Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2022-10-05 18:40:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Видимо, стандартный "немец" автору показался недостаточно выразительным

У меня иногда такое ощущение, что в игрофандомах считается зашкваром идти простым путем. Поэтому Спай будет "низким европейцем" (в снайпоспаях, причем), а какой-нибудь Фенрис из ДА - не эльфом, а "седым мечником" (Геральт добавился в чат).

#8402 2022-10-05 18:47:33

Анон

Скайпия в ВП мне норм, а вот подводную тюрьму и спасение Эйса я просто нахуй пропустил целиком.

#8403 2022-10-05 19:23:08

Анон

Анон пишет:

Самый срачный и поехавший фандом на вашей памяти? А самый мирный и чилловый?

Бабл. Вот просто, сука, бабл, я там чуть больше года, а такое ощущение, что все десять. Причём не только "попсовая" часть с Громом, сероволками и лучшими девочками. Нет, пиздец по всем фронтам, с какими-то совершенно рептилоидными в своём идиотизме тейками и обидками, причём хуже всего зачастую фестивалит само же издательство, до сих пор неспособное определиться, друг, партнёр или подчинённыйкапустник ли у них там для своих или сириус бизнес. Ну и определённые события последнего времени, конечно, добавили в атмосферу гнетущего ебанатства неповторимые нотки.
Второе место заслуженно отходит биоварам, которые словно специально задались целью создать каноны для самых склочных и срачливых фандомов. Радикальность, радикальность и ещё раз радикальность любых взглядов, кто не с нами - тот против нас и идейный враг всего хорошего. Создатель упаси хотя бы намекнуть, что чей-то няшненький ЛИ по факту та ещё ебанаха даже по мерками игромира, а хуйло-антагонист в чём-то может быть прав - шитстормом с не меняющимися годами истериками снесёт до края Млечного Пути.
Самыми мирными (из тех, что не мертвы или не состоят совсем уж из трёх с половиной землекопов) по опыту назвал бы Вудхауза и GO (ну, этот до появления сериала).

Отредактировано (2022-10-05 19:28:15)

#8404 2022-10-06 04:16:05

Анон

Анон пишет:

Какие самые смешные заместительные вам попадались?

Внезапно попался "мужчина". Внезапно потому, что "мужчина" про подростка максимум 16 лет. По канону очевидно, что это подросток и внешность субтильного подростка, события фика из его школьного возраста, в фике раскладка он снизу, так что это не случай, когда лепят самца. Непонятно почему автор решил весь фик перса называть "мужчина", а не подростком или любым другим заместительным кроме мужчины.

Вообще все заместительные, которые не соответствуют действительности это смешно. У актера явно карие глаза, в фике он "зеленоглазый брюнет", "горячий ревнивец" про похуистического холодильника и когда для таких эпитетов нет особой причины в фике.

#8405 2022-10-08 11:26:53

Анон

Вам удавалось заставить себя зашипперить что-то, потому что в фандоме так надо?

#8406 2022-10-08 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol:

#8407 2022-10-08 11:33:55

Анон

Анон пишет:

Нет, зачем?
Всегда упарываюсь своим и стремлюсь, чтобы другие тоже возгорелись.

#8408 2022-10-08 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Нет, конечно, я и не пытался.

Отредактировано (2022-10-08 11:50:17)

#8409 2022-10-08 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я даже не пытался. Пару раз делал контент по одобряемым и популярным пейрингам, чтобы порадовать конкретного человека, но сам при этом не чувствовал ничего. Прозвучит смешно, наверное, но для меня шипперство это сильное эмоциональное вовлечение и настоящая привязанность к персонажам. Поэтому если этой привязанности не случилось, то я и не шипперю.

#8410 2022-10-08 12:24:17

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь пропускали части канона? Например, скучную арку или эпизоды про нелюбимых персов?

Ага, пропускала, но блин, потом все разом набегали обсуждать какое-то невероятное событие, связанное с пропущенной частью (особенно в книжных циклах часто такое встречалось), а ты сидишь как деб и с горящей жопой ищешь эти отсылки и в конце понимаешь, что это было вообще в другом цикле...  :facepalm:

#8411 2022-10-08 12:27:03

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

для меня шипперство это сильное эмоциональное вовлечение и настоящая привязанность к персонажам

То же самое. И не обязательно так с пейрингами. Могу про одного персонажа часами говорить, креативить про него всякое. А потом смотрю, что в фандоме кто-то чувствует себя обделённым и хочет говорить про другое, а я... просто не могу, мне сказать нечего.  Ну, не говорит, не шипперится.

Анон пишет:

Вы когда-нибудь пропускали части канона? Например, скучную арку или эпизоды про нелюбимых персов?

Я быстро понял, что так делать нельзя. Потому что в скучном могут упоминать что-то связанное с любимыми персонажами. Смотрю всё, а вот пересматриваю повторно не всё. Есть кое-что, что лучше не пересматривать, особенно в эмоционально нестабильном состоянии, потому что буду плакать и гореть жопой.

Отредактировано (2022-10-08 12:30:56)

#8412 2022-10-08 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Кому надо? О_о

#8413 2022-10-08 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Конечно. Особенно если есть синопсис или спойлеры, и я уже знаю, что там ничего интересного для меня нет. Всякие приквелы, вбоквелы и спин-оффы туда же.
Книжки целиком читаю, но не всё перечитываю.

#8414 2022-10-08 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Нет, это так не работает.

#8415 2022-10-08 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Это какой-то новый уровень мазохизма.
Нет, конечно.

#8416 2022-10-08 13:22:35

Анон

Вам важно, чтобы персонажи отпшки были красивыми?

#8417 2022-10-08 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Мой фэндом известен много чем (не только в хорошем смысле), но не требованиями, чтобы кто-то что-то шипперил. И в любом случае... Во-первых, мало ли кому что там надо, мне за это не платят. Во-вторых, я вообще в первую очередь дженщик)

#8418 2022-10-08 13:28:28

Анон

Анон пишет:

Мне важно, чтобы они были обаятельными.
В общем, это логично - чтобы я зашипперила героев, они должны меня очаровать. При этом им вовсе не обязательно быть молодыми красавчиками.

#8419 2022-10-08 13:29:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Меня больше интересует динамика.

#8420 2022-10-08 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Нет, я не против вздрочнуть на агли бастард Не особо, но красота плюс конечно.

#8421 2022-10-08 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Нет  :lol:

#8422 2022-10-08 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Да, они должны быть красивыми для меня, но красивыми не обязательно в общепринятом смысле.
Если мне внешность героев не нравится, шипперить я уже их не смогу.

#8423 2022-10-08 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Сначала я был всеядный и читал фанфики по популярным пейрингам, а теперь они меня бесят.

#8424 2022-10-08 13:55:30

Анон

Анон пишет:

Как минимум симпатичные в соответствии с моим вкусом

#8425 2022-10-08 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Ага, но только в соответствии с моими специфическими вкусами)) а это обычно шото чудесатое  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума