Вы не вошли.
Вам попадался в фиках или ориджах неприкрытый дроч на многодетность? В разных формах, будь то большая шумная семья героя или демонстрация фертильности персонажей.
14 детей я не смогла это осилить, хотя автор симпатичен, у него дроч на бридинг/беременность из фанфика в фанфик
Вам попадался в фиках или ориджах неприкрытый дроч на многодетность? В разных формах, будь то большая шумная семья героя или демонстрация фертильности персонажей.
О да. Впервые такой детолюбивый фандом на моей памяти.
Один из любимых хэдканонов фандома - как один из ГГ мечтает заделать второму ГГ кучу спиногрызов.
Естественно, в большом почете омегаверс.
Отредактировано (2025-04-10 22:37:35)
Да. Лисята. Ебанные лисята. На шубу.
Только в тех, где автор честно предупреждал, что дрочит на бридинг-кинк или что-то такое.
Ну а чо, кинк как кинк, видали и поизвращеннее)
Так без предупреждения - не припомню, но у меня и каноны обычно такие, где это бы выглядело странно без плашки АУ или пояснения.
А каноны, где это прям есть в основном сюжете, типа семьи с мамкой и толпой Уизли, я обычно не люблю (если это не какая-нибудь трешатина, где из гг делают мамку толпы чудовищ или что-то такое, тут другой разговор).
Один из любимых хэдканонов фандома - как один из ГГ мечтает заделать второму ГГ кучу спиногрызов.
Это мог бы быть мой любимый актуальный канон и фандом, но есть нюанс бг3
Китайский мультик, который сейчас бьёт рекорды по сборам
Почитал вики, главное, что я счёл нужным запомнить — там есть демоны-сурки. Не, может у китайцев это не редкость, но я не общался. Прекрасное.
Это два разных кинка На фертильность попадается часто, слава б-гу.
Да. Лисята. Ебанные лисята. На шубу.
Лисёнков резать! (с)
Такое ощущение, что мы из одного фандома
Папка их одноглазый демон?
В накурах анонов с хс он обычно мамка
А я про Bubble подумала
Я тоже. Ещё где-то лисята есть?
Ещё где-то лисята есть?
В Небожителях. Там парочке дарят пилюлю для беременности (не факт, что сработает, но всё-таки!), а одного из персонажей сравнивают с хули-цзинь, поэтому фандом радостно дрочит на мпреги и горнолисят (второго из парочки единогласно назначили горностаем/лаской/хорьком).
А в Бабблах откуда лисята?
В Небожителях.
Бля, я под "одноглазым демоном" представила себе циклопа какого-то Даже мысли не возникло что это ХЧ
А в Бабблах откуда лисята?
Главный пейринг фандома часто ассоциируют с лисом и волком, поэтому коллективный разум как-то накурил омегаверс-оборотни-ау с рожанием лисят (почему не волчат хз)
Блин, у вас хоть в каноне предпосылки есть, а у нас зоопарк разводят из любви к искусству
Отредактировано (2025-04-10 23:42:51)
Анон пишет:А в Бабблах откуда лисята?
Главный пейринг фандома часто ассоциируют с лисом и волком, поэтому коллективный разум как-то накурил омегаверс-оборотни-ау с рожанием лисят (почему не волчат хз)
Блин, у вас хоть в каноне предпосылки есть, а у нас зоопарк разводят из любви к искусству
Да у нас тоже из него же, то сравнение где-то в дебрях канона мелькнуло, так-то он к лисьим оборотням отношения не имеет.
Да у нас тоже из него же, то сравнение где-то в дебрях канона мелькнуло, так-то он к лисьим оборотням отношения не имеет.
Ну вон ты говоришь у вас пилюли для беременности есть, так что хотя бы мпрег в каноне теоретически существует я так понимаю
У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?
Арты официальные ещё были
Что это было?
Он оказался крайне неприятным свинёнком.
У вас было такое, что персонаж вам уже почти понравился или понравился, но тут какой-то канонный факт менял ваше отношение к персонажу на негативное. Что это было?
Да, одна его фраза испортила все впечатление. В сочетании с поступком который он сделал раньше прям какое-то отвращение появилось
Отредактировано (2025-04-11 00:01:12)
Потому что волчата всех к тому времени достали. И в фиках (и на артах мамки фандома) волчонка была только одна за раз. А тут фд разошелся и начал пометы по восемь штук хэдить в баббл треде предположили что Серёге нужна шуба и зОпретили рожать лисят без ката
Отредактировано (2025-04-11 00:08:09)
Убил животное