Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85101 Вчера 14:04:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Ни от чего он не лопается. Это НЕ слэшная игра

Очень смешно, анон. Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.

#85102 Вчера 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?

Если имеется в виду автор фиков, то перестану конечно, пошел он нах, есть еще тысяча таких же авторов  :lol:
Если про известных писателей, то пофиг, если он мертв. Если жив, то перестану, просто чтобы не вносить свой вклад в популяризацию автора и не поддерживать его денежно.

#85103 Вчера 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?

Пофиг, если я с автором не общаюсь в реале. Слишком мало фиков чтобы разбрасываться годными авторами.

#85104 Вчера 14:08:13

Анон

Анон пишет:

Когда я увидел энцу, то выпал в полный ахуй..

The girls that get it get it the girls that don't don't  =D

#85105 Вчера 14:09:59

Анон

Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3? Ставите уведы? Следите за какими-то пабликами /тг-каналами с выкладкой / дайджестами?

Отредактировано (Вчера 14:10:56)

#85106 Вчера 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3?

Да, просто открываю фика на ао3 по тегу фандома или отп.

#85107 Вчера 14:13:12

Анон

Анон пишет:

Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах? Регулярно проверяете теги на фикбуке или ao3? Ставите уведы? Следите за какими-то пабликами /тг-каналами с выкладкой / дайджестами?

Проверяю ао3. В тг, дискордах и прочих блюскаях не сижу, поэтому вероятно вкусная часть прона идет мимо меня. Увы, но нет сил разбираться с современными площадками.

#85108 Вчера 14:15:42

Анон

Анон пишет:

Как вы узнаете о новых фф в ваших фандомах?

Просматриваю закладки любимых авторов и читателей с похожими вкусами. Проверяю любимые теги.

#85109 Вчера 14:16:07

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, анон. Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.

Гетно ориентированных с тем же персонажем я видел больше, просто не все фики пишут, некоторые просто постят своих Тавок в твиттерах. Речь шла вообще-то о том, что это привели в пример как слэшный канон, где гет не мешает. Там канон обычный, не слэшный. Потому там гет в принципе не может отсутствовать или мешать. Ваш кэп.

#85110 Вчера 14:17:29

Анон

Анон пишет:

Под настроение раз в столетие открываю тег отпшечки на фикбуке и ао3, последовательно читаю шапки, что-то открываю пугаюсь нахуй и быстро закрываю
Вчера, например, перелопатил по паре страниц фиков и там, и там, а нормальным оказался ровно один, и тот - недописаннаяя модерновка на фикбуке
А нет, вру. Нашел на ао3 еще один +/- норм написанный - законченная модерновка  =D
В тред на хс реки не носят, у нас там своя атмсфр, примерно как в ядерном реакторе  :heh:
ТГ у меня ассоциируется исключительно с работой, в фандомные каналы как-то не тянет. Х - заебал тупорылым поиском. В Блюскай по моей отпшечке почти ничего нет, только рисунки кривульки

Отредактировано (Вчера 14:20:29)

#85111 Вчера 14:18:23

Анон

Анон пишет:

Хожу на ао3. На фикбуке тоже выкладывают, но мне на нем неудобно - всякие сортировки работают плохо, а теги не всегда  нормально ставят.

#85112 Вчера 14:18:34

Анон

Кстати, а вы боитесь носить реки на фики на холиварку?

#85113 Вчера 14:18:59

Анон

Анон пишет:

Я не узнаю. Потому что гомофоб 99,9% мне не напишет то, что мне нравится. У него гомофобия прорвётся либо в какие-нибудь сомцесучки, либо в прибитую раскладку, либо в странную динамику, либо во всратый лексикон.

#85114 Вчера 14:19:22

Анон

Анон пишет:

Нет)

#85115 Вчера 14:20:16

Анон

Анон пишет:

либо в прибитую раскладку

Что-что? :really:

#85116 Вчера 14:21:56

Анон

Анон пишет:

А Мосян-то - гомофоб  :lol:

#85117 Вчера 14:23:48

Анон

Анон пишет:

Игра не слэшная, фандом, по большей части, слэшно-асторионо ориентированный.

Чиво? Глянь на том же ао3 количество гета с тем же Астарионом.
(Другой анон)

#85118 Вчера 14:24:29

Анон

Анон пишет:

Не все у кого прибитая раскладка гомофобы, этого нигде не было сказано. Вам лишь бы бякнуться. Но у гомофобов она встречается почти всегда.

#85119 Вчера 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, да. Хотя иногда руки и чешутся поделиться чем-то хорошим.

#85120 Вчера 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Чиво? Глянь на том же ао3 количество гета с тем же Астарионом.

Это видимо тот ебанашка, который считает что одии из слэшных пейрингов с Астарионом это канон  :lol:

#85121 Вчера 14:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли гомофоб пишет слэш, так что я у него изначально ничего не читаю)

Ахахаха
Знал авторку слэша, которая писала слэш, потому что ей нравятся мужики и она просто дрочила на мужиков, но реальных геев считала отклонением.

#85122 Вчера 14:28:22

Анон

Анон пишет:

Но у гомофобов она встречается почти всегда.

И как, много авторов-гомофобов тебе признания делали?

#85123 Вчера 14:31:41

Анон

Анон пишет:

И как, много авторов-гомофобов тебе признания делали?

Да вот, как человек говорит что он гомофоб у него тут же вылазит "там у них один сверху, более мужик и снизу женственная педовка".  Каждый встреченный мной гомофоб, вне зависимости от того писал ли он фики или нет.

#85124 Вчера 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Я раньше любил носить, но в потом перестал, потому что в лучшем случае нет никакой обратной связи, а в худшем ещë и что-нибудь пренебрежительное напишут. Не боюсь, просто бывает обидно, когда хочешь поделиться хорошим/помочь человеку с запросом, а в ответ совсем ничего или негатив.

#85125 Вчера 14:33:03

Анон

Наткнулся в твиттере на кинк-фест по Аркейну, аж олдскулы свело, вспомнил счастливую йуность на дайри с подобным движем. А вы встречали какие-нибудь свежие фандомные кинк-фесты на других площадках? Не считая рейтинг фб =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума