Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84301 Вчера 09:13:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это было сочетание дичайших метафор, внезапных рассуждений и кинка на фекалии.

Похоже на описание "Зеленого слоника"  :lol:

#84302 Вчера 10:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было сочетание дичайших метафор, внезапных рассуждений и кинка на фекалии.

Похоже на описание "Зеленого слоника"  :lol:

Это был фичок по моему ОТП. Ничто не предвещало  :lol: Хотя нет, текст фика чем дальше, тем больше намекал, что всё плохо, но я не ожидал, что настолько.
Фекалий в кадре нет, но они есть в сравнениях, диалоге, короче, у автора к ним какая-то страсть.

Отредактировано (Вчера 10:17:22)

#84303 Вчера 10:25:46

Анон

Аноны, вопрос про часовые пояса.

Живёт ли основная часть вашего фандома в каком-то определённом часовом поясе?Если да, мешает ли вам это?

#84304 Вчера 15:43:31

Анон

Анон пишет:

Живёт ли основная часть вашего фандома в каком-то определённом часовом поясе?Если да, мешает ли вам это?

какие-то надуманные траблы..

#84305 Вчера 15:49:28

Анон

Анон пишет:

Бывало. Весь фандом в США, мне было грустно, что я ко всей движухе прихожу последним, а еще пытался чатиться с софандомцами, и для этого приходилось полуночничать и утром работать с квадратной головой. В моем часовом поясе у канона было полно почитателей, просто не фандомных.

#84306 Вчера 16:11:02

Анон

Анон пишет:

Не мешает ни в каком фандоме. Тем более разница с большинством в основном два-три часа. Ну не 13 часов же.
Мешает только в ДнД играть с некоторыми, с кем более существенная разница во времени как раз.

#84307 Вчера 18:05:11

Анон

Анон пишет:

Тумбочка в слэше от каменного века до космооперы — ну, бросить фик не заставит, но почему-то смешит. Я себе икеевскую по умолчанию представляю, а вы?

Такую фанерную гостиничную из восьмидесятых. Постоянно попадается, анон! Если соитие вдруг случится на кровати, но без тумбочки, отмечу этот день.

#84308 Вчера 18:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, смазка норм.

Но как тогда отличать от субстанции, что находится в волшебной Тумбочке?  =D

По контексту же. В хорошей нце обычно вкусно уточняют, что откуда выделилось, а что персонаж щедро разлил (и куда именно).

#84309 Вчера 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Да :(  Выкладываю посты пораньше, чтобы их было удобнее читать моему любимому читателю с востока.

#84310 Вчера 18:16:48

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали: отп с минимальным взаимодействием в каноне, о которых почти ничего не известно, кроме их каноничности, и можно придумать им любую предысторию, динамику и этсетера, или отп, чьи история и отношения максимально раскрыты в каноне, и там много интересных и кинкующих моментов, но есть также какие-то сквики?

Первое у меня частенько бывало и это  обычное дело, я по таким пейрингам тоже горю, но второй зашипперю скорее, потому что моменты же  :evil:
Единственная и важная оговорка: этот пейринг не должен быть каноном. Уканоненное автором я не смогу шипперить вообще, вся моя фандомная жизнь показывает, что для меня такое сквичная херня и контент по таким пейрингам невыносим. Уж лучше тогда пучок отп из первого примера.

Отредактировано (Вчера 18:17:22)

#84311 Вчера 18:37:43

Анон

Анон пишет:

Если смотреть по холиварке, то это московский и околомосковские часовые пояса... неудобно бывает :pink: иногда на срачи не попадаю, они вечером начинают, а я спать топаю...

#84312 Вчера 18:53:20

Анон

Анон пишет:

Восточный анон всю жизнь мирился с московскими поясами. В фандоме актив какой-то или срач, а у меня два часа ночи, просыпаешься, у тебя часов 7-8, а интернеты нахуй вымирают, потому что это у тебя утро, у всех прочих 2 часа ночи и уже они, блядь, спят :hmm:
Особенно тяжко было с соавтором во времена написания монстромакси. Мы пересекаться нормально могли только по паре часов в день, потому что разница была в 6 часов, на выхах ситуация была получше, но и то только потому что я мог тогда не спать полночи.

#84313 Вчера 18:59:23

Анон

А у вас бывало, что дичайший сквик со временем превращался в кинк?
Настоящий прямо сквик, не формата "ну мне это не интересно и раздражает", а такой прям, пугающий и отвратный - а потом он же начинает дико вставлять, и вот вы уже среди тех, кого раньше ненавидели за то, что они на это дрочат и несут в фандомы?

#84314 Вчера 19:00:37

Анон

Анон пишет:

В одном фандоме вообще всё не понятно в каких часовых поясах. Но не мешает. Если мне кто-то ответит не сразу или я кому-то, то нет в этом никакой проблемы.

#84315 Вчера 19:03:59

Анон

Анон пишет:

Неее, у меня обратные процессы. То, что раньше кое-как, но могла читать, мутировало в унеситепудинг.

#84316 Вчера 19:10:42

Анон

Анон пишет:

У меня бывает «везде сквик, но в этом конкретном фандоме, с этими конкретными двумя персонажами - внезапно кинк. А во всех последующих снова сквик.» Обычно это обусловлено деталями, ну как пример: в целом секс с несовершеннолетними всегда сквик, но вот с этим несовершеннолетним бандитосом, который сам старшего преследовал, сам в постель уложил и вообще динамика власти у них начисто перевернутая - зашибись, давайте еще.

#84317 Вчера 19:12:12

Анон

Анон пишет:

сам старшего преследовал, сам в постель уложил и вообще динамика власти у них начисто перевернутая - зашибись, давайте еще

Ты так описал - ябзачел  ;D Это реальный фандом или просто пример?

#84318 Вчера 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Боттом - манерная визжащая бабенка. Если еще и с намеками на беременный животик - горю и прожигаю стул :yeah:

#84319 Вчера 19:17:29

Анон

Анон пишет:

Фандом небольшой сравнительно и разбросан по странам и континентам, плюс с восточными, я, живущий по мск, частично пересекаюсь. Поболтать в принципе всегда есть с кем. Плюс я ёбнутая птичка со скачущим режимом сна и отдыха, то полночи не сплю, то засыпаю днём, так что оно даже удобно, а не мешает  ;D

#84320 Вчера 19:25:41

Анон

Анон пишет:

У меня бывает «везде сквик, но в этом конкретном фандоме, с этими конкретными двумя персонажами - внезапно кинк. А во всех последующих снова сквик.»

Плюсую.

#84321 Вчера 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Нет, только наоборот.

#84322 Вчера 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы тупо анальный секс. В детстве в какой-то книжке по секспросвету прочла, что это ужасно вредно, и не понимала, как это люди про такую фигню в сколько-нибудь позитивном ключе пишут, им что, персонажей совсем-совсем не жалко? Или они, может, книжек не читали?
А потом я а) почитала чуть больше одной книжки, б) перестала заботиться о здоровье чьих-то нарисованных жоп, в) зашипперила несколько слэшных пейрингов и прочла один-два-много кинканувших фиков... В общем, сейчас не то чтобы кинк (было бы странно объявлять кинком такой большой сегмент контента, не везде интересный), но явно не сквик, и в некоторых пейрингах его наличием привлекательность фикла вполне повышается.

#84323 Вчера 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Было однажды. Попался автор, который нашёл подход, нашёл слова, - и вставило как никогда  :please:

#84324 Вчера 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Нет. Вот наоборот бывало

#84325 Вчера 19:38:29

Анон

Мпрег ненавидел до тошноты, настолько, что даже обсуждать этот момент уже пиздец, ебать, просто сделайте вид, что этого не существует, я просто хочу забыть о существовании самой идеи!

...Думал анон годами. А потом что-то переклинило, анон посмотрел отвращению и ужасу в глаза, и обнаружил, что у него на все эти самые отвратительные вещи адски стоит.

Многое о себе понял  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума