Вы не вошли.
И в фиках (и на артах мамки фандома) волчонка была только одна за раз.
Это про Анечку или ещё какая-то доча в те времена была?
Аноны пишущие и читающие, как вы относитесь к слому четвертой стены?
Я имею в виду примечания авторов типа "я вегетарианка, поэтому я написала персонажа вегетарианцем", "эта история случилась с моей тётей, но теперь она будет про наших парней!", "когда я училась в пятом классе, наша учительница сказала слова, от которых я не оправилась по сю пору, но смотрите, как это сделает персонаж!"
?
Я имею в виду примечания авторов типа "я вегетарианка, поэтому я написала персонажа вегетарианцем", "эта история случилась с моей тётей, но теперь она будет про наших парней!", "когда я училась в пятом классе, наша учительница сказала слова, от которых я не оправилась по сю пору, но смотрите, как это сделает персонаж!"
?
Отрицательно. Какое мне дело какой трансвеган автор
Нормально отношусь. Но слом четвертой стены это совсем другое, разве нет?
Я имею в виду примечания авторов типа "я вегетарианка, поэтому я написала персонажа
Такие авторские комментарии не особо интересны.
Слом четвертой стены бывает ничего написан. Иногда уместно, если это кто-то вроде Дедпула.
Хорошо отношусь.
?
Это не слом четвертой стены, это автор заботливо предупреждает что пишет говно. Тоже хорошо отношусь, удобно такого автора сразу замьютить.
слом четвертой стены не люблю, а примечания авторов обычно просто не читаю, но это реально разные вещи.
Но слом четвертой стены это совсем другое, разве нет
Давай сойдёмся на том, что эта стена – третья)
Давай сойдёмся на том, что эта стена – третья)
/душнила мод он/
Слом третьей стены - это если бы персонаж другому персонажу прям в истории сказал что автор сделал его вегетарианцем потому что сам вегетарианец
Слом четвертой стены - если бы персонаж сказал такое читателю
Та что ни то ни то не подходит
Та что ни то ни то не подходит
Ну лаааадно))
Отменяем стену, оставляем вопрос
Эти стены, они из литературоведения?
Эти стены, они из литературоведения?
Такое не обязательно в литературе, это может быть и в фильме, и в комиксах и где угодно. Термин появился вообще благодаря театрам, где часто актер играл персонажа, а потом поворачивался к зрителям, ломая тем самым четвертую стену - стену между выдуманным миром в котором находятся персонажи и реальным, где находится зритель/читатель
У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?
— ударил жену
— изнасиловал служанку
Если честно, я скипаю примечание автора, как только понимаю, что щас он будет сыпать фактами из своей жизни, так что никак не отношусь
У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?
Оставил в живых свидетеля своих свиноёбств из сентиментальности.
Оставил в живых свидетеля своих свиноёбств из сентиментальности.
Понимаю тебя, тоже терпеть ненавижу сентиментальных свиноёбов.
Арка Затмения в Берсерке
Элис Квин была моей любимкой дольше чем того требует здравый смысл, потом началась живодерская эпопея с кошками, на что героиня реагировала как бревно, и я наконец-то ее разлюбил. Сам сериал тоже дропал после этого на какое-то время.
Мне был немного интересен персонаж Канае из ТГ, я был готов следить за его историей с его одержимостью Цукиямой. Канае оказался Каррен, которая просто влюблена в Цукияму. Поскольку гет мне фубля, особенно такой жалкий, персонаж выпал из круга интересных.
Опрос так опрос.
Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.
Без контекста.
Опрос так опрос.
Процитируйте любую шутку из вашего любимого тайтла, от которой вас порвало, вынесло и проиграло.
Без контекста.
"Это же Циклонная Нео Армстронг Реактивная Генераторная Пушка. Она так хорошо сделана"
Отредактировано (2025-04-11 09:08:52)
Бесит пизец
Комменты автора тоже бесят.
Я имею в виду примечания авторов
Примечания бесят +1.
К слому четвертой стены плохо. Зачем мне еще раз напоминать, что текст выдуманный и за ним стоит автор? Я и так это знаю, приложи лучше усилия, чтобы я в твою историю поверил.
Отредактировано (2025-04-11 09:14:52)
Я имею в виду примечания авторов типа "я вегетарианка, поэтому я написала персонажа вегетарианцем", "эта история случилась с моей тётей, но теперь она будет про наших парней!",
В тексте явно неуместны, в описании или тегах — норм.