Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85076 Вчера 12:23:55

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Я считаю, что если человеку действительно нравится гет, то он изначально не пойдет в фандом, который лопается от слэшного фансервиса в каноне и слэшного контента в фандоме  :dontknow:

«Человеку нравится гет» и «человека тянет блевать от слэша» — это разные вещи :hmm: Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.

#85077 Вчера 12:29:27

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?

Марти и Док :puke:

#85078 Вчера 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.

Так "относиться без восторга" и принципиально его игнорировать, при этом не в одном фандоме, а во всех - это сильно разные вещи

#85079 Вчера 12:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень долго писал только гет тупо потому, что мне интересны женские персонажи

Но только с мужиками  :lol:

Волшебные пуссибои, мать их

#85080 Вчера 12:34:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но только с мужиками  :lol:

До конца ты это предложение не дочитал? Жаль.

А фемдом как-то убирает мужиков из гета?  :lol:

#85081 Вчера 12:35:40

Анон

Анон пишет:

Можно относиться к основному слэшному пейрингу без шипперских восторгов и при этом любить произведение, если оно того стоит.

Вот это. Как пример, в торчвуд-фандоме я видел совершенно адекватных и спокойных шипперов Джек/Гвэн, которые просто шипперили свой пейринг, не хейтя канонные пары обоих персонажей, и также видел пару одиозных личностей, которые бесились, что Джек канонно играет за все команды, и вечно шваркались об "пидорасов", с которыми его типа заставляют трахаться создатели сериала, особенно об Янто. И вот как бы все они гетники, но знак равенства между первыми и вторыми, ясен хуй, не поставишь.

Отредактировано (Вчера 12:36:15)

#85082 Вчера 12:36:06

Анон

Ну, можно писать джен про сильных женщин и ещё гет про них же, но с еблей, но это почему-то тоже харам.

#85083 Вчера 12:39:11

Анон

Анон пишет:

принципиально его игнорировать

Ну а ты принципиальный хайпожор по такой логике получаешься. Нравится?

#85084 Вчера 12:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну а ты принципиальный хайпожор по такой логике получаешься

То, что ты рандомно что-то придумал, это не соя логика  =D

#85085 Вчера 12:41:58

Анон

Анон пишет:

Ну, можно писать джен про сильных женщин и ещё гет про них же

Гет про еблю сильных женщин между собой?

#85086 Вчера 12:41:59

Анон

Анон пишет:

Марти и Док

Подождите, а что, кто-то на полном серьёзе?.. Присоединяюсь к  :puke:

#85087 Вчера 12:44:39

Анон

Ну, я за свою фандомную жизнь ни разу не видел принципиальных слэшера или фемслэшера, которые были бы гетерофобами ирл, зато принципиальных гетников, которые были гомофобами - очень очень много. Так что вторых обхожу просто из соображений безопасности.

#85088 Вчера 13:03:14

Анон

Анон пишет:

Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?

Энакин/Падме, все пейринги с Палпатином, Снейп/Гарри, Снейп/Гермиона, Волдеморт/Гарри

#85089 Вчера 13:04:58

Анон

Анон пишет:

Так "относиться без восторга" и принципиально его игнорировать

А если игнорировать не принципиально, а просто так, тогда можно?

#85090 Вчера 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?

Второе однозначно. Я читаю фик как целостную историю, если туда органично вписаны многие персонажи - это отлично, гораздо лучше, чем если эти персонажи - просто функции для обслуживания основного пейринга.

#85091 Вчера 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь гетерофобы у нас сплошь и рядом и законы против гетеро у нас постоянно принимаются  :facepalm:

Похуй, анон, абсолютно похуй. Двойных стандартов не должно быть, тогда не будет и дискриминации какого-либо типа отношений. Пока для тебя "это разное", ты идейно поддерживаешь дискриминацию.

#85092 Вчера 13:18:32

Анон

Анон пишет:

Тут у меня вопрос, что не так с сексом родителей.  :lol:

#85093 Вчера 13:19:05

Анон

Анон пишет:

Похуй, анон, абсолютно похуй. Двойных стандартов не должно быть, тогда не будет и дискриминации какого-либо типа отношений. Пока для тебя "это разное", ты идейно поддерживаешь дискриминацию.

Не пойму, ты правда такой или жирнишь. В любом случае, то что ты делаешь тянет на дерейлинг.

#85094 Вчера 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Гет про еблю сильных женщин между собой?

Ну, ГГ "Женского дела" приглянувшихся мужиков в отель таскала, чуть ли не оставляя им деньги на тумбочке.

#85095 Вчера 13:26:08

Анон

Анон пишет:

+много
Дискриминация большинства - это все еще дискриминация.

Добавлю еще такой вопрос: если у автора в профиле ни одного фика про транс-персон, является ли он трансфобом?

(анон, первым охуевший, с чего бы записывать человека в гомофобы лишь потому, что он не пишет слэш и фемслэш)

#85096 Вчера 13:28:42

Анон

Анон пишет:

Пример: Балдур Гейтс лопается. Мешает ли это каким-нибудь образом проходить и писать свой дженогет? А чем это может мешать?

Ни от чего он не лопается. Это НЕ слэшная игра. То что там можно мужичину романсить мужчиной и женщину женщиной не даёт там никакого слэшного фансервиса. Это игра, где можно и не гет, а не по умолчанию слэш, но можно и гет. Пример не релевантный.

Отредактировано (Вчера 13:32:30)

#85097 Вчера 13:30:39

Анон

Анон пишет:

Тут у меня вопрос, что не так с сексом родителей. 

Дракс, перелогинься  :lol:

#85098 Вчера 13:50:00

Анон

Анон пишет:

Азикроу

#85099 Вчера 14:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марти и Док

Подождите, а что, кто-то на полном серьёзе?.. Присоединяюсь к  :puke:

Когда я увидел энцу, то выпал в полный ахуй...

#85100 Вчера 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Когда я увидел энцу, то выпал в полный ахуй...

Господь бог  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума