Вы не вошли.
Есть ли для вас такие персонажи, к которым вы не можете относиться однозначно? Например нравится внешне, но бесит поведением. Вы интересуетесь фиками/артами (уточню сразу - не хейтерскими) с такими персонажами? А можете ли их шипперить с кем-то? Если да, то в какой динамике?
Отредактировано (2025-04-19 14:29:16)
Есть ли для вас такие персонажи, к которым вы не можете относиться однозначно? Например нравится внешне, но бесит поведением. Вы интересуетесь фиками/артами (уточню сразу - не хейтерскими) с такими персонажами? А можете ли их шипперить с кем-то? Если да, то в какой динамике?
У меня таких персонажей от силы пара штук. Фики про них читать не буду, но они постоянно присутствует в фиках про отп на заднем и не очень планах, так что читаю, куда деваться)
Шипперить не стала бы.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события? И кого бы съели уже в первый день
Они бы быстро выбрались с острова, используя остатки самолёта.
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события?
Один из них достаточна важная шишка с друзьями ещё важнее, которые всё МЧС страны на уши подняли бы.
И есть людей он не позволил бы, все по сменам ловили бы креветок и саранчу.
Есть, даже шипперю со своим любимкой, но в такой динамике, что этот неоднозначный перс в любимку безответно влюблен. Фики пыталась читать, но такую динамику как назло с ними не пишут. Зато арты по ним нравятся (когда любимку не рисуют там как восьмилетку из-за каноничной разницы в росте )
Если бы ваши любимые персонажи из любимого канона упали бы на самолете на необитаемый остров, как бы разворачивались события?
1) Любовник любимки скастовал бы телепорт. Конец.
2) Любимка скастовал бы телепорт. Конец.
Отредактировано (2025-04-19 15:40:51)
Вот бы они охуели, если бы увидели самолёт
А если брать модерн-ау, то возможны варианты. Если в этой аушке сохраняются канонные способности, то улетят на мечах. Откуда мечи в самолёте? В рукавах пронесли
Если ау совсем ау, то никто никого есть не будет. Один из них литерали святой, он не позволит. Будут есть траву и практиковать инедию. И достигнут-таки бессмертия от скуки
Учитывая, что это буквально их работа – летать на самолётах и иногда с ними падать, думаю, у них есть инструкции на этот счёт)
Большинство моих любимых персонажей собрали бы вундервафлю из обломков самолета и улетели бы нахуй
Но есть двое-трое, которые бы ничего не собрали (кроме кокосов), соорудили бы шалашик, изобрели самогон и чилили бы вдали от всех проблем
Долго бы выясняли чья это опять вина. Пассивно агрессивно чинили самолет. Улетели.
На крайний случай починили связь и были эвакуированы.
Внешность для меня неважна, а вот таких, в которых что-то бесит, а что-то привлекает в равной степени, навалом. У меня половина любимок в чем-то бесячих Да, интересуют и фики, и арты, и шиппинг. В какой динамике шипперю, зависит от того, какая динамика была в интересующей паре. На какую я повелась. Два, а нет три последних моих пейринга как раз с такими бесявыми, могу расписать по ним:
Если тебя, анончик, интересует раскладка, то бесявые любимки всегда снизу, но у меня и небесявые обычно там же, так что это не показатель ничего (кроме моей любви )
Да, есть такой. Один из самых популярных персонажей в фандоме (антагонист). Актер, его сыгравший, очень красивый и соответственно внешность у персонажа очень хот. Чисто визуально нравится главный слэш-пейринг с ним и с другим популярным персонажем (хорошим, адекватным), но шипперю их исключительно в ау и когда антагониста прописывают не мудаком, а ООСят хотя бы немного, т.к. каноничного убила бы нафиг за его идиотизм и мудачество.
Откуда мечи в самолёте? В рукавах пронесли
Мои тоже так могут, но у них может быть и летучий ковёр, и эбонитовая муха. Но телепорт всё ещё эффективнее.
2) два влюбленных друг в друга свиноеба строят планы и увлеченно свиноебят в обнимку (бесявый любимка немножко командует снизу, но это не всегда помогает, потому что вторым хуй покомандуешь)
Это где же такое дают?
А можно нелюбимых тоже взять в качестве запасов мяса
С моими скучно, один (почти) гениальный изобретатель, другой маг: из остатков самолета собрали бы лайнер, запустили двигатель магией или на худой конец помолились бы своим боженькам, чтобы те перенесли их в нужное место
А вот персонажи из другого канона в первую очередь задумались бы, откуда в их 15 веке самолет... А потом ушли бы мастерить плот до материка, чо сидеть-то.
Двух моих любимых умников с необитаемого острова вытащили бы довольно быстро, потому что начальство у них пробивное и своих людей ценит. А пока спасательная экспедиция не доехала, один сидел бы в теньке под пальмой и бухтел, а второй бегал бы по острову с горящими глазами и искал интересную живность
с моими было бы примерно так
самолет: *начинает падать*
любимка 1, помладше: ой. сенсей, мы падаем.
любимка 2, постарше, выныривая из легкой дремы: хм? действительно. все, уже не падаем.
любимка 1, полностью успокоившись: сенсей самый лучший!
1. Собрали бы из имеющегося железа транспортное средство и улетели бы или уплыли бы, куда им нужно.
2. Собрали бы из имеющегося железа транспортное средство и улетели бы или уплыли бы, куда им нужно.
3. Один собирал бы из железа транспортное средство, другой параллельно изучил бы весь остров и нашел бы там что-нибудь полезное, сооружил жилье, натаскал бы туда ананасов...
4. Сделали бы портал из ближайшего камня и убрались бы с острова в течение первых пяти минут.
5. Одна бы успокоила вторую, пошла строить шалаш и искать ананасы. Вторая бы посокрушалась первое время, поела бы принесенных ананасов и принялась бы раздумывать, что еще потребуется для шалаша.
Есть, даже шипперю со своим любимкой
У меня было такое, что я одного персонажа хейтил, но он же самый красивый в каноне и была одна располагающая к нон-кону любимкой этого персонажа ситуация. Я такое и так написал, и сяк и ещё больше придумал. В конце концов понял, что я их шипперю и того персонажа не хейчу больше.
Ещё одного бесявого (но того я не хейтил) тоже прикладывал к любимке для кинков в одной годной для их реализации ситуации. Теперь это ОТП в том фандоме.
то бесявые любимки всегда снизу
Если я с моими кинками уложу кого-то бесявого вниз, то мне его сначала рано или поздно станет жалко, а потом он меня бесить перестанет. Было уже такое. И вот я думаю, может быть мне с одним сильно бесявым персонажем такое попробовать. А то он нравится моему софандомцу, с которым у нас другой пейринг общий ОТП.
Отредактировано (2025-04-19 16:51:43)
Но есть двое-трое, которые бы ничего не собрали (кроме кокосов), соорудили бы шалашик, изобрели самогон и чилили бы вдали от всех проблем
это
один сидел бы в теньке под пальмой и бухтел, а второй бегал бы по острову с горящими глазами и искал интересную живность
Они мне уже заочно нравятся!
1) Присматривали бы за остальными людьми с самолета, впрочем недолго, их бы вскоре нашли.
2) Один сделал бы лодку из говна, палок и остатков самолета и отвез второго домой.
3) Жили бы, они оба мужики рукастые и изобретательные, не пропадут. А потом потрахались бы наконец.
4) Зависит от таймлайна. Либо их бы вскоре нашли, либо один смотрел бы с условным попкорном, как остальные корячатся. Остальные, впрочем, выжили бы, они умные, хотя им всем было бы очень грустно там застрять надолго.
самолет: *начинает падать*
любимка 1, помладше: ой. сенсей, мы падаем.
любимка 2, постарше, выныривая из легкой дремы: хм? действительно. все, уже не падаем.
любимка 1, полностью успокоившись: сенсей самый лучший!
Это если бы мой ОТП управляли бы космическим кораблём.