Вы не вошли.
Это было сочетание дичайших метафор, внезапных рассуждений и кинка на фекалии.
Похоже на описание "Зеленого слоника"
Анон пишет:Это было сочетание дичайших метафор, внезапных рассуждений и кинка на фекалии.
Похоже на описание "Зеленого слоника"
Это был фичок по моему ОТП. Ничто не предвещало Хотя нет, текст фика чем дальше, тем больше намекал, что всё плохо, но я не ожидал, что настолько.
Фекалий в кадре нет, но они есть в сравнениях, диалоге, короче, у автора к ним какая-то страсть.
Отредактировано (Вчера 10:17:22)
Аноны, вопрос про часовые пояса.
Живёт ли основная часть вашего фандома в каком-то определённом часовом поясе?Если да, мешает ли вам это?
Живёт ли основная часть вашего фандома в каком-то определённом часовом поясе?Если да, мешает ли вам это?
какие-то надуманные траблы..
Бывало. Весь фандом в США, мне было грустно, что я ко всей движухе прихожу последним, а еще пытался чатиться с софандомцами, и для этого приходилось полуночничать и утром работать с квадратной головой. В моем часовом поясе у канона было полно почитателей, просто не фандомных.
Не мешает ни в каком фандоме. Тем более разница с большинством в основном два-три часа. Ну не 13 часов же.
Мешает только в ДнД играть с некоторыми, с кем более существенная разница во времени как раз.
Тумбочка в слэше от каменного века до космооперы — ну, бросить фик не заставит, но почему-то смешит. Я себе икеевскую по умолчанию представляю, а вы?
Такую фанерную гостиничную из восьмидесятых. Постоянно попадается, анон! Если соитие вдруг случится на кровати, но без тумбочки, отмечу этот день.
Да :( Выкладываю посты пораньше, чтобы их было удобнее читать моему любимому читателю с востока.
Что бы вы выбрали: отп с минимальным взаимодействием в каноне, о которых почти ничего не известно, кроме их каноничности, и можно придумать им любую предысторию, динамику и этсетера, или отп, чьи история и отношения максимально раскрыты в каноне, и там много интересных и кинкующих моментов, но есть также какие-то сквики?
Первое у меня частенько бывало и это обычное дело, я по таким пейрингам тоже горю, но второй зашипперю скорее, потому что моменты же
Единственная и важная оговорка: этот пейринг не должен быть каноном. Уканоненное автором я не смогу шипперить вообще, вся моя фандомная жизнь показывает, что для меня такое сквичная херня и контент по таким пейрингам невыносим. Уж лучше тогда пучок отп из первого примера.
Отредактировано (Вчера 18:17:22)
Если смотреть по холиварке, то это московский и околомосковские часовые пояса... неудобно бывает иногда на срачи не попадаю, они вечером начинают, а я спать топаю...
Восточный анон всю жизнь мирился с московскими поясами. В фандоме актив какой-то или срач, а у меня два часа ночи, просыпаешься, у тебя часов 7-8, а интернеты нахуй вымирают, потому что это у тебя утро, у всех прочих 2 часа ночи и уже они, блядь, спят
Особенно тяжко было с соавтором во времена написания монстромакси. Мы пересекаться нормально могли только по паре часов в день, потому что разница была в 6 часов, на выхах ситуация была получше, но и то только потому что я мог тогда не спать полночи.
А у вас бывало, что дичайший сквик со временем превращался в кинк?
Настоящий прямо сквик, не формата "ну мне это не интересно и раздражает", а такой прям, пугающий и отвратный - а потом он же начинает дико вставлять, и вот вы уже среди тех, кого раньше ненавидели за то, что они на это дрочат и несут в фандомы?
В одном фандоме вообще всё не понятно в каких часовых поясах. Но не мешает. Если мне кто-то ответит не сразу или я кому-то, то нет в этом никакой проблемы.
Неее, у меня обратные процессы. То, что раньше кое-как, но могла читать, мутировало в унеситепудинг.
У меня бывает «везде сквик, но в этом конкретном фандоме, с этими конкретными двумя персонажами - внезапно кинк. А во всех последующих снова сквик.» Обычно это обусловлено деталями, ну как пример: в целом секс с несовершеннолетними всегда сквик, но вот с этим несовершеннолетним бандитосом, который сам старшего преследовал, сам в постель уложил и вообще динамика власти у них начисто перевернутая - зашибись, давайте еще.
сам старшего преследовал, сам в постель уложил и вообще динамика власти у них начисто перевернутая - зашибись, давайте еще
Ты так описал - ябзачел Это реальный фандом или просто пример?
Боттом - манерная визжащая бабенка. Если еще и с намеками на беременный животик - горю и прожигаю стул
Фандом небольшой сравнительно и разбросан по странам и континентам, плюс с восточными, я, живущий по мск, частично пересекаюсь. Поболтать в принципе всегда есть с кем. Плюс я ёбнутая птичка со скачущим режимом сна и отдыха, то полночи не сплю, то засыпаю днём, так что оно даже удобно, а не мешает
У меня бывает «везде сквик, но в этом конкретном фандоме, с этими конкретными двумя персонажами - внезапно кинк. А во всех последующих снова сквик.»
Плюсую.
Нет, только наоборот.
Да хотя бы тупо анальный секс. В детстве в какой-то книжке по секспросвету прочла, что это ужасно вредно, и не понимала, как это люди про такую фигню в сколько-нибудь позитивном ключе пишут, им что, персонажей совсем-совсем не жалко? Или они, может, книжек не читали?
А потом я а) почитала чуть больше одной книжки, б) перестала заботиться о здоровье чьих-то нарисованных жоп, в) зашипперила несколько слэшных пейрингов и прочла один-два-много кинканувших фиков... В общем, сейчас не то чтобы кинк (было бы странно объявлять кинком такой большой сегмент контента, не везде интересный), но явно не сквик, и в некоторых пейрингах его наличием привлекательность фикла вполне повышается.
Было однажды. Попался автор, который нашёл подход, нашёл слова, - и вставило как никогда
Нет. Вот наоборот бывало
Мпрег ненавидел до тошноты, настолько, что даже обсуждать этот момент уже пиздец, ебать, просто сделайте вид, что этого не существует, я просто хочу забыть о существовании самой идеи!
...Думал анон годами. А потом что-то переклинило, анон посмотрел отвращению и ужасу в глаза, и обнаружил, что у него на все эти самые отвратительные вещи адски стоит.
Многое о себе понял