Вы не вошли.
Прописанное все же лучше, даже если нейросетью.
Плюсую, но с оговорочкой, чтобы автор за ней перечитывал и правил
Как бы вы отнеслись к такой ситуации: автор бросил ваш любимый монстромакси 10 лет назад, но внезапно выложил большую главу и закончил фик. Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная. Вы бы расстроились или порадовались бы, что хоть так гештальт закрылся?
Нахуй пошлю. Лучше бы просто своими словами пересказал, чем всё должно было закончится.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации: автор бросил ваш любимый монстромакси 10 лет назад, но внезапно выложил большую главу и закончил фик. Когда читаешь, есть четкое понимание, что это работа нейросети, но очень хорошо отредактированная. Вы бы расстроились или порадовались бы, что хоть так гештальт закрылся?
Такое ощущение и до появления нейросетей было от внезапных "концовок" древних фиков. Как будто автор уже забыл все и тупо накарябал по-бырому что-то там похожее и ООСное, чтобы не бесила недописка
Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?
Щеночек Ничего не могу с собой поделать, вижу его и внутри сирена сама начинает орать. Это помимо более красивых и распространенных.
Орнитофилия или пернатые демоны?
Кибернетические крылья)
Опрос так опрос.
Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.
Без контекста.
"Штаны остаются на гноме. Это не обсуждается"
Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.
На этот раз джен. Смиритесь.
Аноны, а какие странные, забавные, самосмейные прозвища вы давали любимым персонажам/отп?
Не моё, но мне дико нравится гавнор, который пейринг Гэвина и Коннора из Детройта
Ещё очень люблю русифицированные прозвища, которые обычно всех бесят: Стасян, дядя Женя, Жужик итд
"Штаны остаются на гноме. Это не обсуждается"
Это даже без контекста прекрасно звучит и рисует в воображении интересные картины.
У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?
Персонаж со способностями к внушению всякого людям, навнушал всякого о себе своей жене (у которой и так было не очень с интеллектом из-за того что отец хотел чтобы у неё сверхспособности не развивались) и детям. Когда старшая дочка подросла и начала спрашивать "пап, а почему у нас мама вот такая?" раздумывал, а может и ей лоботомию сделать или убить, если внушения действовать перестали и сверхспособности тоже начали проявляться. Он ведь так хотел чтобы его семья была обычной, в отличии от него. Ведь он сталкивался из-за них с такими ужасающими тяготами мира и жестокостью. Его надо пожалеть и понять-простить, у него ранимая душа и депрессия. Тем более он же потом спас мир от сверхзлодея. И как считалось погиб. А нет, теперь в каноне два этих чмони, ещё один из параллельного мира вывалился.
Персонажа рекламировали мне как красавца, который весь такой против войн, среди плохих не побоялся быть за всё хорошее, проворачивал хитрые интриги против сверхзлодея, убился об сверхзлодея во имя спасения мира. Оно почти правда, но вся вот эта арка с его семьёй такая фубля, которая меня от персонажа отвратила.
Блин, а что за персонаж с семьей? Вроде какое-то очень знакомое описание, но не могу вспомнить
Много лет назад умилила и развеселила подпись "Мини-Колесо", где "мини" означало "очень молодой"
Что-то из азиатских имён в лёгкой модификации?
Если бы, это Астарион.
(дранон)
Без контекста.
"Хочу жить вечно!"
"Хочу, чтобы он не жил вечно!"
"Что ты натворил, ты бы мог загадать тоже жить вечно!"
"Чтобы жить вечно с тобой?!"
Погуглил картинки, "Стасян" ему идёт
Опрос так опрос.
Без контекста.
1) Это такси, здесь только счетчик!
2) Абеляр, мерзкая тварь сидит на моем троне. Разберись.
3) Ты и так прекрасно блеешь.
Я имел в виду Тасянь-цзюня из Эрхи
Слишком много Стасянов на мультифандомное пространство
-Целься в голову!
-Что? Откуда ты знаешь?
-Видел в человеческих фильмах ужасов
Блин, а что за персонаж с семьей? Вроде какое-то очень знакомое описание, но не могу вспомнить
А мне наоборот совсем не знакомо, но тоже интересно, что за канон такой и что за способности, что убить кажется милосерднее
Помню были пингвины (у двух разных отп, хах), канарейки
Оч люблю разные произвища из зв-дежурки ещё) грешноватый и любвеобильный, грешногусеничка... Ведро, Палыч
разные произвища из зв-дежурки ещё)
Матрас в сердце навсегда