Вы не вошли.
Я считаю, что если человеку действительно нравится гет, то он изначально не пойдет в фандом, который лопается от слэшного фансервиса в каноне и слэшного контента в фандоме
«Человеку нравится гет» и «человека тянет блевать от слэша» — это разные вещи Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.
Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?
Марти и Док
Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.
Так "относиться без восторга" и принципиально его игнорировать, при этом не в одном фандоме, а во всех - это сильно разные вещи
Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.
Вот это. Как пример, в торчвуд-фандоме я видел совершенно адекватных и спокойных шипперов Джек/Гвэн, которые просто шипперили свой пейринг, не хейтя канонные пары обоих персонажей, и также видел пару одиозных личностей, которые бесились, что Джек канонно играет за все команды, и вечно шваркались об "пидорасов", с которыми его типа заставляют трахаться создатели сериала, особенно об Янто. И вот как бы все они гетники, но знак равенства между первыми и вторыми, ясен хуй, не поставишь.
Отредактировано (Вчера 12:36:15)
Ну, можно писать джен про сильных женщин и ещё гет про них же, но с еблей, но это почему-то тоже харам.
принципиально его игнорировать
Ну а ты принципиальный хайпожор по такой логике получаешься. Нравится?
Ну а ты принципиальный хайпожор по такой логике получаешься
То, что ты рандомно что-то придумал, это не соя логика
Ну, можно писать джен про сильных женщин и ещё гет про них же
Гет про еблю сильных женщин между собой?
Марти и Док
Подождите, а что, кто-то на полном серьёзе?.. Присоединяюсь к
Ну, я за свою фандомную жизнь ни разу не видел принципиальных слэшера или фемслэшера, которые были бы гетерофобами ирл, зато принципиальных гетников, которые были гомофобами - очень очень много. Так что вторых обхожу просто из соображений безопасности.
Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?
Энакин/Падме, все пейринги с Палпатином, Снейп/Гарри, Снейп/Гермиона, Волдеморт/Гарри
Так "относиться без восторга" и принципиально его игнорировать
А если игнорировать не принципиально, а просто так, тогда можно?
Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?
Второе однозначно. Я читаю фик как целостную историю, если туда органично вписаны многие персонажи - это отлично, гораздо лучше, чем если эти персонажи - просто функции для обслуживания основного пейринга.
Конечно, ведь гетерофобы у нас сплошь и рядом и законы против гетеро у нас постоянно принимаются
Похуй, анон, абсолютно похуй. Двойных стандартов не должно быть, тогда не будет и дискриминации какого-либо типа отношений. Пока для тебя "это разное", ты идейно поддерживаешь дискриминацию.
Тут у меня вопрос, что не так с сексом родителей.
Похуй, анон, абсолютно похуй. Двойных стандартов не должно быть, тогда не будет и дискриминации какого-либо типа отношений. Пока для тебя "это разное", ты идейно поддерживаешь дискриминацию.
Не пойму, ты правда такой или жирнишь. В любом случае, то что ты делаешь тянет на дерейлинг.
Гет про еблю сильных женщин между собой?
Ну, ГГ "Женского дела" приглянувшихся мужиков в отель таскала, чуть ли не оставляя им деньги на тумбочке.
+много
Дискриминация большинства - это все еще дискриминация.
Добавлю еще такой вопрос: если у автора в профиле ни одного фика про транс-персон, является ли он трансфобом?
(анон, первым охуевший, с чего бы записывать человека в гомофобы лишь потому, что он не пишет слэш и фемслэш)
Пример: Балдур Гейтс лопается. Мешает ли это каким-нибудь образом проходить и писать свой дженогет? А чем это может мешать?
Ни от чего он не лопается. Это НЕ слэшная игра. То что там можно мужичину романсить мужчиной и женщину женщиной не даёт там никакого слэшного фансервиса. Это игра, где можно и не гет, а не по умолчанию слэш, но можно и гет. Пример не релевантный.
Отредактировано (Вчера 13:32:30)
Тут у меня вопрос, что не так с сексом родителей.
Дракс, перелогинься
Азикроу
Когда я увидел энцу, то выпал в полный ахуй...
Господь бог