Вы не вошли.
Вам удавалось заставить себя зашипперить что-то, потому что в фандоме так надо?
Нет, я вообще почти всегда иду не в ногу с фандомом, ценю разнообразие, и из-под палки шипперить не умею. У меня фандом старательно пытается игнорировать все, кроме высосанного из пальца главпейринга, поэтому свое я шипперю с утроенной силой, вопреки)))
Вам важно, чтобы персонажи отпшки были красивыми?
Не особо, я найду в них красоту самостоятельно) Главное - это динамика между ними и обаяние.
Они должны быть в моем вкусе.
Обычно да.
Я не пытался, потому что мне похуй, что и кому в фандоме надо
Может еще дрочить начать строго по директиве партии? 
Важно, чтобы они мне внешне нравились. Если мне персонаж внешне неинтересен и смотреть на него скучно, то наверное я его не смогу ни с кем шипперить.
Что до стандартов, если в каноне не утверждается обратное, то я всех героев, о которых пишу, фаноню теми, у кого "красота в глазах смотрящего". То есть, герои могут влюбляться за внешность не только в супермоделей обоих полов, но и видеть красоту и сексуальную привлекательность в том, кто не супермодель. Иначе я их отношений не вижу. Отношения вида "она считала его некрасивым, но у него было доброе сердце, поэтому она закатила глаза, вздохнула, буркнула "так уж и быть" и накрыла его своей снисходительной пиздой" мне неинтересны, я про такое не пишу и не читаю. У меня так отпшка сдохла, потому что ничего другого по ней не писали, а писали по пейрингу много.
Может еще дрочить начать строго по директиве партии?
Ну, нет, например может быть жалко кого-то, кто в фандоме хочет поговорить про В/Г, а говорят только про А/Б и заводят "Кто может сравниться с Матильдой моей, Сверкающей искрами черных очей, Как на небе звезды осенних ночей! " по поводу персонажа Д.
Нет. Важно, чтоб в кинки попадали.
Обычно да. Но дожил до того, что в двух пейрингах стало пофиг, потому что там в каноне такая динамика, что игнорировать это невозможно.
Отредактировано (2022-10-08 15:54:15)
Нет. Ну или да, в том смысле, что мне они оба должны заходить, но это могут быть и "уроды" в конвенциональном смысле, просто с правильным типом обаяния. И динамика должна быть интересная, иначе даже самых потрясающих красавцев шипперить не получается.
У меня как правило не бывает отп, у меня набор нравящихся персонажей, но обычно мне внешность очень важна, поэтому в итоге получаются на мой вкус привлекательные пары.
Но это не касается миллионов читаемых мной фиков по всем фандомам сразу, там я могу читать и всякое, что так-то по мне не дай бог оголодать, потому что текст хороший.
Не, ну мне заявили в одном фандоме, что раз я не шиппер, я не имею права на мнение по поводу персонажей, но это повод нахуй послать, а не зашипперить.
Отредактировано (2022-10-08 16:10:52)
Если персонаж зацепил своей харизмой, он автоматически переносится в категорию красивых.
Ну, нет, например может быть жалко кого-то, кто в фандоме хочет поговорить про В/Г
Можно и не шипперить, но какие-нибудь общие темы найти, типа характеров этих персонажей, какие бы с ними могли АУ накуриться, или там матчасть обсудить.
Обычно да. Ну не красивыми даже, а привлекательными внешне чисто для меня. Я к тому, что объективно Снейп не красавец, но я дрочу на Рикмана, так что все хорошо.
Нынешнее отп красивы, как боги.
Мне важно, чтоб мне заходили. При этом мне может зайти довольно специфическая внешность.
Нет, зачем?
Но обычно я шипперю довольно мейнстримные пейринги, может, поэтому вопрос и не возникал.
Хотя в ГП фандоме мне постоянно пытались навязать пейринги с Драко (гаридраки и драмионы), от которых меня мутит. Заставить себя их шипперить не приходило в голову.
Не помню, чтоб я попадал в ситуацию, где было бы надо кого-то шипперить. Такое бывает?
У меня бывает наоборот, когда моя внутренняя нитаковость страдает от того, что я шипперю мейнстрим. Но пока что из-за этого не расшипперивал, просто превозмогал.
Вы когда шипперите отп, дрочите на обоих персов или на кого-то одного?
На их отношения)
И такое бывает?..
Нет.
Если со мной вдруг случился аж ОТП, то строго на обоих, причем так, что остальные и рядом не стояли. Иначе был бы не ОТП, а куча равноценных пейрингов с разной динамикой.
Всегда на одного.
Только на обоих персонажей. Я не умею любить одного персонажа и шипперить его с нелюбимыми или просто с теми на кого безразлично. Я просто тогда не буду шипперить этот пейринг, он мне будет неинтересен.
Поэтому всегда люблю сразу двоих.
как правило на обоих. Иногда бывает, что ни на кого, просто бешено заходит динамка.
а если у меня одна любимая зайка, то с ним отп не будет, будет велосипед.
обычно было на одного строго. пока не возгорелся по нынешней отп, теперь рук не хватает