ты зашифровал
Один херачит утопичную стройку века, другой строит административную карьеру и местный инквизитор, третий гений, просто гений
Учитель и ученик. У них для такой динамики не запредельная разница в возрасте (и вообще я фаноню развитие пейринга в постканоне, когда младший вырастет, а в канонном таймлайне у них юст, потому что у старшего на месте и совесть, и мозги, да и у младшего с головой порядок).
Два придурка Учитель, хотя поначалу всячески ученика опекает, уважает его с первой же встречи, а постепенно начинает воспринимать равным и к себе старается вызвать такое же отношение. Ученик восхищается и обожает, очень искренне и открыто, вот вообще не стесняясь
При этом они как никто на одной волне: подхватывают идеи друг друга, даже дурацкие, у них схожие вкусы в еде-кино и прочих бытовых мелочах. Добавлю, что у них несколько разные взгляды на тот жизненно-хтонический пиздец, который их окружает, и как в какой ситуации поступать, но это не мешает ни взаимопониманию, ни взаимоподдержке на очередных витках пиздеца.
Это про Зелень (часть Магистра)
А я угадал (я не из китайцев)
Один херачит утопичную стройку века, другой строит административную карьеру и местный инквизитор, третий гений, просто гений
ЗВ?
ЗВ?
Нет, но ты заинтриговал: кто там из персонажей подходит под это описание? Если это расширенная вселенная, может, мне надо припасть
как они выглядят, просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.
Во-первых, это красиво (с) И в меру экзотично для меня. Приятным бонусом разница в возрасте, росте, званиях, культурах. Мой любимый цвет и размер. Отношения от вынужденного сотрудничества, потому что начальство пристегнуло переводчиком, до искренней взаимной симпатии и привязанности.
чем занимаются по жизни
Служили два товарища во флоте. Перед этим комнату делили в Академии. Что их жизнь - многоходов очка, военные операции на грани авантюр. Под военный трибунал попасть, как два пальца обоссать.
А вообще тут как в классике: за каждым голубым мужиком стоит ещё больший голубой мужик.
У одного персонажа буквально рухнул мир: чужая страна, чужие люди, единственный близкий убит на глазах, сам персонаж обладает силой, которую не до конца понимает и контролирует. И выгребает он во многом благодаря второму, который даёт достаточно надёжности и покоя, чтобы рядом с ним чувствовать себя в безопасности. А второй у него учится эмоциям, любви и человечности.
Видимо, Кренник, Таркин и Гален Эрсо. Это не старая расширенная, это фильм Диснея "Изгой один"
Либо Палпатин + Вейдер + Траун.
Отредактировано (Вчера 18:05:42)
Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?