Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84901 Вчера 13:50:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

нереализованного влечения

:yeah:

#84902 Вчера 14:01:21

Анон

Анон пишет:

нереализованного влечения

Есть у меня и такой пейринг. Там один персонаж о другом только мечтает. О том, как у них были бы комфортные нежные отношения. А не вот это вот всё, чем он сейчас занимается. Потому что тот, к кому его влечёт он не такой, как вот эти вот все свиноёбы, которые его окружют. Он почти паладин Латандера, только волшебник. С тем же почти паладином есть другой пейринг. Из бывшелюбимого персонажа канона и его. Вот там я вижу уже комфортные отношения, после того, как они уладили разногласия. Но "уладили разногласия" это всё ещё фиксит.

#84903 Вчера 14:38:38

Анон

Анон пишет:

Есть у меня и такой пейринг.

У меня тоже. Но там проще: чувак с проблемами и героически борется с собой, ледышка...

#84904 Вчера 14:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шипперят врагов или соперников, вопрос к вам.
Вам в фиках по отп нравится стекло или комфортные отношения?

Предпочту околоканоническое все сложно с общими точками пересечения.
Предпочту ХЭ. Но хэ должен логически вытекать из событий, если меж персонажами было все плохо и никто не раскаивается и не пытался идти на встречу, то можно и другое.

#84905 Вчера 15:25:18

Анон

Анон пишет:

В целом я обычно шипперю тех, кого можно провести через вынужденное соперничество с нахождением точек соприкосновения и сближением, чтобы вывести на пусть не идеальное, но всё же ХЭ
Сплошное стекло я не люблю

#84906 Вчера 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Стекло, конечно =D

#84907 Вчера 17:19:56

Анон

Один из анонов, который выше написал. что предпочитает стекло, потому что в нем меньше ООС, прибежал добавить, что он именно шипперит такие из вражеских пейрингов, где все трагично и сложно и хочется эту сложность сохранить и в фанфиках. А в других пейрингах, формально тоже вражеских, вполне может заходить даже флаффный флафф - только загореться такими пейрингами, в которых флаффный флафф выглядит уместно, пока не случалось (если не считать за вражеские какие-нибудь азикроу, конечно).

#84908 Вчера 17:32:57

Анон

Вот, кстати, аноны с ОТП, как считаете, вашим любимчикам идёт милота, флафф, "занавесочные" истории?

#84909 Вчера 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, аноны с ОТП, как считаете, вашим любимчикам идёт милота, флафф, "занавесочные" истории?

Ну, как бы... На коротких побывках между рейдами... Они могут стараться, но это всегда со вкусом близкой разлуки, так что флафф очень условный.

#84910 Вчера 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Милота и флафф у них и так в каноне были(но с нюансом), а потом пришел пиздец. Так что мои любимые фики - как раз про тот период, когда все сахарно-сиропно было. Но с нюансом :evil:

Отредактировано (Вчера 17:44:52)

#84911 Вчера 17:44:28

Анон

Анон пишет:

Зависит от конкретной пары. У одних и в каноне милота, ебля и котики, а у других милота будет выглядеть как "переругались, подрались, разломали все вокруг, заснули на руинах в обнимку".

#84912 Вчера 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Только это и идет, протекшие кукухи мне нах не нужны.

#84913 Вчера 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Стекло верибельнее и его проще представить, но иногда могу навернуть историю про то, как один персонаж передумал творить с другим каноничный пиздец, а второй наконец понял, что надо ебать брать.

#84914 Вчера 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Да, однозначно.

#84915 Вчера 18:03:38

Анон

Анон пишет:

Комфортные отношения после стекла. :please:

#84916 Вчера 18:05:26

Анон

Анон пишет:

Вполне. В определенный период канона у них была вполне флаффная "семейная" жизнь. А потом подвезли КамАЗ стеклища

#84917 Вчера 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Да :heart: У них отношения начались, когда на одного из двоих перевернулся грузовик со стеклом, так что мне нравятся истории, где он потихоньку выгребает к нормальной жизни, а второй его поддерживает и подставляет плечо.

#84918 Вчера 18:17:37

Анон

Если автор не ставит преды на важные триггерные темы (смерть персонажа, изнасилования, побои, измены), каково ваше отношение?

#84919 Вчера 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Если автор не ставит преды на важные триггерные темы (смерть персонажа, изнасилования, побои, измены), каково ваше отношение?

Скорее всего я просто не замечу, я в них не особо вчитываюсь

#84920 Вчера 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Равнодушное, я их все равно практически не смотрю.

#84921 Вчера 18:22:45

Анон

Анон пишет:

В смысле чузнота? На смерть персонажа расстроюсь, если это любимка, на измены побомблю, на остальное пофиг.
Если не ставит преды потому что гладиолус - он дебил, такого замьютить и все.

#84922 Вчера 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Да, им очень идёт домашний уют, какие-то милые каждодневные хлопоты, мирные занятия. Хотя кому-то это может показаться странным, учитывая своеобразие канона.

#84923 Вчера 18:36:11

Анон

Анон пишет:

Вполне. В какие-то моменты жизни и это у них было. Не всё ж 24/7 срачи, войны, гибели и смертоубийства одного другим.

#84924 Вчера 18:40:55

Анон

Анон пишет:

У моего отп был период, про который подобное можно бесконечно сочинять (кончилось всё плохо, конечно же).

#84925 Вчера 18:43:08

Анон

Анон пишет:

Насколько сильно он меня сквикнет то и буду думать. Если там было написано "выбираю не предупреждать о предупреждениях" это одно. А если там ничего не предвещало...  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума