Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84551 Вчера 16:35:16

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз? Из разряда "вихляет бёдрами при ходьбе", "морщит нос, когда смеётся", "теребит рукава своими изящными пальцами", "похож на кота из Шрека с космическими глазами, когда удивляется", "вдыхает открытым ртом посреди реплики".

Широкие жесты руками. Театрально раскинуть их, качать указательным пальцем в разговоре - такое. И вообще открытый язык тела.

#84552 Вчера 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Cowboy и Peril)

Что-то знакомое... Доктор и Донна?  :think:

#84553 Вчера 16:38:23

Анон

Анкл) Соло и Курякин.

#84554 Вчера 16:46:40

Анон

Анон пишет:

А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?

Меня радует факт, что одна из половинок броТП может в рамках одного диалога назвать другана по имени-отчеству, традиционной диминутивной формой имени и потом ещё "мой хороший"  =D
(канон, как несложно заметить, российский)

#84555 Вчера 16:49:08

Анон

Анон пишет:

Анкл) Соло и Курякин.

Точно! Видимо, пора пересматривать))

#84556 Вчера 16:52:38

Анон

Анон пишет:

А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?

Да, детское прозвище и никому больше не известное настоящее имя

#84557 Вчера 16:58:22

Анон

Анон пишет:

Половинки ОТП друг к другу обращаются довольно стандартно. Ну разве что один другого может звать прежним статусом, это немного кинково.
Есть несуществующий пейринг, которому я симпатизирую, вот там у меня весь пейринг построился в голове на одном обращении.  :please:

#84558 Вчера 17:13:33

Анон

Анон пишет:

Ага
Дорогой друг и даочжан  =D

#84559 Вчера 17:22:50

Анон

Анон пишет:

Один из них, но он для всех использует прозвища, которые меня радуют.

#84560 Вчера 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?

Десятка два.

#84561 Вчера 17:27:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?

С ОТП ни одного, с кинками два ;D

#84562 Вчера 17:48:14

Анон

Анон пишет:

:heart:

#84563 Вчера 17:52:19

Анон

Анон пишет:

О, у меня так же, только шесть  =D У меня редкие и трудно формулируемые кинки, поэтому все додавшее сохраняю  =D А то по тегу смотришь - вроде технически мой кинк пишут, но все не то

#84564 Вчера 21:34:30

Анон

Анон пишет:

от райтерства мне самое интересное - обсудить с кем-то персонажей/хедканоны,

Я сейчас комментирую чужие фики с прицелом на обсуждение, и когда автор идёт на диалог, то тоже кайфец. Я люблю облизывать, ну, когда облизывают, то круче, насколько я помню, но так тоже хорошо.

#84565 Вчера 22:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, у меня так же, только шесть  =D У меня редкие и трудно формулируемые кинки, поэтому все додавшее сохраняю  =D А то по тегу смотришь - вроде технически мой кинк пишут, но все не то

Да, с определенными кинками засада просто, приходится их по архивам с руками отрывать :bubu:

#84566 Вчера 23:59:27

Анон

Анон пишет:

Ага, "док" и "картежник"   :heart:

Отредактировано (Вчера 23:59:39)

#84567 Сегодня 00:06:29

Анон

Анон пишет:

Статусные. Меня очень кинкает)

#84568 Сегодня 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Нет, только в фанонах.

#84569 Сегодня 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека?

Стал (случайно) охуительно популярен и понял, что счастье не в фидбеке. Правда. С тех пор прошло много лет, сейчас я пишу по мелконехам и редким отзывам, которые все же приходят, радуюсь больше, чем десяткам, которые получал на пике популярности - хотя и тогда писал исключительно по любви.
А если не получаю фидбека в принципе - тоже уже все равно, я свое удовольствие от написания получил.

#84570 Сегодня 00:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага

:heart2:

#84571 Сегодня 01:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну разве что один другого может звать прежним статусом, это немного кинково.

генерал?)

#84572 Сегодня 01:19:31

Анон

Анон пишет:

генерал?)

Хакс?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума