Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84376 Вчера 22:38:41

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?

Совершенно. Не мое. Нужна искра и горение вполне конкретной направленности :cool:

#84377 Вчера 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?

Нет.

#84378 Вчера 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Если мне канон интересен только как джен, то мне и фантворчество по нему не будет интересно, скорее всего.  Самого канона хватит.

#84379 Вчера 23:20:26

Анон

Анон пишет:

меня интересует, но для того, чтобы мне зашел джен, я должен уже воспринимать произведение как фандом. А чтобы воспринимать его как фандом, я должен зашипперить  :dontknow:

#84380 Вчера 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Кстати. А аноны, у которых нет ОТП, тут есть?

У меня нет единственного тру пейринга, половинок которого мне было бы сквично представить с кем-то другим при условии, что он тоже из любимых персов. 

Анон пишет:

Очень интересует :heart:

#84381 Сегодня 07:27:53

Анон

Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?

#84382 Сегодня 07:29:27

Анон

Анон пишет:

Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?

Да, пару раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума