Вы не вошли.
Я раньше любил носить, но в потом перестал, потому что в лучшем случае нет никакой обратной связи, а в худшем ещë и что-нибудь пренебрежительное напишут.
+ много, увы(
не чувствуя себя пришельцем, которому квиры всё равно не рады.
Ты когда-то вообще общался с реальными квирами? У меня просто ощущение, что нет.
Кстати, а вы боитесь носить реки на фики на холиварку?
Нет. У нас мирный тред с маленькой фандомной компанией, не особо активный, но рекать там фики ок.
Почему я должен бояться носить фики или реки или накуры на холиварку в фандомный тред? Никогда не боялся.
если фандом с перекосом в слэш/фем и большим количеством фансервиса в каноне, вроде Реборна какого-нибудь, а автор старательно наметает по сусекам гетные пейринги
И что?...
Я вот не шипперю главный пейринг в Тёмном дворецком, сколько бы авторша там фансервиса ни насыпала, потому что мне не заходит пейринг двух конкретных персонажей - запишешь меня в гомофобы?
И что?...
В холисрачи уже переехали, иди туда
Зависит от фандома. В целом нет, не боюсь, но в некоторых фандомах стараюсь не подставлять авторов
Не то что боюсь, но смотря какой фандом.
Уже да.
Эээ, нет?
Если кому-то может быть интересен такой фик, я ему покажу. Но мне обычно глубоко похуй, что там дальше происходит - может, зайдёт, может, нет, может, рак какой порвется, какая разница-то?
Боюсь
Обещал принести ссылку на свой фик в тематический тред (просили аноны, про которых я знаю, что им будет интересно) и решил, что, когда выложу, дам ссылку и неделю не буду в тред заходить
Только определенных жанров/направленностей, потому что засрут с полоборота чисто по древней привычке, просто глядя на ту направленность/жанр. А так, если не это негласное табу, все остальное нормально ношу.
Отредактировано (Вчера 15:57:58)
Я себя под видом реков пару раз вносил, но я просто толстокожий и мало уважаю анонов, которые отвечали там, куда я носил. Других вношу, только когда это фандомные монстры, которым явно похуй на мнение критегов.
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
как бы я об этом узнал? Похуй, хороших авторов и так мало, чтобы из-за чьих-то загонов от качественных фиков отказываться.
Не, с чего бы. Ну обосрут так обосрут, фик не золото чтоб всем нравиться.
Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?
Зависит от размера фика, в монстромакси на стотыщ килослов одна-единственная пара во всей округе будет странно смотреться Но предпочитаю, чтобы про другие пары было максимум упоминание, что персы вместе. И не всегеи, всегеи - это сразу нахуй фик.
И не всегеи, всегеи - это сразу нахуй фик.
То ли дело всегетеро
Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.
Подытожим: то есть чтобы никого не ущемить, надо перед знакомством с каноном сначала пойти в фандом и провести рисёрч, что там популярнее всего и готов ли ты это зашиппить. Если в трусах начался движ, то так и быть, можно и к канону припасть.
тебе надо ты и иди
Так это анону-пришельцу* надо. Он видимо, так себе фандомы выбирает.
дранон
Так это анону-пришельцу* надо. Он видимо, так себе фандомы выбирает.
Ааа... Понял
То ли дело всегетеро
Скука, каквжизне
Аноны, а вы любите читать фики, которые написаны еще до появления какой-то важной инфы в каноне, или если они вот так "морально устарели" это уже неинтересно?
Аноны, а вы любите читать фики, которые написаны еще до появления какой-то важной инфы в каноне, или если они вот так "морально устарели" это уже неинтересно?
Да, мне нормально, воспринимаю как своего рода АУ.