Вы не вошли.
Ни от чего он не лопается. Это НЕ слэшная игра
Очень смешно, анон. Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Если имеется в виду автор фиков, то перестану конечно, пошел он нах, есть еще тысяча таких же авторов
Если про известных писателей, то пофиг, если он мертв. Если жив, то перестану, просто чтобы не вносить свой вклад в популяризацию автора и не поддерживать его денежно.
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Пофиг, если я с автором не общаюсь в реале. Слишком мало фиков чтобы разбрасываться годными авторами.
Когда я увидел энцу, то выпал в полный ахуй..
The girls that get it get it the girls that don't don't
Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3? Ставите уведы? Следите за какими-то пабликами /тг-каналами с выкладкой / дайджестами?
Отредактировано (Вчера 14:10:56)
Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3?
Да, просто открываю фика на ао3 по тегу фандома или отп.
Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3? Ставите уведы? Следите за какими-то пабликами /тг-каналами с выкладкой / дайджестами?
Проверяю ао3. В тг, дискордах и прочих блюскаях не сижу, поэтому вероятно вкусная часть прона идет мимо меня. Увы, но нет сил разбираться с современными площадками.
Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах?
Просматриваю закладки любимых авторов и читателей с похожими вкусами. Проверяю любимые теги.
Очень смешно, анон. Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.
Гетно ориентированных с тем же персонажем я видел больше, просто не все фики пишут, некоторые просто постят своих Тавок в твиттерах. Речь шла вообще-то о том, что это привели в пример как слэшный канон, где гет не мешает. Там канон обычный, не слэшный. Потому там гет в принципе не может отсутствовать или мешать. Ваш кэп.
Под настроение раз в столетие открываю тег отпшечки на фикбуке и ао3, последовательно читаю шапки, что-то открываю пугаюсь нахуй и быстро закрываю
Вчера, например, перелопатил по паре страниц фиков и там, и там, а нормальным оказался ровно один, и тот - недописаннаяя модерновка на фикбуке
А нет, вру. Нашел на ао3 еще один +/- норм написанный - законченная модерновка
В тред на хс реки не носят, у нас там своя атмсфр, примерно как в ядерном реакторе
ТГ у меня ассоциируется исключительно с работой, в фандомные каналы как-то не тянет. Х - заебал тупорылым поиском. В Блюскай по моей отпшечке почти ничего нет, только рисунки кривульки
Отредактировано (Вчера 14:20:29)
Хожу на ао3. На фикбуке тоже выкладывают, но мне на нем неудобно - всякие сортировки работают плохо, а теги не всегда нормально ставят.
Кстати, а вы боитесь носить реки на фики на холиварку?
Я не узнаю. Потому что гомофоб 99,9% мне не напишет то, что мне нравится. У него гомофобия прорвётся либо в какие-нибудь сомцесучки, либо в прибитую раскладку, либо в странную динамику, либо во всратый лексикон.
Нет)
либо в прибитую раскладку
Что-что?
А Мосян-то - гомофоб
Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.
Чиво? Глянь на том же ао3 количество гета с тем же Астарионом.
(Другой анон)
Не все у кого прибитая раскладка гомофобы, этого нигде не было сказано. Вам лишь бы бякнуться. Но у гомофобов она встречается почти всегда.
Честно говоря, да. Хотя иногда руки и чешутся поделиться чем-то хорошим.
Чиво? Глянь на том же ао3 количество гета с тем же Астарионом.
Это видимо тот ебанашка, который считает что одии из слэшных пейрингов с Астарионом это канон
Анон пишет:Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Вряд ли гомофоб пишет слэш, так что я у него изначально ничего не читаю)
Ахахаха
Знал авторку слэша, которая писала слэш, потому что ей нравятся мужики и она просто дрочила на мужиков, но реальных геев считала отклонением.
Но у гомофобов она встречается почти всегда.
И как, много авторов-гомофобов тебе признания делали?
И как, много авторов-гомофобов тебе признания делали?
Да вот, как человек говорит что он гомофоб у него тут же вылазит "там у них один сверху, более мужик и снизу женственная педовка". Каждый встреченный мной гомофоб, вне зависимости от того писал ли он фики или нет.
Я раньше любил носить, но в потом перестал, потому что в лучшем случае нет никакой обратной связи, а в худшем ещë и что-нибудь пренебрежительное напишут. Не боюсь, просто бывает обидно, когда хочешь поделиться хорошим/помочь человеку с запросом, а в ответ совсем ничего или негатив.
Наткнулся в твиттере на кинк-фест по Аркейну, аж олдскулы свело, вспомнил счастливую йуность на дайри с подобным движем. А вы встречали какие-нибудь свежие фандомные кинк-фесты на других площадках? Не считая рейтинг фб