Вы не вошли.
Где вы ищете новое на почитать ориджи/фики не по вашим фандомам? Ао3 и фикбук не предлагать, я и по своим фандомам искать столько не могу. Раньше я это искал на Небукере в "шортах", а сейчас негде. За ФБ слежу, но там нет опции шорта.
Не сам поиск фикбука, а сборники любимого от нравящихся авторов. Если знаешь соцсети, то там чекать от чего они и юзеры с похожими вкусами орут.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события?
- Коковохуя ты сидишь в теньке и чиллишь, давай строить плот! Это у тебя что, РОМ? Всмысле - нашел закопанный в песке? Эй, хорош сиять своим прекрасным задом, не время для купания!
- Да расслабься, чуть позже костер разведем. И кое-кто нас даже из-под земли достанет, не забывай. Ого, столько кокосов, чтобы ими в меня швыряться, они же так высоко росли, вот это сила ярости, все уже не так уж плохо, да?
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
За их головы уже была бы назначена награда, так что остров быстро стал бы обитаемым
Вот бы они охуели, если бы увидели самолёт
+1
Вы вкрашиваетесь в нескольких персонажей сразу?
Да, бывает
Сразу нет, но вторую половинку пейринга начинаю любить вскоре после того, как придумал пейринг или упал в него.
Отредактировано (2025-04-19 22:29:13)
Бывает, да)
Я бы не сказал, что это называется вкрашиваюсь. Но мне нравится несколько персонажей сразу
Сразу нет, но вторую половинку пейринга начинаю любить вскоре после того, как придумал пейринг или упал в него.
И так тоже бывает. Но бывает так, что нравится сразу пейринг.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
Ну, не на самолёте, конечно, где ж им его взять. Но факт, что проблемы были бы не у них. Проблемы были бы у острова. Что-нибудь бы точно сломалось.
Мой сожрал бы все кокосы за пять минут и свалил бы в море, где он и живет, по пути, возможно, закинул бы второго на берег. Ну, если б не съел вместе с кокосами. Ну и да, самолеты у них разве что в модерн-аушках.
Один гениальный учёный, второй мегаудачлив, так что при крушении бы отделались царапинами, быстренько собрали самолёт заново и полетели дальше куда летели. И скорее всего даже б не опоздали
Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.
Анжелика! Всё сильнее и сильнее с каждой новой любовью
И Чужестранка
Аноны, назовите хорошо прописанных женских персонажей, чья история любви хорошо прописана и не портит женский персонаж, а только делает их лучше и сильней.
Книжная Рейнира. Йеннифер и Цири. Это навскидку, а так... надо прям думать, чтобы таких найти, увы.
А история любви с кем делает Цири интереснее?
А история любви с кем делает Цири интереснее?
С Мистле, разумеется.
А там была какая-то история любви?..
А там была какая-то история любви?..
Считай, вся арка Цири с Крысами - история любви Цири с Мистле, и в дальнейшем эти отношения на Цири повлияли.
Рей из ЗВ.
Вайолет из Аркейн (да и Кейт тоже)
Фрирен.
И плюсую к Вай и Кейтлин.
Как вы считаете, нужна ли пометка AU, если события фика происходят в рамках канона, но из сеттинга изъяты некоторые несущие конструкции?
К примеру, в каноне были гомофобные законы, об которые герои неизбежно убились бы, начни они крутить любовь у всех на виду, а в фике ничего подобного нет, никого не увольняют с позором, все окружающие открыты сердцем и широки душою.
Как вы считаете, нужна ли пометка AU, если события фика происходят в рамках канона, но из сеттинга изъяты некоторые несущие конструкции?
Я считаю, что да. Я бы поставила.
Разумеется, как иначе? Это уже не "рамки канона", это альтернативная вселенная в самом буквальном смысле.
Для этого есть даже популярный тег #Canon divergence AU