Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2022-10-09 06:18:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Когда нравится писать о персонажах в определённом пейринге, но не считаешь их хорошей парой, просто нравится писать про этот пейринг определённые вещи, это по вашему тоже форма шипперства? Например когда хочется писать как один другому усердно и эффектно навешивает лапшу на уши, а тот ему верит? А когда кто-то пишет, что один персонаж другого насилует в самых различных вариантах и речь не идёт о любви вообще? Это форма шипперства или что? Как вам кажется?

Если все эти действия содержат определённый эротический заряд, то, имхо, шипперство.
Если лапшу вешают исключительно дженово, а насилие - чисто форма пытки/издевательства и насильник не испытывает ни капли чувств к жертве, то шипперить тут нечего.

Отредактировано (2022-10-09 06:20:38)

#8477 2022-10-09 06:19:07

Анон

Анон пишет:

То же самое. Даже не думал, что кто-то реально читает и дрочит.

:really:

#8478 2022-10-09 06:20:10

Анон

Анон пишет:

Когда нравится писать о персонажах в определённом пейринге, но не считаешь их хорошей парой, просто нравится писать про этот пейринг определённые вещи, это по вашему тоже форма шипперства? Например когда хочется писать как один другому усердно и эффектно навешивает лапшу на уши, а тот ему верит? А когда кто-то пишет, что один персонаж другого насилует в самых различных вариантах и речь не идёт о любви вообще? Это форма шипперства или что? Как вам кажется?

конечно. лавхейт же существует, и все его больноублюдочные вариации.

#8479 2022-10-09 06:30:37

Анон

Вас возможно заставить что-то расшипперить? Если да, то как?
Меня, похоже, попытались. Но хуй там плавал. У меня для шиперства только ещё больше вариантов случилось. Любовь из дружбы, инцест, "я тебе должен всё что угодно, даже секс".  =D Спасибо, фандом, родной, я ещё более качественно упоролся. Ахаха.

#8480 2022-10-09 06:33:59

Анон

Анон пишет:

Вас возможно заставить что-то расшипперить?

Нет, я уже давно взрослая и на все имею свое мнение-хрен оспоришь.

#8481 2022-10-09 06:34:05

Анон

Анон пишет:

Да, ебанутые сошипперы отвратили от пейринга.

#8482 2022-10-09 06:47:53

Анон

Анон пишет:

Расшипперить - нет, а вот отбить желание писать по пейрингу и вообще приближаться к фандому - можно  =D

#8483 2022-10-09 06:58:14

Анон

Анон пишет:

каким образом интересно? думаю что вряд ли поддамся

#8484 2022-10-09 07:15:13

Анон

Анон пишет:

каким образом интересно?

Ну как антисы обычно пытаются? "Они знкомы с детства, он ему каксестра, это инцест!", "они друзья, значит как братья, значит это инцест", "он его спас, значит у него просто чувство долга и патриотизма, он ему каксестра, как на такое вообще может что-то стоять?!", "Персонаж А возможно двоюродный дедушка персонажа Б, персонаж Б любит его какотца, это вообще вертикальный инцест - шипперить это фу такими быть!"  :lol: Но это не работает.

#8485 2022-10-09 07:17:11

Анон

Анон пишет:

Они знкомы с детства, он ему каксестра, это инцест!", "они друзья, значит как братья, значит это инцест", "он его спас, значит у него просто чувство долга и патриотизма, он ему каксестра, как на такое вообще может что-то стоять?!", "Персонаж А возможно двоюродный дедушка персонажа Б, персонаж Б любит его какотца, это вообще вертикальный инцест - шипперить это фу такими быть!"

какие жирные мозгослизни!

#8486 2022-10-09 07:18:08

Анон

Анон пишет:

какие жирные мозгослизни!

Ой, анон. А про то, что разница в три года это педо ещё жирнее.

Отредактировано (2022-10-09 07:18:18)

#8487 2022-10-09 07:35:14

Анон

Анон пишет:

Вас возможно заставить что-то расшипперить

Да, если это канон так подгадил.
Фандом и антисы не заставят, только канон.

#8488 2022-10-09 07:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прямом смысле?

а можно как-то еще? Оо

Блядь, да, можно. Что за странный вопрос.
Меня вообще удивляют люди в фандомах, которые слова "дрочу на персонажа/пейринг/сцену/канон" воспринимают буквально.

Отредактировано (2022-10-09 07:39:30)

#8489 2022-10-09 07:40:25

Анон

Анон пишет:

Меня вообще удивляют люди в фандомах, которые слова "дрочу на персонажа/пейринг/сцену/канон" воспринимают буквально.

