Вы не вошли.
Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет? Без дополнительных вводных типа личной позиции, риторики в текстах и т.д.
Нет, я даже не обращу внимания. Я читаю всё, и у автора меня интересует пишет ли он то, что мне нравится, или нет.
А тебе никогда не приходило в голову, что люди в фэндомах пишут то, что нравится, а не "принципиально хайпят"?
Я считаю, что если человеку действительно нравится гет, то он изначально не пойдет в фандом, который лопается от слэшного фансервиса в каноне и слэшного контента в фандоме
Я например не пойду в фандом какого-нибудь фансервисного гаремника, чтобы с лупой выискивать там крутых женских персонажей и писать про них фемслэш, пытатясь абстрагироваться от того, что в каноне все они зациклены на гг. Для меня это либо какая-то форма мазохизма, либо делается ради хайпа (например люди сидят в популярных фандомах ради фидбека, даже если им там ничего не нравится)
Я очень долго писал только гет тупо потому, что мне интересны женские персонажи
Но только с мужиками
Я считаю, что если человеку действительно нравится гет, то он изначально не пойдет в фандом, который лопается от слэшного фансервиса в каноне и слэшного контента в фандоме
А много таких канонов, где есть вот только слэшный фансервис и нихуя больше? Даже в БЛ-новеллах часто есть интересный сюжет, хорошие женские персонажи и годная межполовая химия. И этим всем вполне можно заинтересоваться и начать писать своё, а слэш по главпаре — ну так его и так дохуя, проще почитать чужое, даже если он интересен, или тебе вообще канон додал.
Но только с мужиками
До конца ты это предложение не дочитал? Жаль.
Ну, то есть гетникам не место в фэндомах, потому что фэндомов, которые не лопаются от слэшного контента, не существует. Или пусть сидят в своих каких-то отдельных гетных резервациях, и не попадаются на глаза.
Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?
А много таких канонов, где есть вот только слэшный фансервис и нихуя больше? Даже в БЛ-новеллах часто есть интересный сюжет, хорошие женские персонажи и годная межполовая химия
Возможно, но какое отношение это имеет к вопросу "стали бы вы читать дженогетника"? Почему тебя так уязвляет, что кто-то молча пройдет мимо твоих фичков, неважно по какой причине?
Какой пейринг вызывает у вас реакцию "Представлять этих двоих в постели хуже, чем думать о сексе родителей"?
Холмс и Ватсон
Люди иногда просто читают книжки, представляешь? Или смотрят фильмы, сериалы, дорамы. А там внезапно охуенная гетная пара, и вот у райтера горит, и он пишет фичок на крыльях любви. Да, охуенные гетные пары есть даже в бл
мой отп с как минимум одним асексом
что если человеку действительно нравится гет, то он изначально не пойдет в фандом, который лопается от слэшного фансервиса в каноне и слэшного контента в фандоме
Открою тайну, но не все приходят в фандомы с изначальной мыслью "о, кажется там популярный пейринг, буду дрочить вместе со всеми", многим в первую очередь нравится сеттинг и персонажи не взирая на их половую принадлежность, и, о ужас, сюжет. И сперва приходят на канон за всем этим, а потом уже в фандом, если чувствуют вовлечённость и горение.
А по твоему тейку все дженщики и гетщики из СПН, Шерлока, Доктора, Хоббита и кучи других подобных фандомов просто встали и вышли, ведь хули они вообще там забыли.
Похоже, у меня таких нет
Могу представить и написать даже еблю Палпатина и Джа-Джа Бинкса. Какой-то я несерьезный, что ли
Снейп и Гермиона. А ещё Гарри и Волдеморт.
Отредактировано (Вчера 11:29:03)
Я прихожу в фандомы либо за заклёпочным дженом, где все любят только родину и космонавтику, либо за дроч-контентом. Дроч-контент мне интересен только гетный, потому что у меня, внезапно, такие предпочтения, ну как-то вот не возбуждает, когда в койке только два хуя или две пизды, мой косяк. И, честно говоря, до сегодняшнего дня я даже как-то не думал, что это кто-то может счесть проявлением гомофобии.
Почему тебя так уязвляет, что кто-то молча пройдет мимо твоих фичков, неважно по какой причине?
Я другой анон, но мне похуй, если кто-то не читает мои фички, они не сто баксов и всех привлекать не должны.
Но не похуй, что меня снихуя клеймят гомофобом.
Пример: Балдур Гейтс лопается. Мешает ли это каким-нибудь образом проходить и писать свой дженогет? А чем это может мешать?
Внезапно, все мои пейринги
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Очень удивлюсь, что мне может нравиться писанина гомофоба. Если реально прям нравится, то посчитаю, что таким образом он отдает долг за свою гомофобию.
У всех разное восприятие. Я часто в упор не вижу какого-то фансервиса, а потом прихожу в фандом и охуеваю с самого топового пейринга всех времён и народов, который надо было пронзить, зашипперить и уверовать в каноничность по каким-нибудь рисункам на палочках в промо-материалах пятилетней давности. Не, я верю, что там был фансервис и он нашёл свою аудиторию, раз пейринг стал хайповым, но я не отношусь к этой аудитории и поэтому вся прикормка прошла мимо меня. Зато в некоторых моих пейрингах многие видят исключительно крепкую дружбу или рабочие отношения, хотя на мой взгляд там не хватало только ртом сказать "да, и тут они поебались. и тут тоже. и ещё на люстре". Ну и ничего, у всех есть право толковать канон в меру кривизны своей жопопризмы и у меня от этого пока что ничего не отвалилось.
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Мне все равно. И нет ничего страшного, что человек разделяет фантазию и реал
Сериальных ГГ из Благих знамений
Он может туда идти ради сюжета и персонажей, а не ради их сиятельной ориентации. Бонусом понравился какой-то гетный пейринг - шипнул заодно, приятно, но пришел не за этим.
Ривер и Одиннадцатый