Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85176 Вчера 13:11:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?

Я за первый вариант. Второй мне будет интересен, если у автора масштабный фик со скандалами-интригами-расследованиями и взаимодействия второстепенных персонажей двигают сюжет.

#85177 Вчера 13:18:25

Анон

Расскажите что-нибудь про пейринг, который у вас сейчас горит сильнее всего?
Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

#85178 Вчера 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Какие у них отношения, как они выглядят, чем занимаются по жизни - просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Мафиози и детектив, у них было болезненное и жесткое соперничество, постепенно эволюционировавшее в доверие и жертвенность. Оба друг для друга значат больше, чем они сами это сознавали. Один из них держит данное другому слово даже тогда, когда ничего о самом себе не помнит. Внешне они отчасти друг друга зеркалят, мне это тоже доставляет очень.

#85179 Вчера 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Я зашипперил их на канонном разговоре примерно такого содержания:
- Я такое против тебя натворил, такое! Убить меня за это мало, такое не прощают.
- Да, точно, не прощают, убить мало. Но дело-то уже давнее, забей.
:panic2:  Тут у меня кончаются разумные слова.  :lol:

Отредактировано (Вчера 13:52:16)

#85180 Вчера 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Два бомжа-инвалида живут в депрессивном пгт и  воспитывают общего ребенка  :lol:
Выглядят при этом достаточно неплохо. Отношения между ними нездоровые.
При этом оба имбы. Что забыли в депрессивном пгт - и сами не смогут сформулировать

#85181 Вчера 13:59:24

Анон

Анон пишет:

Были лучшими друзьями, случился некоторый пиздец, из-за чего один ебанулся и натворил кучу говна, а другого это заставило пытаться сделать мир лучше, чтобы больше никто так не страдал. Но даже пойдя этими разными путями и не общаясь, они десять лет были очень важными друг для друга людьми. А потом один другого убил. Но не переставал представлять его в своем идеальном мире.

#85182 Вчера 14:15:59

Анон

Анон пишет:

Ну, сначала мне просто понравилось, как они выглядят и звучат вместе. И что сериал ходит по лекалам бромансовых процедуралов: бок о бок прошлись, вместе поели, обсудили работу, кофе друг другу купили (о боже мой, я просто ностальгирую по хилсону!), мозги начальству в защиту друг друга выели, под грустную музыку пофилософствовали, потом обоснуй к житью в одной квартире, потом "да я твоих детей вместо тебя воспитываю".

#85183 Вчера 14:17:35

Анон

Анон пишет:

А потом один другого убил. Но не переставал представлять его в своем идеальном мире.

Стеклянно, но красиво  :sadcat:

#85184 Вчера 15:19:19

Анон

Анон пишет:

Врачи. Один ледышка и сухарь, другой эмпатичный, нежный и добрый. Большая разница в росте и габаритах. Разница в возрасте. Прямо все мои кинки собрали когда стоят рядом вместе ;D
Угорел я, самое интересное, не после канона, а после фичка где автор им очень кинковую динамику помимо рабочей приписал.

#85185 Вчера 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Но у гомофобов она встречается почти всегда.

*далече было слышно анонов вопль* Эрха-а-а-а! :lol:
А уж История Болезни-то насколько гомофобная, оказывается.
Ай да Булочка, ай да мать гомофобии!

#85186 Вчера 15:36:43

Анон

Анон пишет:

Мафиози и детектив

Блин, так интересно рассказал, а что это, анончик?

#85187 Вчера 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Два бомжа-инвалида живут в депрессивном пгт и  воспитывают общего ребенка 

Спали канон, а? Прям любопытно.

#85188 Вчера 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Спали канон, а? Прям любопытно.

Это про Зелень (часть Магистра)
Сорян, если ввёл в заблуждение
По сути: два чувака без определённого рода занятий и постоянного места жительства живут под одной крышей в забытом всеми богами городке, кормят-воспитывают девочку-бродяжку ебут друг друга исключительно в мозг

#85189 Вчера 15:54:42

Анон

Анон пишет:

Это про Зелень

Ого, мне бы и в голову не пришло. Прикольно ты зашифровал

#85190 Вчера 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Один херачит утопичную стройку века, другой строит административную карьеру и местный инквизитор, третий гений, просто гений :lol:

#85191 Вчера 16:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мафиози и детектив

Блин, так интересно рассказал, а что это, анончик?

Это Bungou Stray Dogs, Акутагава и Ацуши.

#85192 Вчера 16:47:14

Анон

Анон пишет:

Учитель и ученик. У них для такой динамики не запредельная разница в возрасте (и вообще я фаноню развитие пейринга в постканоне, когда младший вырастет, а в канонном таймлайне у них юст, потому что у старшего на месте и совесть, и мозги, да и у младшего с головой порядок).

Два придурка :heart: Учитель, хотя поначалу всячески ученика опекает, уважает его с первой же встречи, а постепенно начинает воспринимать равным и к себе старается вызвать такое же отношение. Ученик восхищается и обожает, очень искренне и открыто, вот вообще не стесняясь  :heart: При этом они как никто на одной волне: подхватывают идеи друг друга, даже дурацкие, у них схожие вкусы в еде-кино и прочих бытовых мелочах. Добавлю, что у них несколько разные взгляды на тот жизненно-хтонический пиздец, который их окружает, и как в какой ситуации поступать, но это не мешает ни взаимопониманию, ни взаимоподдержке на очередных витках пиздеца.

#85193 Вчера 17:04:42

Анон

Анон пишет:

Это про Зелень (часть Магистра)

А я угадал (я не из китайцев)

#85194 Вчера 17:09:43

Анон

Анон пишет:

Один херачит утопичную стройку века, другой строит административную карьеру и местный инквизитор, третий гений, просто гений :lol:

ЗВ?  ;D

#85195 Вчера 17:32:29

Анон

Анон пишет:

ЗВ? 

Нет, но ты заинтриговал: кто там из персонажей подходит под это описание? Если это расширенная вселенная, может, мне надо припасть  ;D

#85196 Вчера 17:44:44

Анон

Анон пишет:

как они выглядят, просто что-то, что вам кажется важным или привлекает сильнее всего в этой паре.

Во-первых, это красиво (с) И в меру экзотично для меня. Приятным бонусом разница в возрасте, росте, званиях, культурах. Мой любимый цвет и размер. Отношения от вынужденного сотрудничества, потому что начальство пристегнуло переводчиком, до искренней взаимной симпатии и привязанности.   

Анон пишет:

чем занимаются по жизни

Служили два товарища во флоте. Перед этим комнату делили в Академии. Что их жизнь - многоходов очка, военные операции на грани авантюр. Под военный трибунал попасть, как два пальца обоссать.
А вообще тут как в классике: за каждым голубым мужиком стоит ещё больший голубой мужик.

#85197 Вчера 17:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗВ? 

Нет, но ты заинтриговал: кто там из персонажей подходит под это описание? Если это расширенная вселенная, может, мне надо припасть  ;D

Видимо, Кренник, Таркин и Гален Эрсо. Это не старая расширенная, это фильм Диснея "Изгой один"

#85198 Вчера 18:01:09

Анон

Анон пишет:

У одного персонажа буквально рухнул мир: чужая страна, чужие люди, единственный близкий убит на глазах, сам персонаж обладает силой, которую не до конца понимает и контролирует. И выгребает он во многом благодаря второму, который даёт достаточно надёжности и покоя, чтобы рядом с ним чувствовать себя в безопасности. А второй у него учится эмоциям, любви и человечности.

#85199 Вчера 18:05:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, Кренник, Таркин и Гален Эрсо. Это не старая расширенная, это фильм Диснея "Изгой один"

Либо Палпатин + Вейдер + Траун.

Отредактировано (Вчера 18:05:42)

#85200 Вчера 18:16:56

Анон

Аноны, а вы обычно когда падаете в фандом читаете про всех подряд или только про свое отп?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума