Вы не вошли.
Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?
Совершенно. Не мое. Нужна искра и горение вполне конкретной направленности
Но фантворчество может быть и дженовым, без шипперства. Такое совершенно не интересует?
Нет.
Если мне канон интересен только как джен, то мне и фантворчество по нему не будет интересно, скорее всего. Самого канона хватит.
меня интересует, но для того, чтобы мне зашел джен, я должен уже воспринимать произведение как фандом. А чтобы воспринимать его как фандом, я должен зашипперить
Кстати. А аноны, у которых нет ОТП, тут есть?
У меня нет единственного тру пейринга, половинок которого мне было бы сквично представить с кем-то другим при условии, что он тоже из любимых персов.
Очень интересует
Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?
Нытьем навеяло. Аноны, а кто-нибудь уходил из фандомов, потому что вас выживали или выгоняли?
Да, пару раз