Вы не вошли.
Анон пишет:Оффтоп про фидбек на макси
▼ответ от упомянувшего макси анона⬍Если правда хочется продолжить про фидбэк, можем пойти в соответствующий тред, хотя не думаю что мы там скажем что-то новое.
Можем перейти, если хочешь или даже в личку (тут же можно общаться в лс?) и там посолиться друг другу.
Можем перейти, если хочешь или даже в личку
Не, личку я обороняю
В тред фидбэка можно)
Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз? Из разряда "вихляет бёдрами при ходьбе", "морщит нос, когда смеётся", "теребит рукава своими изящными пальцами", "похож на кота из Шрека с космическими глазами, когда удивляется", "вдыхает открытым ртом посреди реплики".
Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз? Из разряда "вихляет бёдрами при ходьбе", "морщит нос, когда смеётся", "теребит рукава своими изящными пальцами", "похож на кота из Шрека с космическими глазами, когда удивляется", "вдыхает открытым ртом посреди реплики".
Облизывает губы и улыбается, банально.
Какие детали в мимике и поведении вашего краша больше всего радуют ваш глаз?
Смотрит на всех как на говно - это несколько крашей сразу
+ один из них порой крутит кольцо на пальце
+ другой прикрывает лицо веером
+ а третий постоянно корчит странные рожицы когда злится
Отредактировано (2025-04-20 22:30:56)
Люблю, когда любимый перс опускает глаза долу и пытается сдержать улыбку
сидит, закинув ногу на ногу.
Аноны-райтеры, расскажите, пожалуйста, как вы избавились (те, кто избавились) от зависимости от фидбека? Или, если не избавились, как вы вообще с этим справляетесь и не расстраиваетесь лишний раз, что ваши тексты не особо популярны, их мало лайкают, а отзывы пишут еще реже?
Научился любить персонажей больше, чем реакции читателей. Поскольку у меня появляется чувство удовлетворенности от того, что я их сделал счастливыми, только после написания желаемого текста, это сработало.
Закусывает губу и с прищуром смотрит неотрывно, очень сексуально Очаровательно смеется. И ногой вращает когда нервничает завлекательно.
1) Разводит руками, когда чего-то не знает, вежливо улыбается, если взволнован особенно если взволнован
2) Склоняет голову к плечу, если слушает собеседника правда слушает, а не с отстранённо-равнодушным видом залипает в свой богатый внутренний мир, потягивается с кошачьей грацией
3) Улыбается широкой маньячной улыбкой с открытыми зубами редко и чаще не к месту она ему не идёт, внимательно смотрит в душу
4) То хватает первого попавшегося знакомого под руку, то шарахается от объятий друга у него плавающие личные границы
Один трогает себя за нос, когда смущается. Щурит глаза, когда задумывается.
Другой наклоняет голову набок, когда говорит что-то ехидное. А ещё он умеет красиво взмахивать ресницами.
Третий улыбается как Чеширский Кот, я просто отлипнуть от его улыбки не могу. Причем, в своей роли он улыбается очень светло, а в жизни криповато, но всё равно очаровательно.
У одного нравится очень прямой яростный взгляд.
У второго нравятся лукавые улыбки и облизывания губ.
У третьего фальшивые улыбки (веселые, а за этим тоска)
и кадры с грустными глазами.
У четвертого нравится искренне веселая улыбка, и у него же злость с горькой усмешкой
У пятого такое, немного скучающее выражение
лица
У шестого вежливая улыбка, когда он ломает руку мудаку, обидевшему его питомца
Отредактировано (2025-04-20 23:22:23)
Живой смех, яркая эмоциональная артистичность. Еще нравится как много он орет и выебывается. Он вообще громкий и издает много звуков, шепчет в неожиданных местах
Улыбка
Анон пишет:Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.
Все главные персонажки Драгонаги и БГ3. Практически любую гг может заромансить, но от этого характер ни одной из них не пострадает, а наоборот раскроется с более интересной
стороны.
Еще вспоминается сразу Сара Лэнс из Легенд завтрашнего дня.
Плюсую к ДА и БГ3. Мне кажется, роман ещё интересно раскрывает кошкопаучью девушку из ПФ2, если увидеть, в чем её проблемы и определенным образом повести рут, она в итоге выходит из злодейского притворного раболепия и может стать нейтралом без этого всего.
Смутно помню, но вроде Шелену из книги Громыко роман не портил (не поручусь на сто процентов, давно читал).
Харуку и Мичиру в Сейлормун их отношения не портят.
Довольно милые отношения у Гу Сян и её парня, это побочные персонажи Далёких Странников, но там нет ХЭ.
Отредактировано (2025-04-20 23:57:11)
Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.
Вот еще, кстати, Цзян Янли из Магистра. Она хоть и была всю дорогу влюблена в своего высокомерного женишка, все же была девчонкой с волей, с характером, не шла на поводу чувств, когда дело касалось семьи или какой-то несправедливости. И высказаться по ситуации могла, и принять решение не бегать хвостом за любовькой. Благодаря ее характеру, ее жених и оценил в итоге, дурак такой. И в себе много хорошего нашел, потому что хорошего и было много, просто клановая заносчивость очень фонила.
И в себе много хорошего нашел, потому что хорошего и было много, просто клановая заносчивость очень фонила.
О! Элизабет Беннет!)
не шла на поводу чувств, когда дело касалось семьи
Именно поэтому поскакала в гущу сражения за ВИ, где очевидно опасно и может прилететь по голове, плюнув на собственного только родившегося ребенка
История любви с ЦЦС ее может и не портит, а вот с ВИ очень даже)
Отредактировано (Вчера 01:17:27)
Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.
О, китайцы напомнили! Нихуан из Ланьи тоже.
Охуенная осанка, километровые ноги, решительная походка
У меня вот тоже осанка, и еще высокомерный взгляд (когда надо).
И хихиканье, которое не смех даже, а именно сдержанное "хы-хы", когда кто-то рядом опозорился.
Любимки разные)
1. Убийственный Взгляд
2. Щенячьи брови
3. Кривая ухмылка
4. Взгляд снизу вверх из-под ресниц
5. Маску снял, и на том спасибо
Отредактировано (Вчера 05:04:40)
Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?
Аноны, сколько у вас сохранено фиков с ОТП, удаленных авторами?
Откуда ж мне знать, сколько фиков они удалили... Я всегда сохраняю всё, что понравилось.
Ну, вот фики из сообщества Буллит у меня есть, а сообщества давно нету, к примеру.
Щенячьи брови
Это как