Вы не вошли.
особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами
О, теперь ещё надо любить главную священную корову фандома. Что ещё расскажешь?
Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет? Без дополнительных вводных типа личной позиции, риторики в текстах и т.д.
Не то что предубеждение, но я бы насторожился, уж слишком часто такие оказываются гомофобными ебанашками.
Ну и согласен с одним из анонов выше: если фандом с перекосом в слэш/фем и большим количеством фансервиса в каноне, вроде Реборна какого-нибудь, а автор старательно наметает по сусекам гетные пейринги, и особенно если вместе с этим пишет про популярные со сменой пола одному из персонажей - сразу нет.
Если фандом более равномерный/с уклоном в гет, тогда норм, например автор, пишущий только гет по ИП у меня вопросов не вызовет.
Что ты жопой прочитал и доебался.
огромному количеству слэшеров-гомофобов,
Огромное количество уже откуда взялось, только что удивлялись, что они вообще есть
Анон пишет:особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами
Да, я тоже поржал. Шиппинг у большинства все-таки основан на том, что торкнуло, а не на том, что популярно. Ну торкнул чувака цинсянь вместо вансяней, почему нет-то. Нашли тоже повод для охоты на ведьм.
только что удивлялись, что они вообще есть
Странно, что удивлялись, кстати. Всегда такие были, гспд.
Конечно, ведь гетерофобы у нас сплошь и рядом
В фандомах да
Огромное количество уже откуда взялось, только что удивлялись, что они вообще есть
Я очень завидую твоему фандомному пузырю, если тебя удивляет их существование. Потому что в моём пузыре в нулевых и начале десятых каждый второй-третий слэшер был такой. Сейчас их стало поменьше, конечно, зато отдельные ебанашки засияли ярче.
Нашли тоже повод для охоты на ведьм.
Фандомы не существуют в вакууме. С учетом тенденций в реальном мире люди, которым принципиально хайпить гет в комьюнити, которое больше склонно к квир-контенту, производят неприятное впечатление. Само собой, тут есть куча нюансов, но в целом так
а автор старательно наметает по сусекам гетные пейринги
Я такое встречал преимущественно у тех, кто пишет только порнуху, и тут, по-моему, кристально ясно, почему конкретному юзеру может быть интереснее гет, а не слэш.
Я очень завидую твоему фандомному пузырю, если тебя удивляет их существование
Меня не удивляет, но и про огромное количество тот анон "негомофоб" явно загнул.
Это все еще тред фандомных опросов, а не обсуждений.
Идите в холисрачи.
Я такое встречал преимущественно у тех, кто пишет только порнуху,
Вот уж это точно не так в большинстве фандомов
Фандомы не существуют в вакууме. С учетом тенденций в реальном мире люди, которым принципиально хайпить гет в комьюнити, которое больше склонно к квир-контенту, производят неприятное впечатление. Само собой, тут есть куча нюансов, но в целом так
Фандомы существуют для эскапизма в интересное, а не для активизма
Если кому-то интересна конкретная гетная пара, ему просто интересна конкретная гетная пара.
Давайте еще до шипперов редкопейрингов доебемся, что это не в ногу с шипперами монстропейрингов шагают.
С учетом тенденций в реальном мире люди, которым принципиально хайпить гет в комьюнити, которое больше склонно к квир-контенту, производят неприятное впечатление.
Чиво блядь? Ты не допускаешь, что у людей бывают, ну, личные предпочтения, которые не имеют отношения ни к каким тенденциям в реальном мире?
Обожи, автор пишет гет, с ним явно что-то не так
Вообще-то речь шла про пишет только гет, зачем передергивать
Но мне нравится, как у вас не любить слэш - это к гомофобии отношения иметь не может никакого никогда, но гетерофобия в фандомах прям реальная
если фандом с перекосом в слэш/фем и большим количеством фансервиса в каноне, вроде Реборна какого-нибудь, а автор старательно наметает по сусекам гетные пейринги
Я был и в Реборне, и в Мосянке, и в ОЭ, и нигде к шипперам гета так всрато не относились.
которым принципиально хайпить гет в комьюнити
Пишешь фичок по торкнувшей гетеропаре = хайпишь гет в коммьюнити?
если фандом с перекосом в слэш/фем и большим количеством фансервиса в каноне, вроде Реборна какого-нибудь, а автор старательно наметает по сусекам гетные пейринги
Офигенно, конечно. Писать гет в условном СПН с условным Сэм/Ровена или Дин/Джо, когда священная корова - Дастиэль и Винцест - это не вкусовщина, и ОТП, а "наскрести по сусекам", видимо, из вредности? Ясно-понятно.
Отредактировано (Вчера 10:45:38)
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Пофиг. Если я буду выкидывать весь контент от авторов с любыми неприятными взглядами, то мне мало что останется читать, кроме рецепта зефирок. Хотя и его фиг знает кто придумал...
Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?
Перестану, хороших авторов сейчас предостаточно, есть из кого выбрать не поддерживая людоедов
Аноны, а вы как больше любите, чтобы в шипперском фике была главная пара, а остальные персонажи показаны только с точки зрения общения с ними, или что у остальных персонажей тоже как-то упоминаются и раскрыты свои проблемы, отношения и тд?
Прямо зависит от моей симпатии к этим остальным. Одних хочется побольше, других поменьше, третьих вообще нисколько.
С учетом тенденций в реальном мире люди, которым принципиально хайпить гет в комьюнити, которое больше склонно к квир-контенту, производят неприятное впечатление.
А для тебя есть какая-то принципиальная разница, шипперит твой софандомник, который не любит главную священную корову, непопулярный слэш/фем или непопулярный гет? Он же в любом случае не в "твоей" команде.
А тебе никогда не приходило в голову, что люди в фэндомах пишут то, что нравится, а не "принципиально хайпят"?
По ответу на вопрос - конечно, нет, что писать - чаще всего, вопрос предпочтений, а не взглядов.