меня удивляют люди, использующие слово в каком-то совсем другом значении

#8490 2022-10-09 07:47:08

Анон

Анон пишет:

Вас возможно заставить что-то расшипперить?

Нет. Я просто перестаю ходить туда, где моему пейрингу не рады. И всё.

#8491 2022-10-09 07:55:55

Анон

Анон пишет:

бедненький анон, который не знает, что у слов есть больше одного значения :comfort: А когда говорят: "я сгорел" - ты оплакиваешь жертву самовозгорания? А когда говорят "у меня встал на этого персонажа", ты думаешь, что пишущий мужчина?

#8492 2022-10-09 07:55:57

Анон

Анон пишет:

Они знкомы с детства, он ему каксестра, это инцест!", "они друзья, значит как братья, значит это инцест", "он его спас, значит у него просто чувство долга и патриотизма, он ему каксестра, как на такое вообще может что-то стоять?!", "Персонаж А возможно двоюродный дедушка персонажа Б, персонаж Б любит его какотца, это вообще вертикальный инцест - шипперить это фу такими быть!"

В моём фандоме это не заставило бы кого-то расшипперить, а некоторых даже наоборот только привлекло. Хорошие хедканоны.

#8493 2022-10-09 07:56:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, то есть в твоём мире слова используются только в буквальном значении?
Сложно, наверное, фанфики читать. Или тем более литературу, как же ты справляешься, анон(((

#8494 2022-10-09 07:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейм. Лучшая антиреклама :bubu:

#8495 2022-10-09 09:16:24

Анон

Анон пишет:

У меня так эрури и старбакс померли. До такой степени сошипперы сквикнули, что на пейринг перешло. А шипперить один без компании я не умею, мне надо обсуждать обязательно.

#8496 2022-10-09 10:11:51

Анон

Анон пишет:

Вы когда шипперите отп, дрочите на обоих персов или на кого-то одного?

В тексте я никого не выделяю, оба героя описаны классными внешне и характером, оба говорят друг другу приятности и выражают любовь всеми способами, которые им доступны. Также зависит от ПОВ персонажа. Но почему-то всё равно всегда чувствуется, кто любимка и кто чуть больше в фокусе.

Анон пишет:

Можно, если канон и фандом приложит все усилия. Один пейринг писали довольно однообразно и при этом жутко сквично для меня. Я понимал, что и мне читать нечего в итоге, и если я что-то выложу, то никто это читать не будет, потому что то что мне придумывалось про этих двух было противоположно той сквичатине, которую про них писали. А потом канон высрал хуйню, и я окончательно расшипперил, просто не мог смотреть на этих героев и развидеть хуйню из канона. Расшипперил очень вовремя, потому что потом, оказывается, канон выдал еще более хуевую хуйню, но меня это уже никак не расстроило, потому что на пейринг было насрать.

#8497 2022-10-09 10:24:44

Анон

Анон пишет:

У меня так эрури и старбакс померли. До такой степени сошипперы сквикнули, что на пейринг перешло.

Другой бывший эруришник жмет руку. Беготня за неугодными и в особенности мультшипперами (фраза "предательство пейринга" до сих пор в сердечке), агрессивные нападки на тех, кто не считает эрури каноном, и ладно, если это была б пара ебанашек, так их ж дохуя. Молчу уже про сомцесучек, хотя вроде как в последнее время народ стал отходить от образа Сомца Эрвина и его послушной эджи сучки. Короче. Не спасибо, не понравилось  :smoke: от пейринга тоже корежит каждый раз, как вспоминаю, потому что эта поехавшая секта сделала всё, чтобы я к ее производным на пушечный выстрел не подходила.

#8498 2022-10-09 10:27:11

Анон

Анон пишет:

Вы когда шипперите отп, дрочите на обоих персов или на кого-то одного?

У меня в любом фандоме есть любимка, которого я шипперю со всем, что движется. ОТП из этого выделяется по наиболее привлекательной схеме отношений. Разумеется, второй персонаж тоже должен нравиться, но на любимку я дрочу в разы сильнее.

#8499 2022-10-09 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Это может сделать только канон. Когда создатели не знают меры и всерают персонажей и сюжет уж совсем в край.

#8500 2022-10-09 10:33:09

Анон

Анон пишет:

У меня так эрури и старбакс померли. До такой степени сошипперы сквикнули, что на пейринг перешло.

Анон так постепенно хэннор расшипперил, потому что негатив от шипперских войн и фандомных ебанашек пересилил фан от пейринга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума