Вы не вошли.
А у вас бывало, что дичайший сквик со временем превращался в кинк?
Когда-то боялся мпрега и овипозиции, а потом как полюбил
А есть тут аноны, у которых нет сквиков (кроме каких-нибудь глобальных дезфичных предов и скатов с гурями)?
А есть тут аноны, у которых нет сквиков (кроме каких-нибудь глобальных дезфичных предов и скатов с гурями)?
Я Я почти всеядный и могу читать многое,от чего другие морщат нос. Гуро не люблю, смакование насилия и травм точно не мое.
Да меня даже это не сквикает, а дезфики и гуро я наоборот очень люблю если они хорошо приготовлены. Я могу кринжануть на секунду, но в фандомах (и в принципе в фикшене) не существует ничего, что могло бы у меня яркие негативные эмоции вызвать. Я бы не назвал себя всеядным впрочем, то, что у меня не вызывают особого негатива условное групповое изнасилование или фетиш на говно ещё не значит, что я буду это читать
Отредактировано (2025-04-14 20:00:16)
ну, меня не сквикают дезфики, гури и скаты, но считать ли глобальным андерейдж (который сквикает) или нет - не уверен, лол.
Ну как сказать
У меня нет сквиков ни на гуро, ни на смерть, ни на многое другое, но меня напрягают в фикле другие вещи. Хуевый язык, например, или оос
дезфики, гури и скаты
Звучит рядом как какая-то волшебная живность
Анон пишет:А есть тут аноны, у которых нет сквиков (кроме каких-нибудь глобальных дезфичных предов и скатов с гурями)?
Ну как сказать
У меня нет сквиков ни на гуро, ни на смерть, ни на многое другое, но меня напрягают в фикле другие вещи. Хуевый язык, например, или оос
Этому анону плюсую. Хуёвый язык, оос (когда это баг, а не фича), нарушения внутренней логики канона или текста – вот мои сквики, а гуро меня не смущает
Вапще, наверное, надо начать с опроса, чтО каждый вкладывает в понятие "сквик" О чем это - о содержании (и о каком - о деталях или о ситуациях), о форме (и тоже о какой - об объективных недостатках или о нейтральных вариациях), о предположительной позиции автора... Где границы между сквиком и триггером, сквиком и критичным недостатком, сквиком и "все падает"... (А здесь есть какой-нибудь смайлик почетного душнилы?
)
А здесь есть какой-нибудь смайлик почетного душнилы?
Кстати. А аноны, у которых нет ОТП, тут есть?
Смотря что считать ОТП. У меня есть особенно любимые пейринги, обычно 1-2 на канон (может быть больше если канон обширный и в нём ну прямо дохерища персонажей). Но таких ван тру пейрингов, чтобы больше ни с кем и никогда – нет, я хронический мультишиппер, который с удовольствием всех со всеми, и мне могут нравиться разбивающие мой любимый пейринг пейринги, просто они нравятся мне меньше
Ну мотать я редко мотаю, если там нца прям чудовищна, то я её ради смеха прочитаю.
- Шлюшка, сосочка, детка, бэйби, сладкий, сучка
- Фаллос, пенис, лоно
- Нефритовые жезлы и тому подобное вне канонов, где это уместно
- Грудка, сосочек, пися, пальчик, ротик и прочие бедрышки с ребрышками
- умница, хороший мальчик, молодец
- пизда, хуй, жопа, если герои не откровенная гопота
- зарычал, пропищалВсратые метафоры. Какое-нибудь, "Он бережно потрогал его член, как маленького зверька", "она сжимала её груди, как переспелые дыньки"
О, прям мой список фублей. Особенно мерзко выглядят все эти похвалы и подбадривания от топа, так популярные в англофандомах
аноны, у которых нет ОТП, тут есть?
У меня есть единственный ОТП, в одной из частей большого канона. В остальных частях этого канона и в остальных любимых канонах я мультишиппер, что не отменяет наличия отдельных НОТП
Наверное, ответ будет не совсем в тему, но у меня есть нравящиеся каноны, в которых у меня нет ОТП, в которых я никого не шипперю.
Шерлок, например. Азирафаэля с Кроули люблю дженом (читать как пейринг пробовал, но не пошло). И т.д.
А так ОТП у меня есть, и в количестве.
Отредактировано (2025-04-14 21:18:52)
В смысле, вообще никогда никого не шипперили? Или в смысле, у которых не отп а просто пейринги, и которые запросто шипперят половинки любого пейринга с другими персами? Но наверное нет таких, кто вообще ни разу в своей жизни не заимел отп. Разве что совсем юные аноны.
Я мультишипер) У меня фанатение происходит по принципу - зацепил герой - могу шиперить с ним кого угодно
Нет. Кинки в сквики тоже не переходили
Настоящий прямо сквик, не формата "ну мне это не интересно и раздражает", а такой прям, пугающий и отвратный - а потом он же начинает дико вставлять, и вот вы уже среди тех, кого раньше ненавидели за то, что они на это дрочат и несут в фандомы?
Да, слеш я был глупым гомофобным подростком в деревне, а потом нашел, сначала сквикнулся, а потом как понеслаааась
и о гомофобии задумался, и понял, что та ебанутая херня
Общепринятых сквиков нет. Если сюжет в целом интересный и мне нравится как написано, я спокойно читаю любые сцены, будь то жесть или триггерные моменты.
Но наверное нет таких, кто вообще ни разу в своей жизни не заимел отп. Разве что совсем юные аноны
Я ТС и я такой, в фандомах уже лет пятнадцать. У меня есть НОТП, обычно они возникают из-за того, что я не люблю токсичные отношения, дисбаланс власти, инцест, большую разницу в возрасте и всё такое. Но если в пейринге нет ничего такого, что бы меня отталкивало, то мне он интересен наравне со всеми остальными такими же пейрингами. И да, джен тоже уважаю, некоторые взаимодействия могут быть для меня НОТП, если это пейринг, но в платоническом формате они могут быть интересны.
Я ТС и я такой, в фандомах уже лет пятнадцать. У меня есть НОТП, обычно они возникают из-за того, что я не люблю токсичные отношения, дисбаланс власти, инцест, большую разницу в возрасте и всё такое. Но если в пейринге нет ничего такого, что бы меня отталкивало, то мне он интересен наравне со всеми остальными такими же пейрингами. И да, джен тоже уважаю, некоторые взаимодействия могут быть для меня НОТП, если это пейринг, но в платоническом формате они могут быть интересны.
Извини, анончик, это не доебка до ответа, мне искренне любопытно: ни разу такого не было, чтобы ты именно в пару и их взаимодействие влюбился? То есть, ты любишь только отдельных персонажей, а не динамику и взаимодействие между ними?