Вы не вошли.
Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз? Из разряда "вихляет бёдрами при ходьбе", "морщит нос, когда смеётся", "теребит рукава своими изящными пальцами", "похож на кота из Шрека с космическими глазами, когда удивляется", "вдыхает открытым ртом посреди реплики".
Широкие жесты руками. Театрально раскинуть их, качать указательным пальцем в разговоре - такое. И вообще открытый язык тела.
Cowboy и Peril)
Что-то знакомое... Доктор и Донна?
Анкл) Соло и Курякин.
А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?
Меня радует факт, что одна из половинок броТП может в рамках одного диалога назвать другана по имени-отчеству, традиционной диминутивной формой имени и потом ещё "мой хороший"
(канон, как несложно заметить, российский)
Анкл) Соло и Курякин.
Точно! Видимо, пора пересматривать))
А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?
Да, детское прозвище и никому больше не известное настоящее имя
Половинки ОТП друг к другу обращаются довольно стандартно. Ну разве что один другого может звать прежним статусом, это немного кинково.
Есть несуществующий пейринг, которому я симпатизирую, вот там у меня весь пейринг построился в голове на одном обращении.
Ага
Дорогой друг и даочжан
Один из них, но он для всех использует прозвища, которые меня радуют.
Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?
Десятка два.
Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?
С ОТП ни одного, с кинками два
Дорогой друг и даочжан
С ОТП ни одного, с кинками два
О, у меня так же, только шесть У меня редкие и трудно формулируемые кинки, поэтому все додавшее сохраняю
А то по тегу смотришь - вроде технически мой кинк пишут, но все не то
от райтерства мне самое интересное - обсудить с кем-то персонажей/хедканоны,
Я сейчас комментирую чужие фики с прицелом на обсуждение, и когда автор идёт на диалог, то тоже кайфец. Я люблю облизывать, ну, когда облизывают, то круче, насколько я помню, но так тоже хорошо.
Анон пишет:С ОТП ни одного, с кинками два
О, у меня так же, только шесть
У меня редкие и трудно формулируемые кинки, поэтому все додавшее сохраняю
А то по тегу смотришь - вроде технически мой кинк пишут, но все не то
Да, с определенными кинками засада просто, приходится их по архивам с руками отрывать
Ага, "док" и "картежник"
Отредактировано (Вчера 23:59:39)
Статусные. Меня очень кинкает)
Нет, только в фанонах.
Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека?
Стал (случайно) охуительно популярен и понял, что счастье не в фидбеке. Правда. С тех пор прошло много лет, сейчас я пишу по мелконехам и редким отзывам, которые все же приходят, радуюсь больше, чем десяткам, которые получал на пике популярности - хотя и тогда писал исключительно по любви.
А если не получаю фидбека в принципе - тоже уже все равно, я свое удовольствие от написания получил.
Ну разве что один другого может звать прежним статусом, это немного кинково.
генерал?)
генерал?)
Хакс?)