Вы не вошли.
Вы когда шипперите отп, дрочите на обоих персов или на кого-то одного?
Чаще на обоих, но изредка бывает, что только на одного. Такие отп, правда, я шипперю не слишком долго
Если прям совсем отп, то на обоих. Бывает, что есть отп с любимкой, но оно просто любимое из всех пейрингов с ним, тогда только на любимку дрочу. В последний раз было так, что любимке за каким-то хреном очень понадобился один чел. Если любимке так уж сильно нужен он, то против канона не попру, пусть будет отп, ибо оно самое обоснуйное даже для меня. А сам хрен при этом мне просто симпатичен.
Обычно на обоих и на динамику их отношений.
Если я дрочу на кого-то одного, то это уже не отп, просто интересный пейринг
На обоих, но есть фаворит среди них всё равно.
Или на обоих, или ни на кого. Второе, правда, реже.
На одного, второй ему для фона и обычно является причиной его травм и страдашек. Но второй не рандом, всё-таки нужна интересная изначальная канонная динамика, чтобы я обратил внимание и страхал вот именно с этим, а не с другим.
Отредактировано (2022-10-08 19:13:59)
По разному. Но чаще на обоих.
На динамику. Если любимый персонаж в отп только один, то любовь к нему всё равно по-другому воспринимается, чем любовь к отп.
Что считается саншайн-АУ?
Например, я видел эту метку на фанфике по ЗВ, где Энакин и Падме вместе растят своих детей. Причём подразумевалось, что предыстория у них в основном канонная, но как-то она свернула к благополучному исходу. Причём в самом фанфике движуха с покушениями на убийство, то есть не полный мир и благолепие, а просто самого страшного из канона не случилось.
А бывают ещё такие фанфики... например, был по Лавлессу. Вообще это была немагическая АУ, где все магические битвы и заклинания были просто ролевой игрой. Но главное, что в каноне один герой вырезал на шее другого героя своё имя, чтобы создать с ним магическую связь. И тот потом ходил в шарфе, чтобы прятать шрамы. А в фанфике первый написал фломастером, но у второго случилась аллергия, так что шарф он тоже надел и они шутили, мол, будем всем говорить, что ты мне имя вырезал.
То есть берётся страшное событие из канона и придумывается совершенно безобидная его версия. У такого тропа есть своё название или это тоже саншайн-АУ?
В прямом смысле? В проне на одного, люблю арты с ПОВом.
АУ, где у всех всё хорошо.
просто самого страшного из канона не случилось.
Ну в целом да, самого худшего не случилось.
А бывают ещё такие фанфики... например, был по Лавлессу. Вообще это была немагическая АУ,
А это уже -"кофешоп"\"все геймеры"\"работники газеты"\"супергерои"\"рестлеры" и так далее -АУ. Чего только я не встречал.
В первом случае вселенная канонная, только всем добра и "никто не умер"(кроме самых злых и иногда они за кадром у автора упали с лестницы и сломали себе шею).
Во втором случае вселенная уже изначально другая и более безвредная, так что смысла в метке "саншайн АУ" нет.
А это уже -"кофешоп"\"все геймеры"\"работники газеты"\"супергерои"\"рестлеры" и так далее -АУ.
Нет-нет-нет! Это разные вещи.
Вот, например, ГП. В каноне Волдеморт убил родителей Гарри заклинанием. Можно написать немагическую АУ, где он был просто маньяком и застрелил их из пистолета. Можно написать АУ, где они не враги, а бариста и клиент.
А можно написать АУ, где они типа эпично сражаются раз в год, но понарошку. И это может быть в канонном сеттинге с магией.
В прямом смысле?
а можно как-то еще? Оо
А можно написать АУ, где они типа эпично сражаются раз в год, но понарошку. И это может быть в канонном сеттинге с магией.
Если это будет даже магический страйкбол или магические игры на выживание, но по настоящему никто не погибает, то это все еще другая вселенная. Там где войны не случилось и так далее.
Или я не понимаю, что ты имел ввиду?
На обоих, на одного, ни на кого, нравятся только вместе в определенных условиях канона. По разному. Чаще нравится один перс потому, что западаю на похожий типаж везде, а пары редко делают из очень похожих друг на друга персов.
По разному бывает.
В моем случае это либо своего рода "головное" возбуждение, этакая приятная щекотка, когда читаю реально хорошо написанный текст. Либо это возбуждение формата "теплеет в животе", когда читаю особенно кинковую и круто написанную сексуальную сцену. Чтобы вот прямо дрочить на тексты, используя руки или сторонние девайсы, - нет, это не мое.
В моем случае это либо своего рода "головное" возбуждение, этакая приятная щекотка, когда читаю реально хорошо написанный текст. Либо это возбуждение формата "теплеет в животе", когда читаю особенно кинковую и круто написанную сексуальную сцену. Чтобы вот прямо дрочить на тексты, используя руки или сторонние девайсы, - нет, это не мое.
То же самое. Даже не думал, что кто-то реально читает и дрочит.
Когда нравится писать о персонажах в определённом пейринге, но не считаешь их хорошей парой, просто нравится писать про этот пейринг определённые вещи, это по вашему тоже форма шипперства? Например когда хочется писать как один другому усердно и эффектно навешивает лапшу на уши, а тот ему верит? А когда кто-то пишет, что один персонаж другого насилует в самых различных вариантах и речь не идёт о любви вообще? Это форма шипперства или что? Как вам кажется?
Отредактировано (2022-10-09 06:11:11)
Вы когда-нибудь набрасывали о себе анонимно что-то вроде "посмотрите, там автор сделал такоооое! ну и ебанат же!"?
Это форма шипперства или что? Как вам кажется?
Для меня шипперство только про любовь)
Вы когда-нибудь набрасывали о себе анонимно что-то вроде "посмотрите, там автор сделал такоооое! ну и ебанат же!"?
Раньше нет, но теперь да.
Нет, и в голову бы не пришло.