Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84976 Сегодня 02:38:27

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Не, если там хейт-фики, то я их тоже не читаю)

Нет, многие вполне искренне пишут и дрочат на слэшик, но при этом терпеть не могут реальных ЛГБТ. Среди "старой гвардии" дайриков таких полно было, да и сейчас они не перевелись.

#84977 Сегодня 02:41:51

Анон

Ммм, вкусно, как орбит психзащита)

#84978 Сегодня 03:42:14

Анон

Анон пишет:

А к тем у кого один только слэш он относится с подозрением из-за возможной гетерофобии, интересно?

Ну, кстати, меня вот такие авторы, у которых один слэш, даже не то чтобы как-то напрягают... но обычно у меня с ними примерно так же:

Анон пишет:

Практика показывает, что в 100% случаев у нас с такими авторами расходятся взгляды очень сильно, поэтому я, скорее всего, не буду с ним никак взаимодействовать - в смысле, комментировать, сверх необходимости общаться в команде, если мы вместе на ФБ, и так далее, тихо прочитаю интересующий меня джен и свалю. Возможно, это предубеждение, хз.

#84979 Сегодня 04:07:26

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет?

Нет, не возникнет.

Анон пишет:

Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?

Перестану. (И да, такое уже бывало.)

#84980 Сегодня 04:09:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто в принципе читает джен и/или гет. Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет? Без дополнительных вводных типа личной позиции, риторики в текстах и т.д.

Я даже не проверяю, что там у автора есть или нет, читаю просто то, что заинтересовало.
Ну и предубеждения не возникнет, естественно, даже если мне скажут , что у него слэша нет, с чего бы ему возникать  O_o

#84981 Сегодня 04:15:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если вы узнаете что автор который вам нравится является гомофобом, вы перестанете читать его работы или пофиг?

Если прям очень нравится, то нет, не перестану (хотя, пожалуй, зависит от того, в какой форме это будет высказано, возможно, меня сильно сквикнет, хз)
Но авторов, которые мне действительно нравятся, довольно мало.

Отредактировано (Сегодня 04:19:03)

#84982 Сегодня 05:41:31

Анон

Анон пишет:

могу навернуть историю про то, как один персонаж передумал творить с другим каноничный пиздец, а второй наконец понял, что надо ебать брать.

Сюжет мечты, любимый кинк, непопулярный равно среди каноничных авторов и фикрайтеров  :sadcat: За двадцать лет примеров набралось - по пальцам пересчитать. Так с разбегу даже и назвать нечего (((

#84983 Сегодня 08:26:53

Анон

Анон пишет:

Возникнет ли у вас какое-то предубеждение к автору, у которого в профиле нет слэша и/или фема, но при этом есть и джен, и гет?

С чего бы это? [2]

Анон пишет:
Анон пишет:

А к тем у кого один только слэш он относится с подозрением из-за возможной гетерофобии, интересно?

Ну это реально другое всё-таки.

Нет, то же самое.

Анон пишет:

Скорее всего, перестану. Если мы так сильно не сходимся во взглядах на мир, то это у него и в текстах где-то вылезать будет, зачем мне об это триггериться.

#84984 Сегодня 08:43:58

Анон

Анон пишет:

Вряд ли гомофоб пишет слэш,

Да почему вряд ли, куча же людей пишет инцест/нонкон/абьюз и тд, при этом не поддерживают это ирл.

#84985 Сегодня 08:45:37

Анон

Анон пишет:

Нет, то же самое.

Конечно, ведь гетерофобы у нас сплошь и рядом и законы против гетеро у нас постоянно принимаются  :facepalm:

#84986 Сегодня 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, перестану. Ведь если я прочитал фик, то он слэш или фемслэш, я других не читаю. И если автор этих фиков гомофоб, то это ещё пиздецовее, чем простой гомофоб, который такие фики вообще не пишет, там хотя бы все честно.

#84987 Сегодня 09:11:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, ведь гетерофобы у нас сплошь и рядом и законы против гетеро у нас постоянно принимаются

Какое отношение кинки автора имеют к реальным ЛГБТ?  :lol:

#84988 Сегодня 09:15:29

Анон

Анон пишет:

Какое отношение кинки автора имеют к реальным ЛГБТ? 

Автор ведь в стране розовых пони живет  :lol:

#84989 Сегодня 09:16:47

Анон

Анон пишет:

Какое отношение кинки автора имеют к реальным ЛГБТ? 

Однополые отношения - это не кинк  :really:
Но да, понятно, слэшеры-гомофобы примерно как ты рассуждают тоже.

#84990 Сегодня 09:20:08

Анон

Если автор пишет исключительно гет, особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами,  то действительно буду думать, что мне с ним не по пути. По опыту, такие действительно обычно оказываются гомофобами, пусть и необязательно воинственными. Но отношение "гет это нормальные отношения, а слэш -извращение и кинки" у них почти всегда есть.

#84991 Сегодня 09:20:59

Анон

Анон пишет:

особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами

То есть практически всех?

#84992 Сегодня 09:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами

То есть практически всех?

Нет  :really:

#84993 Сегодня 09:25:00

Анон

Анон пишет:

Если автор пишет исключительно гет, особенно в фандомах с популярными слэшыми или фемслэшными пейрингами,  то действительно буду думать, что мне с ним не по пути. По опыту, такие действительно обычно оказываются гомофобами, пусть и необязательно воинственными. Но отношение "гет это нормальные отношения, а слэш -извращение и кинки" у них почти всегда есть.

Всё проще, можно дрочить на гетеросекс и не дрочить на гомо. И обратный вариант почему-то ни у кого вопросов не вызывает.

#84994 Сегодня 09:25:44

Анон

Анон пишет:

Всё проще, можно дрочить на гетеросекс и не дрочить на гомо. И обратный вариант почему-то ни у кого вопросов не вызывает.

Не всегда фики про дрочку, с добрым утром.

#84995 Сегодня 09:26:28

Анон

Анон пишет:

Но полный профиль слэшной нцы всё ещё не вызывает ни у кого никаких вопросов.

#84996 Сегодня 09:27:28

Анон

Анон пишет:

И обратный вариант почему-то ни у кого вопросов не вызывает.

Ведь гетеросекс и гетероотношениях не пропихиваются в любой канон насколько рейтинг позволяет и так  :lol:
И даже у тех, кто пишет исключительно слэш, почти всегда есть гетероотношения хотя бы фоново в историях, в отличие от обратной ситуации.

#84997 Сегодня 09:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя, очевидно, вызывает.

#84998 Сегодня 09:28:28

Анон

Анон пишет:

Вопрос был не про нцу  :hmm:

#84999 Сегодня 09:32:12

Анон

Анон пишет:

Да почему вряд ли, куча же людей пишет инцест/нонкон/абьюз и тд, при этом не поддерживают это ирл.

Ваще не в ту степь.
Это скорее как если бы автор-мужик писал про сильных-независимых героинь, которые не нуждаются в муже и диточках, но в реальности считал бы, что любой женщине место исключительно на кухне, босой и беременной.

#85000 Сегодня 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Ваще не в ту степь.
Это скорее как если бы автор-мужик писал про сильных-независимых героинь, которые не нуждаются в муже и диточках,

Так и в чем разница?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума