Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84851 Сегодня 15:40:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы обрадовался и стал обсуждать 

Но это был детектив!)

Значит, это был нормальный детектив, где можно по подсказкам разгадать загадку, а не фейковый, где протагонист силой авторского произвола угадывает то, что не знает читатель  :troll:

#84852 Сегодня 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, которые выкладывают фики онлайн, вопрос к вам: вы когда-нибудь меняли изначальную задумку под влиянием комментов? Если да, то серьезно, или по мелочи? Я не говорю про вещи типа "на ляп указали, пришлось переделать", а скорее ситуации в духе "хотел убить персонажа А, но в комментах образовался такой греческий хор, что пришлось уползти А в следующей же главе".

Бывало, конечно. И серьёзно, и по мелочи. План фичка у меня, конечно, есть, но если вдруг начинаем что-то обсуждать и в голову приходит идея, которая раньше не приходила, я её вставлю.
А, ещё подружайка читала долгострой и такая "как-то они совсем медленно юстятся, давай гомоэротики добавь" :lol: Анон добавил, читателям зашло, я вот вообще в душе не ебу, когда в монстромакси надо вставлять романтику, если упор на приключашках.

#84853 Сегодня 19:27:54

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, которые выкладывают фики онлайн, вопрос к вам: вы когда-нибудь меняли изначальную задумку под влиянием комментов?

Не припомню такого. Я обычно только бросаю писать под влиянием комментов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума