Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84526 Вчера 07:08:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

вот так

#84527 Вчера 07:09:12

Анон

Анон пишет:
вот так

О, у нашего тоже такие

#84528 Вчера 07:10:30

Анон

Анон пишет:

Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз? Из разряда "вихляет бёдрами при ходьбе", "морщит нос, когда смеётся", "теребит рукава своими изящными пальцами", "похож на кота из Шрека с космическими глазами, когда удивляется", "вдыхает открытым ртом посреди реплики".

Манера при размышлениях складывать руки на груди так, чтобы пальцы правой руки прикрывали подбородок.

#84529 Вчера 07:14:51

Анон

Анон пишет:

О, у нашего тоже такие

А он говорит "Баки!..", когда делает так бровями?))

#84530 Вчера 07:17:07

Анон

Анон пишет:

А он говорит "Баки!..", когда делает так бровями?))

Нет, он совсем из другого мира =D

#84531 Вчера 08:28:07

Анон

Анон пишет:

Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз?

1) Быстрый взгляд сначала в сторону, а потом вперед.
2) Медленный поворот головы в сторону. Кривая ухмылка.
3) Умиленная улыбка, когда он смотрит на вторую половинку отэпэшки.

#84532 Вчера 09:20:06

Анон

Анон пишет:

В одном вообще такой, где жертва насильнику говорит что-то вроде "Во-первых нормальные люди так не поступают. Во-вторых это вредно. В третьих ну-ка отъебался от меня щас же, а то я тебе всю харю разобью, а потом шею сверну!   "

Извините за некропост, но это где такое?! Мне надо.

#84533 Вчера 09:25:06

Анон

Анон пишет:

Яростный взгляд исподлобья. В сочетании с няшной внешкой чаще реакция "ути, божечки, он сердится" а потом он выдает настоящие 220 вольт и понимание, что эта реакция в корне не верна

#84534 Вчера 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?

Один точно есть. Знаю, потому что просил анонов поделиться файлом уже после того, как автор решил переделать фик в оридж и продавать его за деньги. Поздно я пришел в фандом, все дела
Вероятно еще есть фики, которые авторы удалили уже после того, как я сохранил их себе на диск. Не имею привычки проверять такие вещи  :dontknow:

#84535 Вчера 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Маньячная ухмылочка - мимими

#84536 Вчера 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Один. Хедканоны автора о детстве и юности одного персонажа были довольно всраты даже для меня (а я любитель всякого токсичного), поэтому возникло ощущение, что рано или поздно автор этот фик удалит. Так и вышло.

#84537 Вчера 11:30:47

Анон

Анон пишет:

смешно щуриться  :please:

#84538 Вчера 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Один точно есть, потому что я специально искала его в архиве после удаления.
Наверняка их больше, но, если они у меня сохранены, я уже не ищу их в интернете и поэтому не знаю, удалены они или нет.

#84539 Вчера 11:39:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека? Или, если не избавились, как вы вообще с этим справляетесь и не расстраиваетесь лишний раз, что ваши тексты не особо популярны, их мало лайкают, а отзывы пишут еще реже?

:slow2:
просто приняла это, когда переехала на ао3 (на фикбуке меня держала только ру-аудитория, но когда и там фидбек отвалился, уже ничего не держало), и сместила акцент на том, что тексты я пишу больше для себя и чтобы почесать свои хотелки, а кудосы и фидбек будет скорее приятным дополнением, потому что я все равно не смогу никого заставить поставить мне царский лайк и написать комментарий  :dontknow:

#84540 Вчера 11:49:41

Анон

Анон пишет:

как вы вообще с этим справляетесь и не расстраиваетесь лишний раз

Когда пишу по чему-то редкому, то испытываю некую странную гордость тем, что мои вкусы настолько специфичны. А в своем умении нормально писать я не сомневаюсь, потому что на фиках по более популярным пейрингам и фандомам лайков вполне достаточно.

#84541 Вчера 12:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека? Или, если не избавились, как вы вообще с этим справляетесь и не расстраиваетесь лишний раз, что ваши тексты не особо популярны, их мало лайкают, а отзывы пишут еще реже?

А я не справился, сейчас довыложу уже написанную нетленку и всё, что крупнее драбблика, буду изначально писать в стол. Написать-то мне для себя несложно и приятно, а вот ебля с вычиткой и выкладкой уже давно и капитально перестала себя окупать.

#84542 Вчера 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.

Лиз Кубера.

#84543 Вчера 14:36:55

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека?

Я познал дзен, но так как целевая аудитория моих фичков это только я, я могу по два года писать и переписывать текст на 10-20к слов, пока не посчитаю, что сделал для своего редкошипа максимум.

#84544 Вчера 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Именно с ОТП один. Потому что я его выкапывал из архивов уже после удаления.
Еще один оридж, который я предусмотрительно скачал, потому что знал, что автор неспокойный, может однажды взять и все снести. Он и снес.
А так я не помню таких уж шедевров хоть по ОТП, хоть нет, которые нужно было бы прямо сохранять на случай удаления.

#84545 Вчера 15:54:17

Анон

Анон пишет:

С нынешним — нисколько, но в юности часто скачивал драбблы в телефон (мобильный интернет был очень дорог), может, какие-то уже и погибли вместе с блогами на беоне.

#84546 Вчера 16:15:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека?

Заранее знаю, что моя тематика не особо популярна. Когда писала на популярную - мои фики хорошо залетали.
Но есть пара работ, непопулярность которых я не могу себе объяснить. Вот тогда я прям расстроилась.

#84547 Вчера 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Деформация от ФБ, дофамин смещен в сторону "написать" как факта выполнения действия. И не на ФБ так, радость от "охуеть, я написал", а фидбек - просто приятный бонус. Если будет.

#84548 Вчера 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Не выкладывась с мыслью, что если бы выложил, то точно кто-нибудь бы прочел и была бы аудитория.

#84549 Вчера 16:31:19

Анон

А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?

#84550 Вчера 16:34:50

Анон

Анон пишет:

А половинки вашего ОТП/ОТ3 в каноне используют друг к другу какие-нибудь обращения, которые вас радуют?

Cowboy и Peril)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума